ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

*:..。o○Ревность○o。..:*

Настройки текста
Примечания:

НА ВАТТПАДЕ ЕСТЬ ЭТОТ ФАНФИК. ТАМ БОЛЬШЕ ГЛАВ И ЕСТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

МКей: Ревность— это не про него, но это ошибочное мнение. Он не ревнует, если вы общаетесь с вашими общими знакомыми, но вот когда ты разговариваешь с незнакомыми людьми, то он будет делать абсолютно всё чтобы убедиться что эта персона вам не угрожает. А если угрожает, то всем своим видом показывает ему убираться подальше или же отведëт в сторонку для "серьёзного разговора". Мей: Эта девушка всегда была жуткой в моментах. Ревность она не проявляет до самого последнего, пока не начинает ощущать что твой новый знакомый пытается оградить тебя от неë. На следующий день того самого знакомого ты больше не увидишь, а если и встретитесь то он будет делать всë чтобы избегать тебя. Ред-сан: Спичка сам по себе взрывной, да и то что он демон, причём известный, подливает керосина в огонь. Как-то раз он долгое время немог до тебя дозвониться и не заставал у тебя дома. Это ему, естественно, не понравилось, а когда ты сказала что всë это время проводила ночивая у МКейя и Мей, то он закатил истерику. Он долго возмущался тому, что ты его не предупредила, а также обвинил в том, что ты его бросила. За что, кстати, ему потом было очень стыдно и он до сих пор смущается при тебе. Пигси: Не, этот свин не станет ревновать. Ты для него ребёнок, да и просто хороший человек. Тенг: Это случилось на сборе писателей. Тенг взял тебя с собой так как все остальные его знакомые были слишком заняты. Да и тебе было интересно. Ну и твоим вниманием завладел один парень рассказывая свои истории про богов других стран и теории связанные с ними. Тенга это естественно задело и он начал незаметно, но очень точно критиковать юного писателя из-за чего возник конфликт. Если-бы не другие, драки было бы не избежать. Он не любит делиться своими слушателями. Сенди: Серьёзно? 🤨 Сунь-Укун: Он ревнует тебя ко всему и всем. Как-то раз вы даже поругались из-за его навязчивости и холодной агрессии в сторону МКейя и даже обезьянок. Ты не стала его избегать, наоборот ты маячила перед его глазами специально, но при этом молчала и делала вид что его не существует. Что он только не делал чтобы ты снова стала с ним общаться: дарил подарки, извинялся, просил прощения у обезьянок и МКейя, пытался разговаривать с тобой. Но когда он совсем отчаялся и решил пощекотать тебя, то чуть не получил по морде когтями, а сама ты на шипела на него и с ворчащим рыком ушла. Вот тут он знатно присел на хвост. Неделю ты держала его на расстоянии, но под конец всё-таки простила. Ох как он крепко тебя обнимал и жаловался что ему было плохо. Лю'Эр (Шестиухий Макак): Этот лохматый ревнует тебя лишь к Сунь-Укуну. Он часто видит как тот кокетничает пред тобой, флиртует и открыто тебя касается. Ему это очень не нравится. По этому он стал чаще приходить к тебе и отводит в театр теней где показывает свои представления. Пытается настроить тебя против Укуна или хотя бы оградить от него. Кстати, когда ты наказывала Укуна(реакция выше), то он просто был в восторге от этого, если мог то аплодировал тебе стоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.