ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

От пули умирают быстро

Настройки текста
      Антон следил за мужчиной. За всеми его действиями, глазами, движениями...       Почему он не смотрит на него? Почему так спокойно воспринимает её слова? Смотрит холодно и отстранённо... Неужели Алёна была права?..       Она провела пальцами по его горящей коже, что-то говоря Арсению. Парень не слушал, смотрел только на голубые холодные глаза мужчины.       Посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри на меня.       Он не мог сказать этого вслух — во рту всё ещё был кляп. До него долетели лишь последние слова Алёны, которые пустили дрожь по его обнажённому телу.       — Поцелуй меня.       Антон лишь на секунду отвёл взгляд от мужчины, чтобы посмотреть на неё. Этот взгляд... Такой самоуверенный. Она уверена в том, что победила.       Но тогда кто проиграл? Антон? А главное, за что? Когда он ошибся... Неужели всё, что было между ним и Арсением — фальшивая, не имеющая смысла, игра?..       Когда Антон перевёл взгляд обратно на своего парня, тот уже подходил. У него всё тот же холодный взгляд, но движения были уверенными.       Посмотри на меня...       Мужчина подошёл вплотную к Алёне, чувствуя прожигающие насквозь глаза своего мальчика. Она смотрела на него, не отводя взгляда, так же как Антон. Но мужчина продолжал смотреть только на неё.       Посмотри же на меня!       Девушка сама подалась к нему на встречу, а Арсений не отстранился. Антон почувствовал, как в этот момент внутри него что-то сломалось... Будто пропало, потерялось.       Посмотри...

***

      Арсений не отводил взгляда от Алёны, боясь сбиться, если посмотрит на Антона.       Всё должно быть чётко. Быстро. Идеально.       Как всегда было у него.       Арсений подошёл к девушке, вновь чувствуя на себе обжигающий взгляд зелёных глаз. Он будто слышал, как парень надрывая горло, просит, чтобы он не делал этого. Чтобы взглянул на него.       Он, закрывая себя от этих просьб, провёл левой рукой по щеке Алёны. Она сама подалась к нему и... Это было её главной оплошностью.       Ей нельзя было забывать, что его ведущая рука — правая.       Арсений ответил на поцелуй, но свободная рука уже лежала на рукоятке пистолета. А в следующий момент... Антон зажмурился...       Выстрел       Выстрел, разрежающий мертвую тишину. Казалось, что в этот момент остановилось всё... Но Попов лишь облегчённо вздохнул.       Тело девушки упало на пол с глухим ударом.       Арсений умел стрелять чётко, чтобы смерть была быстрой. Умел и наоборот. Но времени на это не было, хотя он бы с удовольствием проделал с Алёной всё то же, что она делала с Антоном. Но сейчас ей было на неё всё равно.

"Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро"

      Он перешагнул через тело девушки и только тогда осмелился поднять взгляд на Антона. В глазах парня застыли слёзы, тело содрогалось от рыданий. Арсений еле сдержался, чтобы самому не начать рыдать.       Но всему своё время. И сейчас не время поддаваться эмоциям.       — Тош... — он провёл рукой по волосам парня, второй рукой отстёгивая ремешок кляпа. Красный кружок упал на пол с громким звуком.       И хотя рот парня теперь был свободен, говорить не было сил. Он не сказал ни слова, даже когда Арсений отвязывал верёвки и ремни, которыми тот был привязан к кровати.       Только почувствовав свободу, Антон тут же соскочил на ноги, отходя в дальний угол комнаты, где лежала его одежда.       Грязная и растянутая... В таких вещах парень выглядел как минимум непривычно. Опухшие глаза и уставший взгляд.       — Ты убил её... — дрожащим голосом, будто не веря в происходящее, произнёс он.       Казалось, только что понял, что произошло.       — Антон, не переживай. Всё хорошо. — Арсений вытянул руки к нему, подзывая к себе. — Иди ко мне.       Парень не сдвинулся с места, продолжая молча смотреть на него. Тогда Арсений сам подошёл. Он знал, что Антону сейчас тяжело, но... Не было времени всё это объяснять и разбираться с этим.       Мужчина подошёл к нему, притягивая к себе. Антон не сопротивлялся, но и не отвечал ему, просто позволяя обнимать себя и гладить по волосам.       — Всё, идём. — отстранился от него Арсений, спустя некоторое время.       Он отвернул его от тела Алёны, не давая парню даже случайно зацепить взглядом и быстрым шагом вывел из комнаты.       Антон не стряхивал его руку, не прижимался ближе, просто... Просто шёл. Казалось, он сейчас вообще ни с Арсением.       Что же сделала с тобой эта дрянь...       Иногда, были моменты, когда Арсению было действительно жалко тех, жизни кого он отобрал. Но вот Алёну... Её ему жалко на было.       Никакая дружба детства, никакие деловые и дружеские отношения их родителей. Ничего не станет для него важнее, чем парень, молча шедший сейчас рядом с ним.       Они в тишине сели в машину. Арсений выехал на дорогу, наблюдая, как глаза Антона закрываются, а тело расслабляется.       — Спи... — прошептал он, накрывая его пледом с заднего сиденья.       Подождав, чтобы Антон точно уснул, он набрал номер телефона, и который, надеялся, больше ему никогда не пригодится.       — Алло?       — Оксана, по адресу, который вы дали, находится тело, его надо убрать.       На той стороне трубки какое-то время было тихо, затем девушка ответила:       — Попов ведь работает один.       — Но никогда не убирается.       С этими словами он положил трубку, уверенный, что они и так всё сделают. Несмотря ни на что, в них не было сомнений.       Рядом с ним сейчас спал самый дорогой на свете человек, и Арсению, честно, сейчас было всё равно на остальное.

***

      Антон проснулся, но не открыл глаза, боясь увидеть всё ту же комнату старого дома, и Алёну, стоящую рядом. Он чувствовал рядом с собой чьё-то дыхание и вздрогнул, когда до него дотронулась тёплая ладонь.       — Чш-ш-ш... — рука начала гладить его, прижимая ближе к телу.       Мужскому телу...       Антон чуть не заплакал, когда понял, что всё что было — не сон и не иллюзия. Он и правда лежит с Арсением в кровати, а Алёна...       "Она мертва?.."       Видимо, младший сказал это вслух, потому что бархатистый голос мужчины ответил:       — Да.       Антон наконец-то открыл глаза, сразу встречаясь со взглядом Арсения. Это был не тот взгляд, который был в доме. Холодный, жестокий... не терпящий пререканий.       Этот был полон любви, счастья и облегчения.       — Я очень боялся за тебя... — прошептал он.       — Я очень скучал...       Арсений потянулся к нему, но остановился на пол пути, лишь проводя пальцами по щеке парня. Антон понял, почему — после всего, что он пережил, мужчина боялся спугнуть его. Сделать ещё хуже и больнее.       Но точно верил, знал, что он не сделает ему больно. Что бы тот не делал, Антон будет любить его. Всегда.       Поэтому он сам преодолел оставшееся расстояние, встречаясь с губами мужчины. Тот, не раздумывая, углубил поцелуй, как только получил положительный ответ. В этом поцелуе перемешались отчаяние, страх, облегчение и любовь. Весь ужас наконец-то закончился...       — Я тоже по тебе скучал... — тихо сказал мужчина, утыкаясь в волосы парня.       Антон почувствовал, как по его щеке катится слеза, но улыбнулся, покачав головой.       — Сейчас я готов с тобой даже географию выучить.       — Ловлю на слове. — улыбнулся Арсений, щёлкая парня по носу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.