ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Азбука! Ред-сан–18+

Настройки текста
Примечания:
A- aftercare (Последующие действия) В основном, пытается, прийти в себя. (Сейчас поймёте о чом я) B- body part (любимая часть тела) Глаза. Од тает когда видит нежность в них. C- cum (Всё что связано со спермой) Он ни разу ещё не кончил в тебя без презерватива. (Подожди, прочитай до конца и всё поймёшь) D- dirty secret (Его грязный секрет) Хочет что-бы ты обездвижила его, жестоко нагнула и выебала страпоном прямо в зад, грубо, сильно, что-бы у него искры из глаз полетели. E- experiment (Опыт) К удивлению он у него есть, но только в доминирующей части, а вот в пассивной он никогда не был, до встречи с тобой. F- favorite position (Любимая поза) Доги и наездница.... Когда он пасив, а когда Ред актив то классическая или лодочка. G- goofy (Серьёзен ли он) Ему не до серьёзности, его ебëт любимая женщина. H- hair (Любит ли он тянуть за волосы) Он любит когда его тянут за волосы. I- intimate (Романтичен ли он) Да, очень. В первый раз тебя встретила постель в алых простынях, свечах и лепестками огненно жёлтых роз. J- jake off (Мастурбация) Когда он отлизывает тебе, стоя перед тобой на коленях, трудно не подрочить. Особенно под таким взглядом и тем как тебя тянут за ошейник с поводком. K- kink (Фетиш) BDSM, ваши любимые, развратные игрища о которых никто не знает кроме вас. L- location (Любимое место для секса) Кровать, стол, мастерская, его машина, пол. Даже в подвешенной позе, когда вы устраиваете день "шибари" (Техники связывания, посмотрите в интернете) M- motivation (Что его заводит) Один твой суровый взгляд и он падает перед тобой на колени, в приступе резкого возбуждения. N- no (Что он никогда не сделает) Ослушаться тебя. Днём ты его девушка, а вот ночью ты его хозяйка. И поэтому, как прилежный пëсик, он слушается тебя и выполняет все команды. O- oral (Получать или отдовать) Отдавать. Ему доставляет удовольствие видеть какая ты довольна, а ещё и похвала от тебя. P- pace (Быстрый или медленный) У него нет выбора, ему дают, а он должен принять и смириться. Но разница всё же есть, если он был "хорошим мальчиком", то ты нежно и медленно, хваля, берёшь его сзади. А если был "плохим мальчиком", то ты жёстко, избивая плетью и унижая, дрëшь его как сучку. (Он конечно не мазохист, но любит иногда по жёстче) Q- quickie (Быстрый секс) Только когда у него много работы. R- rick (Любит ли он рисковать) Нет. У него и его семьи слишком большая репутация что-бы так рисковать. S- stamina (Стамина) 1 раунд по 3 с половиной часа. T- toys (Игрушки) Анальные пробки, подвижные вибраторы, плети, верёвки, маски, бандажи и наручники. Весь комплект. U- unfair (Дразнит ли он) Как-то раз попробовал, после спина горела огнём, а задница болела хлеще чем после его первого раза. V- volume (Громкий ли он) Очень. Поэтому ты надеваешь на него кляп. W- wild card (Хэдканон) Я ЛУЧШЕ ПРОПУЩУ ЭТУ ЧАСТЬ, ЧТО-БЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ВАС ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНО. X- x-ray (Что у него под одеждой) Стройное, пусть и немного худощавое, но крепко тело, а также 15 см под штанами. Y- (Уровень сексуального влечения) Выше среднего. Z-  Zzz (Быстро ли он засыпает) Когда как, обычно он час ждёт пока его тело успокоится от болезненных, множественных оргазмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.