ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 31. Кухня

Настройки текста
Снова среда. Никто все также не любит среды. Хосок сегодня помогал на кухне. Нарезал овощи, мыл все, что можно было помыть, и просто старался быть полезным. От скуки сегодняшний менеджер ушел на этаж ниже заниматься заказами. Панировщик занимался переписыванием таймеров на курице. Хосок продолжал мыть какой-то угол от когда-то разлитых соусов. Он напевал себе под нос какую-то балладную грустную песню, которую услышал в видео в тиктоке. Не хватало лишь аккомпанемента из гитары, чтобы это было похоже на что-то стоящее. Хосок мечтал и размышлял часто о вещах, которые никогда не произойдут. В психологии такое поведение называется maladaptive daydreaming. Что по сути значит, что ты пытаешься адаптироваться к реальности настолько, что просто начинаешь придумывать себе другую. Хосок любил свою другую реальность. Там не было боли. Там он был любим. Там все знали, как извиняться и чувствовали, когда ему плохо. Иногда реальность пересекалась с этой другой реальностью. Тогда Хосок становился счастливее. Он знал, какие реплики в этих диалогах приведут к новому сюжетному повороту. Звонок. Пришел заказ. Хосок сосредоточился, чтобы запомнить на чем остановился в диалоге в другой реальности, и встал. Парень протиснулся на панеру, но там никого не было. Он вышел в коридор и крикнул панеровщика, чтобы тот помог ему приготовить заказ. Ведь руками в химикатах трогать еду не очень. Хотя многим на это плевать. Ну, кроме дней проверки санэпидемстанции. Там всем не плевать. Вот бы в отношениях были дни таких проверок, когда к тебе хорошо относятся. Хотя бы просто чтобы понимать, как может быть, и больше никогда не соглашаться на меньшее. Хосок вернулся на то место, где закончил, и продолжил убираться. — Классно, кстати, поешь! — голова менеджера высунулась из-за угла панеры, — Я все слышал в кабинете. Тебе с таким голосом надо выступать! И голова скрылась за углом. Лицо Хосока вытянулось. Он не ожидал комплиментов на свое скромное мурчание. Ибо пением это называть было сложно, особенно сравнивая с кем-то. С Чимином, например. — Спасибо, — очень тихо. Хосок был смущен. Комплименты все-таки были довольно редкими в этой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.