ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

✧༺Материнская любовь༻✧

Настройки текста
Реакция на то что Т/и проявляет к ним или к кому-то, Материнские чувства.

ХЭДКАНОН! Есть немного наркомании, смотря для кого как.

МКей: Ты постоянно спрашивала его как прошёл день, если вы не проводили время вместе. Спрашиваешь о самочувствие и поддерживаешь любые его увлечения, даже те которые не понимаешь. Как-то раз ты даже предложила ему помочь поступить в художественный, но тот сказал что он и так уже занят обучением у Царя Обезьян. Как-то раз, когда на вас напали пауки, МКея схватили, перед этим отравив чем-то. И ты просто на эмоциях разносила всех в разные стороны, выкрикивая ругательства, но за одну фразу тот зацепился. «Т/и– Никто не смеет трогать моего детёныша! » От такого он конечно, не много, удивился, но от чего-то ему это даже нравилось. Как мы все знаем у него нет Мамы и именно по-этому ты стала для него той самой Материнской фигурой, которой ему так не хватает. Однажды когда он уходил на тренировку, ты осталась в лапшичной, что-бы помочь Пигси. МКей же, торопясь, попрощался с Пигси который был за прилавком, и обнял тебя, не подумав, сказал «До скорого Мам! » и убежал на тренировку. Ты же стояла как вкопанная, а после Пигси пришлось тебя отпаивать валерьянкой, потому что ты на радостях не могла перестать плакать. МКей, к слову, понял что ляпнул только когда начал возвращаться с тренировки. Как-же ему было неловко! А вот ты счастлива и теперь вы в открытую называете друг-друга Мамой и Сыном, и это никак не мешает вашей дружбе. Мей: Сначало это было как шутка, ты начала еë называть "Доченька моя"  или "Детëныш мой", а она в свою очередь называет тебя " Мамочка ", " Мама Т/и" или "Мама №2". Но в один момент Мей поняла что может, и даже хочет, доверить тебе то, что обычно доверяют только самому родному человеку, Маме. Вы стали ещё ближе, а ваши отношения переросли из "дружеских" в "семейные", и вы оба не были против такого. А также она часто начала тебя называть Мамой при своей семье, не думая что это может быть чем-то плохим. Еë Маме кстати такое не понравилось, от слова совсем (родительская ревность~), из-за чего Мей с ней серьёзно поссорилась и сбежала к тебе. Было темно, ты проснулась из-за шорохов и увидела Мей в дверном проёме, которая плакала смотря в пол. Т/и– Мей? Мей что случилось?! Ты сразу подскочила к ней, а та заревела и с жалобным «Маамааа», обняла тебя, уткнувшись в твоё плечо. Ты же обняла Мей, долго пытаясь успокоить и выяснить что такого стряслось, что еë довело до слëз. По итогу она всё рассказала лишь на следующий день, и вы отправились к ней, выяснять отношения с еë родителями. Было много ругани, споров, чуть до драки не дошло. В основном с тобой ругалась Мама Мей, говоря что это неправильно и что ты "портишь" ей дочь. Да и вообще, ты кто такая что-бы еë ребёнок называл тебя Мамой?Возмутительно. Мей кстати тоже досталось за то что она сбежала, по среди ночи, из дома. Шутки-шутками, а свою "кроху", ты никому не позволишь обижать, даже еë родителям. Всё стало ещё хуже после того как Мей, в надежде на лучший исход, пригрозила Матери, мол « Если ты не прекратишь меня позорить, то я отрекусь от тебя, а Т/и станет моей Мамой окончательно!». Ох, лучше бы она этого не говорила, ибо от подобного Мама Мей стала орать уже на неë, от чего уже расверепела ты, начиная защищать Мей. Короче, были и крики, и драка, и драма. Было всё! После всего этого Мей стала жить у тебя. Она была подавленной, но в тоже время какой-то...