ID работы: 13429344

Ссора

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний день.Брялок сидела за журналами на лавочке, испытание на миллион тысяч уже закончилось, всех обжектов вернули, все живут хорошей жизнью, Курасан с Чашечкой померились, после исключение Курик стал мягче, вроде бы всё хорошо....Но почему Брялок сидит одна?Без своего друга?Не давно все сидели за обеденным столом, все разговаривали между собой, но Брялок была на удивление, грустная, она сидела не с Бутылычом, он тоже был грустный и не с кем не разговаривал.Они с Брялком поссорились, из за буйности Брялочка, они в очередной раз сидели за журналами, Брялку опять что то не понравилось она стала кричать, но тут вместо того что бы её успокоить, бутылка из под пива сказал: -Слушай, Брялочек, мне надоело что ты постоянно кричешь!-он не хотел обидеть подругу, это было видно интонации, он давнооо ещё хотел ей вручить дневник который дал Ёшка и решил что сейчас хороший момент! -Ах так!Раз я тебе не нравлюсь, и надоедаю, то иди к чертям собачьим!Вон отсюда!-закричала ооооооочень злая Брялок, не дав Бутлычу договорить Бутылыч растроился, он думал что сможет помочь своей подруге, но видемо, сделал только хуже...Бутылка был подавлен, ведь он очень любил Брялка(я не про то, это не романтика ребят, это дружба, крепкая дружба).Брялочек тоже скучала по своему другу, но не могла переступить через себя любимую.Многие как то, не могли принять тот факт что Брялок с Бутылычём поссорились, переспрашивали их, не прикалывается ли Брялок?Давайте поговорим всё таки, о жизни и дружбе других обжектов, Чашечка/Курасан снова стали каноном, только их отношения не были на столько крепки как раньше, Банда снова вместе, теперь, она больше не кого не забывает и выслушивается ко мнению всех обжектов состоящих в банде.Курик, померился с Кнайфом, у которого всё же были проблемы с доверием ко всем обдектам, теперь нужно было думать башкой больше, ведь воскрешать их больше НИКТО не будет, ножик перестал боятся как огня Замазыча, но не мог ему доверять ему полностью.Нансенсу с Чашечкой сблизились и стали больше чем подругами(нет, это не романтика, ещё раз повторяю, дружба и только дружба, они лучшие подруги), Кнайф с Лампчкой стали больше времени проводить вместе, нож перестал быть нытиком и мог дать отпор, Чашечка перестала ненавидеть Пшику, хотя эта пшикалка немного бесила фарфоровою, Кнайф со Стёркой укрепили свои отношения в ДРУЖБЕ.Все так радужно конфетно вокруг Бутылыча и Брялка, бутылке, стало как то всё равно на окружающий мир, Брялок немного завидовала остальным своим друзьям и врагам которые хорошо со всеми общались, но..Иногда пушистый брелок задумывается о том, что все изменились(почти), кроме неё, она была всё та же, она была всё ещё стервой, обжекты которые не менялись они и так нормальные, но она...Ей стоило измениться, но она делала для этого ровным счётом ничего, она только сейчас поняла какая она, как она себя ведёт, она поняла, что ответила в тот момент Бутылычу слишком грубо, ещё и оборвала его, ведь он мог нечего плохого не сказать.Все эти мысли до жути её забивали, она не приходила на обед, и вообще её мало кто видел, никто не думал, что она так сильно забила себя, что теперь её никто не видет, об это докадывался только Бутылыч, он решил пой ти на её поиски не смотря не на что, на полянке её не было, значит она в лесу..Бутылыч шёл по невероятно красивому лесу, ветки красивых берёз слегка качались при ветре, было тепло, бутылка сразу знал где первым делом проверить-на их ней поляне, возле того самого обрыва, где Кнайф врезался в Брялка, и Сока сожрала его..Бутылыч сразу вспоминает, когда они шли возле тех болот где бутылка из под пива утонул.Они шли и разговаривали: -Ой, Брялочек!Помнишь это место?-спрашивал радостный Бутылыч, почему радостный?Потому что они были весь день вместе -Конечно помню, как забыть то что эта гнида... -Брялочек, успокойся! -Мг-замялась Брялок-слушай, давай сделаем типо, наше место? -Хорошая идея!Только...Где будет это тайное место? -Ну на..-опять замялась подруга бутылки-Я хотела предложить тот самый обрыв, нооо, ты же опять утонешь в болоте-со смешком в голосе говорила Брялок-а теперь нас никто не Будет воскрешать -Я не буду падать!Иначе где нам ещё сделать тайное место? -Обещаешь? -Обещаю! Брялок так вела себя только с Бутылычом, они ходили пару раз на это место, оно разрослось с последнего прибывания там, теперь всё очень красиво, растёт сирень, багульник, одуванчики и многие другие красочные растения.Все воспоминание нахлынули такую настольгию!Бутылыч уже был на подходе, ещё 2 минуты и он окажется на этой мини поляне.Пройдя все припятствия, он прираздвинул кусты....И увидел смотрящею в закат Брялок!Он подбежал к ней, та слегка вздрогнула, увидев Бутылыча она то ли обрадовалась, то ли огорчилась -Слушай Бутылыч...А что ты мне тогда хотел сказать, и да..Кхм, ну ты прости меня что я так грубо-сказала хрипло Брялок -А, ну, ты тоже меня прости, я не правильно начал, кхм..Просто когда ещё были испытания, и был 6 эпизод, Ёшка дал мне это-Бутылыч достал дневник, глаза Брялка загорелись-Он сказал, что бы приглушить ярость, можно использовать этот дневник, ты будешь писать туда всё! -Ой, Бутылыч, спасибо!-с улыбкой на лице произнесла истощённая Брялок -Пошли на поляну? -Пошли Так и закончилась эта история, далее всё было хорошо Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.