ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 5. Собака

Настройки текста
— В общем вот. Вчера все с большего доделали, так что остается только гнать, гнать и гнать. Ребят по местам! — Хосок хлопнул в ладоши. Группа первокурсников уже разошлась по исходным позициям. Хосок наблюдал за одним парнем, который стоял, не двигаясь с места. Видимо, задумался или просто не услышал. — Эй, парень… — Хосок запнулся, вспоминая его имя, — Собака! — парень обернулся, — Бля, прости. — так названная собака удивлённо вскинула брови, — Парень, который в кошачьих ушах. — первокурсник показал на себя пальцем, молча переспрашивая. — Да, да, ты! Прости, не могу вспомнить твоё имя. — Тэхен, — первокурсник улыбнулся, его явно рассмешила эта собачье-кошачья ситуация. — Тэхен, приятно познакомиться, я Хосок. — он завис, наблюдая за этой улыбкой. Осознав, что они не одни, Хосок встряхнул головой, — Мы начинаем. Так что на исходные. Хосок повернулся в сторону Намджуна и поймал его взгляд. Тот ничего не сказал, лишь хмыкнул. Хосок понял. Намджун еще с него спросит. — Включай. Дальше все как в тумане. Перед глазами только этот парень с квадратной улыбкой и кошачьими ушами. Намджун останавливает трек и что-то говорит, то ли детям, то ли Хосоку. Он слышит все как будто из-под воды. Кинув тихое «Я отойду», Хосок идет в сторону курилки. С каждым шагом он теряет связь с реальностью, пытаясь найти в голове причину, почему его переклинило. Но вот эта его реакция, улыбка в частности, просто убила его. Точнее выбила из колеи. Хосок стоит рядом с урной и со стороны наблюдает за творчаком. С этого ракурса было проще сосредоточиться. Намджун достает телефон и, судя по его позе, готовится снимать. Завтра редактура, а общажная часть ребят разъедется по домам. Так что нужно было заранее все сделать, чтобы потом кураторская служба не сняла баллы за пропуск прогона. Хосок знал, что конфликта не избежать, но главное, чтобы не порезали творчак. По мнению Хосока, получилось довольно смешно. Ну точнее ему, Намджуну и Юнги творчак казался смешным. Первому курсу, кажется, тоже нравилось. А это было, в принципе, самым главным. Так и не закурив, Хосок двинулся обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.