свободной что-ли? Мей чувствовала противоречивые чувства ко всему этому. Она любит вас обоих одинаково, но в тоже время ты ей ближе, так-как проводишь с ней больше времени и не ждёшь от неë чего-то великого и выдающегося. Как к примеру еë родители, которые возлагают на неë большие ожидания и разочаровываются когда она их не оправдывает. Всё очень сложно. Ты же переживала, не только за Мей, но и за еë родителей, да вы там не хило так поругались, но это не отменяет того факта что Мей их ребёнок. И со всей этой ситуацией нужно было что-то делать. Спустя месяц ты попробовала поговорить с родителями Мей снова, но уже в людном месте, что-бы избежать скандалов. (Те у кого есть репутация не станут устраивать скандалы в людных местах, опасаясь потерять эту самую репутацию) Итог, с горем пополам, вы все-таки нашли общий язык и они смогли помериться с Мей. Но всё не так радужно как кажется. У Мей и еë Мамы всё же были испорчены отношения, они отдалились друг от друга. Но ты с Отцом Мей пытаетесь это исправить. Пока что всё идёт как по маслу. Пигси, Тенг: Эти двоя видели что происходит с тобой, МКеем и Мей. Если с МКеем всё понятно, то вот с Мей им было как-то не по себе. Да, материнский инстинкт, всякое в жизни бывает и т.д, но не настолько же?! Лично Пигси был рад когда узнал что ты с МКеем как "родитель и ребёнок", он считает что присутствие человека с ролью Матери, в дальнейшей жизни парня ещё поможет ему. А вот с Мей он сказал что наврядли чем-то поможет, так-как с таким не сталкивался и помочь ему не чем. Тенг же сразу же предложил свою помощь с налаживанием отношений, с родителями Мей. Кстати, устроить встречу в людном месте, была его идеей. Так-же он считает что твой Материнский инстинкт немного выходит из-под контроля, так как ты начала считать Мей и МКея своими детёнышами. Пытает и с этим как-то помочь, он конечно не считает это чем-то плохим, но кто знает к чему может привести игнорирование подобного. Ред-сан: Вот тут немножечко по-другому. Ред начал потихоньку считать тебя старшей сестрой, которая и поддержит, и выслушает, и поможет, даже когда не надо. Короче говоря ты стала для него той самой "понимающей" родной фигурой в его окружение. Спичка не сразу это принял, долго отнекивался и злился, но по итогу сдался, понимая что уже слишком поздно что-то с этим делать. Он привязался к тебе. Когда он ссорится с родителями или не хочет общаться с ними он уходит к тебе. Он кстати очень удивился когда увидел у тебя Мей, а когда узнал что произошло был мягко говоря в шоке. Ред кстати тогда подбодрил Мей, пусть и в своей манере. Сунь-Укун: Он тренировал МКея когда ты пришла проведать их, перенеся с собой пару сендвичей и сладких булочек с соком. Т/и– Привет всем! А я тут пришла вас проведать. Укун– И тебе здравствуй. Как видишь всё хорошо, МКей всё лучше и лучше! Т/и– Рада это слышать. Я тут поесть принесла, так-что заканчивайте и нормально отдохнём. МКей– А мы как раз уже и закончили! Т/и– Тогда давайте под деревом сядем, а то пекло такое. Проходя в тень дерева сказала ты, и последовав твоему примеру, присели в тени и они. Раздав всем по угощению вы начали есть, болтая о всяком, а под конец трапезы МКей удивил Царя. МКей– Ну ладно, мне надо бежать помогать Пигси с заказами. Пока Царь Обезьян, пока Мам! Т/и– Пока сынок! Крикнула ему в догонку ты, не замечая сконфуженного взгляда Царя. Укун– Амммм.. Я чего-то не знаю? Т/и– М? Ты о чом? Укун– Нууу.. Как давно МКей стал твоим сыном? Т/и– А, ты об этом. Ну, это долгая история, но скажу кратко. Теперь мы названые "Мать и Сын". А ещё и Мей стала моей названой Дочерью. Укун– Ого, поздравляю с пополнением! С подколкой сказал тот, от чего ты с усмешкой закатила глаза. Считается это чем-то милым и не видит в этом проблемы. Ему нравится. Лю'Эр: Он часто замечал за тобой такие моменты, когда ты замираешь видя резвящихся детей или когда общаешься с МКа и Мей. Если честно для него это что-то интересное, ему нравится наблюдать за тобой, видеть твоё желание быть заботливой матерью. Лично для него это прекрасный показатель того что ты будешь хорошей матерью. Но он не упускает шанса над тобой подшутить, так что жди 1001 шутку на эту тему. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.