ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена ?. Уравнение

Настройки текста
— Тэхен, ты сейчас угораешь?! Ты серьёзно не понимаешь в чем дело? Не понимаешь, что произошло? — из глаз Чонгука прыснули слезы. — Я все прекрасно понимаю, не держи меня за идиота, Гук. Я не понимаю почему, по мнению всех, я виноват, — не отрываясь от ноутбука, усмехнулся Тэхен. — Ах, да, я же забыл. Наш мистер психопат не может провести логический анализ следствия и последствия, как только в уравнении появляются эмоции, — Чон старался унять желание придушить друга, максимально сосредотачиваясь на словах. В тоне же сквозил сарказм. — Объясню. Ты не рассчитал, что на том конце живой человек со своими тараканами. Снова про них забыл. Как и тогда с Чимионом, — выплюнул Гук. Удар по больному. Тэхен не может понять и не понимает, что тогда сделал не так. Но видеть Чимина истощенным и буквально питающимся только водой и кислородом было невыносимо. Мозг Тэхена просто не принимал тот факт, что его друг отказывается от еды из-за шутки. — Только Чимин выбрался, а Хосок не смог. И последнее, что его мозг крутил на повторе - это твои блядские слова, — Тэхен набрал воздуха в легкие, чтобы оспорить эту фразу, — которые по твоему мнению должны были все отрезать на корню и закрыть проблему! Я все, блять, знаю! — Чонгук тяжело дышал. По лицу текли слезы. Тэхен опешил. Он смотрел на Чонгука круглыми глазами. Его только что, будто обвинили в убийстве и ткнули лицом в улики. Хотя это было не как будто. Он рассматривал возможность того, что Хосок не выдержит. Но он знал, что Хосок был не настолько глуп. В конце концов он дважды слышал один и тот же текст. Он не настолько глуп, чтобы повестись второй раз. Был не настолько глуп. Тэхен очнулся от своих мыслей, когда услышал хлопок двери. Ни Чонгука, ни его куртки или обуви уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.