ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

✧༺Яндере!Макак༻✧

Настройки текста
Яндере!Макак и Т/и. Ты бежала, бежала настолько далеко и быстро насколько это было возможно с животом. Позади тебя раздался смех, очень хорошо знакомый смех от которого твоя шерсть встала дыбом. Ты надеялась что он недоберëтся до тебя, ибо если он найдёт тебя..ты не хочешь знать что с тобой произойдёт в таком случае. А казалось всë было так хорошо.

***

Ты помнишь как твои друзья говорили не общаться с Макаком, но на тот момент вы уже общались и достаточно неплохо. Постепенно ваше общение переросло из обычных приятельских в дружеские, а после того случая с поцелуем, на пьяную голову, через несколько месяцев вы стали встречаться как пара. Это было волшебно! Каждый день просыпаться от касаний или поцелуев, слышать комплименты и просто быть счастливой от присутствия любимого мужчины. Всë было прекрасно, до одного момента. Он предложил тебе пожить на выходных у него, ты же не видя подвоха согласилась сразу. В тот день, когда ты должна идти к нему, у тебя сильно болела голова, а в животе бурлила тревога. К твоему горю, ты не прислушалась к чутью. И вот когда ты пришла в его додзё, он сразу же предложил тебе чай, на что ты не могла отказаться, вы хорошо общались и тебя постепенно стало клонить в сон, из-за чего Макак отвëл тебя в комнату, где была кровать и..цепь. Именно в этот момент ты всë поняла. Дëрнувшись чтобы отстраниться, как можно дальше, от мужчины твои ноги подкосились. Макак- Ну куда же ты. Не бойся, теперь у нас будет всë хорошо. Говорил он подхватив и унося тебя на руках к кровати. Мгновение и ты чувствуешь холод металла на своей лодыжке. Макак- Не беспокойся милая, спи, а я посторожу твой сон. Это было последнее что ты слышала перед тем как упасть в беспамятство. *** Когда ты проснулась Макак сидел возле двери в комнату и смотрел на тебя. Смотрел своими горящими фиолетовым огнём глазами, не отрываясь от тебя. От этого взгляда ты попятилась назад поджимая к себе ноги. Т/и- Мак? Макак- Знаешь, когда я наблюдал за тобой. Множество раз я видел как Укун липнет к тебе. А ты даже и не пыталась его осадить. Т/и- Чт..погоди я-я не понимаю. Макак- Ты всë понимаешь, любовь моя. Я видел как ты становишься мягка с ним, я слышу как ты разговариваешь с ним и я не могу допустить что-бы он забрал тебя у меня. С каждым словом он подходил к тебе всë ближе, из-за чего твоё сердце отплясывало как бешеное. Макак- Скажи.. Мужчина схватил тебя за подбородок притягивая к себе ближе, практически касаясь твоих губ. Макак- Скажи что любишь меня. Скажи это. Его бешеные глаза смотрели прямо в душу заставляя вздрагивать. Тебе было страшно, чертовски страшно, ты не могла ничего сказать, даже пошевелиться для тебя было целым подвигом. Макак- Скажи это! Прокричал он с силой встряхнув тебя, из-за чего ты, пытаясь себя защитить, сказала. Т/и- Люблю!...я..я люблю тебя. Слëзы сами текли по твоему лицу, ты не хотела верить в то что сейчас происходит. Всë же было хорошо. Макак же слизывал твои слёзы всë также держа твоë лицо. А потом поцелуй, требовательный и грубый. Тебе было противно и страшно, ты знала что может сейчас произойти и от этого становилось жутко. Ты до последнего надеялась что на поцелуе всë и закончится, пока Макак не стал стягивать с тебя одежду. Т/и- Нет, Макак прошу, не надо. Стой! Он не слушал тебя с силой прижав к постели. Ты пыталась вырваться, но твои руки связали за спиной. Ты пыталась докричаться до мужчины, молясь чтобы он остановился. Но твои молитвы никто не услышал. Он