ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

*+:。.。Ближе к тебе。.。:+*

Настройки текста
МКей: Вещ- красная повязка и куртка. Ты пришла к нему с утра. Пигси же сказал что он в ванной поэтому можешь подождать его в комнате. Ты и отправилась к нему, где увидела небольшой бардак и много рисунков, помечая что можно будет подарить ему на день рождения. Увидев на кровати красную ленту и куртку которые всегда были надеты на МКее, тебе сразу пришла гениальная идея примерить их. Взяв ленту и куртку, подойдя к зеркалу ты аккуратно надела еë, завязывая сзади ленточку и надевая куртку. Куртка кстати была очень удобной. Смотрелось странно, но мило. Ты так увлеклась разглядыванием себя в зеркале, что не заметила как в комнату вошëл еë хозяин. МКей- А неплохо выглядит, тебе идëт. Сказал парень пугая тебя. Ты весь день была красная и жутко стеснялась смотреть МКею в глаза. МКею твоя выходка понравилась, считает что это мило. Мей: Вещ- футболка. Утро ты встречала у Мей, так-как ночевала у неë. Проснувшись ты переоделась и отправилась в ванную где уже была бодроствущая Мей. Т/и- Утро доброе. Мей- Ага, и теб...оууууу, Т/и, как милооо! Сказала девушка смотря на тебя. Ты же не поняла что она имеет в виду, посмотрела на себя. Т/и- Ох! Будды ради, прости пожалуйста! Мей- Да ладно тебе, это даже мило. Дашь мне свою? Т/и- Конечно. Дело в том что ты с просони надела футболку Мей. Теперь вы постоянно обмениваетесь одеждой, если она конечно подходит по размеру. Пигси: Вещ— Колпак. Пока Большого Босса не было на кухне, ты убиралась. Вытирая столы от крошек и остатков нарезанных овощей, ты наткнулась на поварской колпак, который принадлежал Пигси. Подумав всего секунду ты без зазрения совести взяла вещицу и надела на голову. Подойдя к небольшому зеркалу полюбоваться ты не заметила как на тебя смотрит твой начальник из далека. Пигси твоя выходка напомнила МКея в детстве, он тогда так-же брал его колпак представляя себя поваром. Ему конечно понравилось, но он попросит так больше не делать. Тенг: Вещ— Шарф. На улице была нереально жарко, а потому было принято решение спрятаться от этой жары в библиотеке, где и искали информацию по твоей силе. Тебе же было в этот день плохо, тебя очень сильно знобило и ты пыталась согреться. Тенгу же пришлось снять свой шарф и оставить на кресле рядом с тобой. Тебе было настолько холодно что ты просто не стесняясь взяла его шарф и надела. На удивление шарф был пусть и мягким, но тяжёлым, а так-же большим благодаря чему ты укуталась в него полностью. От желанного тепла тебя сморило и ты не заметила как уснула прямо за столом перед книгами. Когда Тенг вернулся его не много смутила эта ситуация, но заметив то что ты немного дрожишь и красная, он проверил твой лоб на наличие температуры. Ты была горячей как чайник. Конечно смутился, но это отодвинулось на второй план когда он понял что ты температуришь. Будет первое время присматривать за тобой. Ред–сан: Вещ– очки. Ред работал в мастерской попутно разговаривая с тобой о всякой всячине. Его очки лежали на столе пока тот в специальных приваривал металлические детали между собой. Даже не задумываясь ты по фану надела их, вальяжно усаживаясь на рабочем стуле. Ред– Ну и потом я ему и... Ты чо мои очки напялила? Т/и– А что незаметно? Кстати, они неудобные, как ты их вообще носишь, а главное зачем? Ред– Что-бы ты спрашивала. Забирая очки сказал парень, пытаясь выглядеть безразличным к этому, но горящие огнём волосы выдали его с потрохами. Сунь-Укун: Вещ— Корона с перьями феникса. (В оригинале Укун получил доспехи где так-же шла корона с перьями огненного феникса и сапоги позволяющие ходить по облакам) Ты в очередной раз осталась у Укуна на ночёвку. Пока тот принимал водные процедуры, ты с обезьянками ходила по дому ища чем-бы заняться. И тут ты видишь его сложенную одежду и доспехи, а также корону с алыми перьями. Эта корона давненько запала тебе в душу, а потому, пока хозяин этой вещички не видит можно и примерить. Ты долго пыталась закрепить корону чтобы та не падала и держалась крепко и в итоге у тебя получилось. Выглядело странно, но красиво. Укун– Тебе очень идëт. С ухмылкой сказал мужчина, заставляя тебя подпрыгнуть от неожиданности. Ты в один миг покраснела, понимая что тебя поймали с поличным. Укун же подошёл к тебе и взяв твою руку сказал. Укун– Вам очень к лицу корона...моя царица. И поцеловал тыльную сторону притянул тебя к себе ближе, заключая в объятьях. Всë было бы хорошо, если-бы Укун не прижимался так плотно и не вдыхал запах твоей шерсти так голодно и жадно. Итог: ты вся красная, а Укун доволен как никогда. Возможно переспали. (Если хотите могу сделать хэдканон  на эту реакцию с Укуном (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) ) Лю'Эр (Шестиухий Макак): Когда ты была беременна то тебе не хватало присутствия мужчины, из-за чего ты попросила принести его одежду тебе. Макак конечно сначало удивился, но потом всë понял. По и итогу ты спала в куче его одежды, пока Макака не было. Ему кстати очень нравится когда ты ходишь по дому в его одежде. Иногда просит тебя надеть что-нибудь из его гардероба. Считает это чем-то сексуально-привлекательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.