ID работы: 13430311

ужасный вечер

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Чтоо?! — искренне удивилась Люкс и никак не хотела униматься: — Ты реально боишься ужастиков??? —Да, казалось бы как бесстрашная Джинкс может бояться обычных фильмов? А вот так. — желчно ответила синеволосая. Люкс вдруг поняла, что это отличная возможность сблизиться с ее возлюбленной. —Но тебе нечего бояться, я буду рядом! А я хоть и выгляжу хилой, на самом деле у меня практически идеальная физическая подготовка и если хоть один монстр посмеет к тебе приблизиться, я тут же впущу в дело свою умелость. Как тебе такая идея, м? Сердце Джинкс прощебетало в унисон с разумом и они буквально кричали «У тебя есть шанс, не тупи!!!». И она наконец решила прислушаться к ярым предсказаниями.       Джинкс ввалила на кровать огромное количество мягких подушек и принесла теплое, пушистое одеяло. Люкс не могла стоять в сторонке и готовила закуски для полного наслаждения просмотром, в кухне, одновременно лучше знакомясь с домочадцами. Закончив, младшая Краунгард поспешила в, теперь уже, любимую комнату и несла она с собой одно ведёрко мороженого, чипсы с крекерами в посуде и несколько бутылок колы вместе со сладостями.       Нутро обеих девушек прямо готово было перевернуться, от того, что они вместе лежат, мать твою, лежат!       Фильм начался. Первые полчаса не были такими уж страшными, а лишь напряжённо давили на психику. —Ох, скоро самое интересное должно начаться! — внезапно сказала Люкс, отчего Джинкс сильно дрогнула, ибо нервы не выдерживают. Заметив это, светловолосая сжала руку своей «подруги», даря своими нежными пальцами безопасность и защиту. Джинкс это, без сомнений, помогло. Только успела голубоглазая девушка расслабиться, как в ту же секунду в фильме с оглушительным криком, на встречу поведался жесткий скример. Джинкс, невольно подпрыгнула на месте и всем телом вплотную прижалась к Люкс. В то время как сердечко девушки — защитницы, гулко встрепетнулось. Испуганная Джинкси, напомнила ей невинного зайчика, мордочка слегка сморщена, глаза крепко закрыты и это все до крайности умиляло. Люкс захотелось приласкать этого зайченка, дать кров и свою безграничную любовь. Послушаясь внутренних желаний, она осторожно, как можно спокойнее, положила ладошку на щеку Джинкс, тем самым сосредотачивая ее внимание к себе. — Мы можем перестать смотреть, если ты этого хочешь. — мягко произнесла та. Девушка напротив, открыла веки и недоумнно воззрилась. — Но ты же так хотела! — тихо, но твердо ответила синеволосая. — Слушай, ты же говорила, что у нас полно времени, так? А значит в следующий раз как нибудь посмотрим, ладно? — Правда? — Определенно, выбери то, что ты хочешь. — Ммм…даже не знаю. — Может, романтика? — помогая вспомнить любимый жанр, сказала Краунгард. — Тут тоже есть проблемка. Не люблю смотреть фильмы с гетеросексуалами, ибо я…лесбиянка. — осторожно, но со сталью в голосе, призналась Джинкс. — А вот здесь мы похожи. — неожиданно быстро пролепетала другая девушка. Джей удивленнно глядит прямо в глаза возлюбленной, а та в свою очередь смущена, но какая то уверенность, словно огонь, плескалось у нее во взгляде. — Тогда, включаем романтику с такими как мы? — О, да. А как же иначе? Фильм оказался очень интересным, после двойного каминг-аута, между двумя девушками будто бы пропал невидимый барьер, некая неловкость, после чего они полностью расслабились, доверившись друг другу и успешно поедая мороженое. Джинкс невольно каждый раз поворачивалась в сторону Люкс, она не могла никак насытится красотой представшей перед ней девушкой. Ее далёким, родным небосводом в омутах, зияющей голубизной. Ее нежными, плавными чертами лица, прочерчивающими ласку. Ее длинными, словно шелковыми, волнами волос. Ее тонкими, но слегка пухленькими и привлекательными губами. Все ее обожаемое существо было для Джинкс, ярким светом в кромешном мире. Довольно иронично, но для Джинкс, Люкс - солнце, а для Люкс, Джинкс - небо. Небо без солнца не существует, как и ровно наоборот. Светловолосая не могла не заметить столь многозначительных и долгих взглядов. Ей нравилось, что ее Джинкси так на нее смотрит, то, что эти восторженные глаза обращены на нее и больше ни на кого. Но все же под таким пристальным взором, начинаешь немного волноваться, однако это трепетное, приятное волнение. Люкс вся давольная такой обстановкой, продолжала есть мороженое и крем немного размазался у уголка ее губ. Джинкс заметила это и у нее зародилась безумная идея, но столь манящая, опьяняющая разум, отчего сердце все быстрее качает кровь в организме. Она подалась вперёд, прямо к ротику Люкс и соблазнительным язычком облизала размазанное мороженое. Люкс дрогнула и тут же вспыхнула пламенем. В глазах отчётливо виднелись блестящие огоньки страсти и желания. И ее губы встретились с губами синеволосой, затаскивая обеих в затягательный поцелуй. Девушек будто ударило током, разум куда то далеко улетучился, оставив все командование сердцу. И это самое сердце гулко пропускало удары, крича о большем. Поцелуй получился жадный, настырный и всепоглощающий. Горячее дыхание обжигает тело, воздух в лёгких кончился, отчего послышались томные выдохи возлюбленных. — Сядь. — приказала Люкс. Джинкс сразу же подчинилась, только эта девушка могла ею командовать и она с удовольствием послушается. Конечно же, увидев покорность Джинкси, блондинка удовлетворённо хмыкнула. Затем оседлала синеволосую, раздвинув ноги по обе стороны. — Хорошая девочка. — прошептала она на ухо девушки снизу. — Ты...я-я не знаю как описать насколько ты прекрасна. — еле не кончая от такого возбуждающего голоса и сексуального положения, пролепетала Джин. — И не надо слов, достаточно твоих звонких стонов. Ты согласна ? — Сучка. Ты ещё спрашиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.