ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 24. Ножи

Настройки текста
У каждого предмета есть свое прямое назначение. Например, ножи. Все просто: для нарезки предметов. Каких? Не уточняется. Хосок стоит над раковиной, пытаясь отмыть грязь с большого ножа для мяса. Он купил его как-то в начале первого курса, потому что надоело мучиться с тем маленьким, что у него был. Он купил его, чтобы использовать по назначению. Но его сознание так не считало. Ведь в назначении никто не уточнял, что им можно резать. А застывший кусок какой-то еды как назло не хотел оттираться, заставляя парня все больше концентрироваться на металле. Запястье сводило от напряжения, а пятнышко все было на месте. Хотелось отскрести его ногтями, но он мог вполне себе пораниться или еще что-то, поэтому страдала сейчас только губка. И еще Хосок. Намджун то приходил, то уходил с общей кухни, не замечая того, насколько Хосоку тяжело дается этот нож. Ведь ничего и не происходило. Хосок пытался просто отмыть пятно. А то, что происходило в его голове, было только его проблемой. Каждый день, когда он использовал или пытался использовать нож не для нарезки продуктов, мелькал перед глазами. — Ты долго еще? Хосок потерял концентрацию, губка соскользнула и нож полоснул по руке. Мысли быстро улетучились. Он улыбнулся, мотнув головой. Намджун подхватил тарелки и снова скрылся в дверном проеме. Хосок посмотрел на руку. Он всего лишь полоснул по ладони. Порез неглубокий, может будет дискомфортно какое-то время, но чем он хуже ожогов от сигарет? Правильно, ничем. Может даже лучше. Хосок посмотрел на нож. Пятнышка на нем больше не было. Нужно только вернуться в комнату к парням и сделать вид, что так и было задумано. Сделать вид, что он в порядке и что он испытывает то, что должен испытывать. Радость, предстоящего общего ужина, и никаких навязчивых мыслей о самоповреждении. Ни одной. Он собрал посуду и посильнее сжал ладонь в кулак. Все не так уж и заметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.