ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 2. Разведка

Настройки текста
— Ну, и вот нахуя вы меня поперли в универ? В первый день все равно ничего важного нет. Что я тут буду делать? — Юнги был не в духе. Так как парень не хотел вставать сам, пришлось применить старую добрую технику и просто не дать ему возможности быть в тишине. Обычно парни собирались на цыпочках, просто зная и понимая Юнги. Но сегодня после очередного хлопка дверью, Мин взвыл и бросил подушку в сторону звука, не давая себе больше возможности комфортно подремать. Юнги шел уверенной, но очень возмущенной походкой, как идут дети, которым не разрешили взять свои игрушки в детсад. От парня то и дело раздавался недовольный бубнеж. Хосок любил эту привычку друга, когда он тихонько, только себе, материт все, на чем свет стоит. Они, Намджун и Хосок, в комнате назвали это "бугуртить как дед", так что просто с улыбкой наблюдали за другом. — Сходишь со мной покурить, если будет не интересно, — Юнги притормозил и поравнялся с другом. — Ей богу, как будто ты планируешь день в день ходить и поэтому сегодня можно было отдохнуть, — Хосок затянулся вейпом. Мин кинул на него веселый взгляд. — В этом-то и прикол. Я не планирую ходить вообще, — Намджун зыркнул исподлобья, осуждая, — Я тебе докажу, что можно все сдать, не посетив ни одной пары. — объявил он победоносно и жестом попросил у Хосока затянуться. Намджун лишь вздохнул и достал телефон. — Юнги, план говно. Вот честно, — Намджун поднял глаза от экрана. — Нам в 300а. — Бля, еще и эта плешивая аудитория, — Юнги явно демонстрируя свое негодование продолжал вздыхать, морща нос. Парень передал вейп обратно Хосоку. — Согласен, аудитория реально плешивая, — хмыкнул Намджун. Хосок активно закивал, поддерживая, и затянулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.