ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 22. Танцы.

Настройки текста
Хосоку нравилась атмосфера танцевальных мероприятий. Много людей. Много энергии. Тут становилось легче дышать. И улыбка сама собой появлялась. У каждого, казалось, был свой мир который объединялся лишь звучанием диджейского сета. Никакой клуб не сравниться с танцевальным джемом. Ему сказочно повезло проходить мимо. Точнее, он шел за кофе и, получив свой заказ, сменил направление в сторону музыки. После переезда в другой город Хосок совсем перестал тренироваться. Хотя, правильнее было сказать, перестал развиваться. Он мог спуститься на цоколь, взяв ключи от теннисного зала общежития, и попробовать импровизировать или вспомнить старые хореографии. Но учил он новое только при необходимости. Для творческих номеров или чего-то в этом роде. Он уже и забыл, когда выступал по собственному желанию. Да, ему нравилось танцевать на афтерпати или ставить номера для тех же соревнований, но он не делал этого только на своей чистой инициативе. Все начиналось со слова “надо”, а не “хочу”. А сейчас ноги принесли его к довольно свободной площадке. Это был обычный джем. Как и многие. Куча народа. Каждый сам по себе, но и все как будто вместе. Раздавались возгласы и крики то тут, то там. Все так же как и везде. Все такое же знакомое. Но что-то настолько сильно кольнуло в груди Хосока, что он решил сесть чуть поодаль. Ему было не видно ничего, но и смотреть он не хотел. Чувство стыда и вины за свое бездействие приковало его к стулу намертво. Ощущение того, что он недостаточно хорош, даже для того чтобы встать в круг и наблюдать, тяжелым грузом упало ему на плечи. Кофе стал слишком горьким. Хосок все равно сделал глоток. Парень почувствовал волну подступающей истерики. Мысль о том, что он уже давно забыл, зачем живет, оплеухой сбила его с ног. Руки било мелкой дрожью. Звуки музыки превратились в невыносимую какофонию. Хосок вскочил, уронив стул, и быстрым шагом направился к выходу. Мысль, что он никогда не был тем, кем хотел быть, шла за ним по пятам. Как бы он не пытался от нее спрятаться, она нашла его даже здесь. В другом чертовом городе. Грузный бит новой песни заставил его остановиться. Он знал эту песню. Самая первая песня, которую он услышал на классах. Самая лучшая. Он застыл борясь с желанием развернуться, растолкать людей в кругу и вспомнить все те комбинации, что он придумывал. Выйти в круг. Всего один раз. One time for my LA sisters One time for my LA hoes Lame niggas can't tell the difference One time for a nigga who knows Don't save her, she don't wanna be saved Песня закончилась, Хосок так и не сдвинулся с места. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего. J.Cole прав. Стакан кофе полетел в мусорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.