ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 27. Кожа

Настройки текста
Хосок любил лето и все, чего это лето касалось. Как только вылезало солнце после затяжной зимы, Хосок открывался ему настолько, насколько мог. Шорты, майки без рукавов или просто без майки, лишь бы впитать в себя максимальное количество солнечных лучей. Наплевав на прохладную осень, Хосок одевался легко, обманывая себя тем, что, если есть солнце — значит тепло. Ведь лето == солнце. Здесь все было проще некуда. В этом они с Тэхеном были похожи. Иногда они задерживались на курилке, подставляя лицо лучам и просто греясь. Как коты. Единственные, не завернутые в шарфы или пальто, они молча сидели, выкуривая сигарету за сигаретой. Их не беспокоил ни вред ультрафиолета, ни раннее старение кожи. Хотя Хосок не был уверен, что Тэхен знал о таких вещах. Все же с его внешностью знать о последствиях загара не было необходимо. Наверное, он и в девяносто выглядел бы точно также. Смуглый, статный или просто великолепный. В такие моменты Хосок не верил, что он встречается с кем-то вроде него. Точнее. Каждый раз он одергивал себя от мысли, что Тэхен может ему принадлежать, будто он был каким-то искусством, достоянием общественности, но точно не чем-то, чем Хосоку позволено обладать. Казалось, будто даже сама мысль о таком могла привести к последствиям. Так что ему ничего не оставалось, как молча лицезреть такого прекрасного, теплого Тэхена. Тот же достал из кармана пачку желтого camel и закурил. Хосок вдохнул носом дым. — Будешь? — протянул ему пачку тот. Хосок кивнул, доставая одну сигарету. Он ненавидел этот проклятый camel. Просто перекурил его на первом курсе. Просто его передруг-недобывший учил его курить на camel. Просто Хосок был чуть более сложной собакой Павлова. Тэхен жестом попросил парня наклониться ближе и поднес зажигалку к его лицу. Хосок затянулся, раскуривая. Отвратительный дым клейкой пленкой осел на языке, заставляя вспоминать. Но такие красивые пальцы Тэхена перед глазами смещали фокус от всего, что уже произошло, на эту курилку и это солнце. Хосок немного разомлел от облегчения, что сейчас он здесь. Тэхен отклонился на стенку курилки, подставляя лицо солнцу. Он курил медленно и красиво. Каждый раз затягиваясь, кажется, на весь объем легких. Хосок тоже откинулся, подставляя щеку под тепло, продолжая одним глазом поглядывать на соседа. Пары на сегодня закончились, так что спешить было некуда. Хосок наблюдал, как на коже парня переливается солнце. Тот же молчал, будто не замечая на себе пристального взгляда. Тэхен снова затянулся. Так прошло полчаса и три сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.