брал тебя, а ты кричала о помощи и пощаде, кричала так долго что под конец из тебя вырывались лишь сиплый хрип. Он владел тобой всю ночь, а после носил на руках, рассказывая как вы вдвоём будете счастливы. Ты хотела умереть и как можно скорее. Всë стало намного хуже когда у тебя пошло молоко. Это был конец для тебя. В тот день Макак не отходил от тебя не на шаг, урча от счастья, а ты продумывала план побега. Срок приближался и вот наконец-то выпал шанс сбежать. Макаку срочно нужно было куда-то уйти, а ты обманчиво нежно прощалась с ним. Это было бы подозрительно, если бы ты не делала этого на протяжении нескольких месяцев. Так что вопросов у него не должно было быть. И вот, пару ударов по кандалам и ты свободна. Бежать было тяжело, но страх и желание жить давали силы. *** Вот так теперь ты и бежишь от мужчины, который обезумел от любви или же ревности, ты не хотела знать причины его безумия. Спрятавшись в зарослях бамбука и пышных кустов, ты надеялась спрятаться от Повелителя Теней. Макак- Любовь моя! Где же ты, почему ты прячешься от меня? Что же случилось, у нас же всë было хорошо. Ну же, выходи. Если ты выйдешь ко мне пря сейчас, я прощу тебя! Ага, конечно, ты ему так и поверила. Затаившись ты услышала как Макак подходит, сердце замерло в ожидание. Тишина, и тут в далеке прозвучал спасительный хруст ветки, на который мужчина и побежал. Уже обрадовавшись своему везению ты хотела двинуться дальше, но видимо судьба решила иначе. Резкая боль в низу живота заставила тебя упасть на колени. Пытаясь преодолеть боль что приходила к тебе волнами, ты пыталась бежать. Было тяжело, больно и страшно, а страшнее стало когда отошли воды. От понимания что ты вот-вот родишь, твой разу помутнел. Очередная волна боли и ты не смогла сдержать крик. Макак- Вот ты где, любовь моя. Этот голос прозвучал прямо позади тебя. Нет, такого не может быть. От осознания того что твой план провалился и больше у тебя не будет шансов на побег, тебе хотелось рыдать. И ты рыдала, закрывая лицо руками, словно ребёнок пытающиеся спрятаться от монстра под одеялом, ты пыталась также оградиться от мужчины. Макак- Ну, не плачь. Мне конечно нужно тебя наказать, но думаю в этот раз я могу тебя простить. Говорил он нежно обнимая тебя за дрожащие плечи. Макак- Всë таки скоро на свет появится наше детя. Пойдём, тебя нужно вернуть домой. Пару мгновений и ты уже на кровати. Острая боль и слëзы не давали тебе воспринимать всё трезво. Ты точно не знаешь сколько это продолжалось, но когда это кончилось тебя приветствовала в своих объятьях тьма. Когда-же ты очнулась, то твоë тело ломило, хотелось пить, а таз и ноги ты вовсе не чувствовала. Открыв глаза ты видела ту же комнату, то же одеяло, но было что-то не то, твоего живота не было. Т/и- Что.. Макак- Ох, ты проснулась. Ты вздрогнула и посмотрев на мужчину тебе хотелось надеяться что всë это сон, просто плохой сон. Макак сидел на кровати с двумя свëртками. Макак- Поприветствуй наших детей, любовь моя. Поприветствуй наших прекрасных сыновей. И он вручил тебе эти два свëртка. Новорожденные обезьянки мирно спали в одеялах, а ты не знала что чувствуешь. Отвращение, злость, сожаление...любовь к ним. Ты не понимала что чувствуешь. Да они не виноваты в том что с тобой произошло, но ты не могла принять тот факт что их отцом является чудовище которое тебя здесь заточило. Макак- Разве они не чудо? Слияние нас двоих, просто потрясающе. Т/и- Да...они чудесны. Возможно, ты сможешь стать счастливой в этих четырёх стенах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.