ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена ?. Перекур

Настройки текста
— Намджун, — прошептал Юнги, — Пошли покурим. — Юнги, сейчас лекция, если ты забыл. — Да, по методам оптимизации, которые лежат отсканированные на диске. Пошли покурим. — Бля, хер с тобой. Только тихо. Парни тихонько встали и двинулись к дальнему выходу из аудитории. Спустившись вниз, они решили пойти во внутренний двор, так как Намджун не взял студенческий. Юнги лишь тихо рассмеялся, такое было в его стиле. На курилке было не слишком людно. Лишь одна компания парней и несколько одиноко стоящих студентов. Парни встали подальше ото всех. Юнги достал сигарету и собирался закурить, как услышал громкий гортанный смех. Он повернул голову и увидел кудрявый затылок. Его лицо сразу переменилось. Он сделал пару тяг, наблюдая за парнем. Намджун тоже заметил его, но наблюдал только за Юнги. Лицо того медленно багровело. Хруст шеи. Брошенный в урну окурок. Юнги потерял самообладание. Намджун затоптал недокуренную сигарету и двинулся за другом, который уже разминал кулаки, направляясь к Тэхену. Хватая парня за плечо и резким движением разворачивая его к себе, он процедил сквозь зубы: — Ты кусок уродского говна! Я тебе все лицо разобью! Ты забрал у меня лучшего друга! – Юнги сорвался на крик, — Ты забрал у меня Хосока! И сейчас стоишь смеёшься! Какого черта ты счастлив, когда мой друг мёртв?! — парень схватил Тэхена за воротник, заглядывая тому в глаза. Тэхен резко изменился в лице. Улыбка моментально исчезла и на появилось гримаса презрения. — Друг? Не смеши меня. Он же вскрылся, так? Или таблеток наглотался? Я не помню просто, — Тэхен говорил размеренно и спокойно, будто никто не держал его за горло, пытаясь перекрыть ему кислород. — Но умирал он долго. Верно? Где был ты? Почему не спас? У Юнги все плывет перед глазами. Тэхен насмехается над ним ему же в лицо. Но он был прав. Хосок умирал долго. Парень промолчал, отпуская одежду Тэхена. Удар. Хруст челюсти. Тэхен отступает на пару шагов и опирается руками на колени, тяжело дыша. Намджун трясет запястьем и подходит ближе к парню. — Ещё одно слово о моем покойном друге, и я отправлю тебя в больницу. И мне насрать, если меня отчислят за это, – Намджун цедит сквозь зубы, сдерживая злость. Сплюнув все ещё тяжело дышащему Тэхену под ноги, он развернулся и, схватив Юнги за руку, потащил его обратно на пару. — Покурили, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.