ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

**•͙✩•͙*˚Объятья˚*•͙✩•͙*˚*

Настройки текста
Объятья – это то что ты чаще всего используешь чтобы утешить, поддержать и выразить свои необъятные чувства другому человеку. МКей: Эта неделя была...выматывающая. Спустя две недели после знакомства с Пигси, ты поняла одну вещь. ТЕБЕ. НУЖНА. РАБОТА. И кое-как уговорив "Большого босса", ты радостная бегаешь по Мегаполису, разнося заказы на пару с МКейем. Вот только в отличие от тебя у парнишки ещё тренировки с Князем и игры с тобой, и Мей. Ты устала, а парень та больше трудится. И именно поэтому ты решила его поддержать, да и самой тебе как то обычного присутствия не хватает. Вы после работы сидели за тарелками фирменной лапши, пока Большой босс убирал кухню. Т/и– МКей.. МКей– Мм? Ты же в свою очередь просто обняла его, крепко прижимаясь, но осторожно, обвивая хвостом ногу парня. МКей конечно такова не ожидал, но в следующее мгновение обнял также крепко. Вы оба устали и вы это чувствовали, а потому вам не надо было говорить что либо чтобы поддержать друг друга. Для него в тот момент вы стали спасительным кругом. Поддержка без каких-либо слов, вот что ему было нужно, обыкновенное присутствие человека который правда хочет поддержать. Теперь когда вам обоим или одному из вас плохо, вы без всяких слов обнимаетесь, неважно где и когда. Мей: Вы были у Мей на ночёвке. Было весело, музыка, крики, смех, бои подушками и много всякого вкусного. Тебе даже казалось что ты не на ночёвке, а на дискотеке. Но рано или поздно вам всё-таки приходится лечь спать. И тут ты даже не заметила как обняла всю Мей руками и ногами. {и хвостом} Девушку это вообще никак не смутило и она в ответ обнимала тебя. Вы обе девушки и тем более подруги, вам нечего стыдится. Ред-сан: Этого перчика ты нашла на своей территории, недалеко от дома в котором жила. Уже собравшись спросить чего он тут забыл, как тут твои глаза зацепились за одну деталь. Он был выжат как лемон. Растрёпанные волосы торчали в разные стороны, глаза смотрели в никуда, а на лице читалось лишь одно – Я ЗАЕБАЛСЯ.  Подойдя чуть ближе ты постаралась тихо начать разговор. Т/и– Плохой день? От твоего голоса парень подскочил и как ожидалось приготовился драться. Ред– А, это ты. Какое тебе вообще есть дело? В ответ ты молча присела рядом где сидел демон. Вы оба молчали и смотрели друг на друга. Спустя время он всё-таки садится обратно, вздыхая. Т/и– Расскажешь? Ред– С чего вдруг? Т/и– Станет легче. Не сразу, но он начал говорить. Как оказалось парень очень переживает из-за отца и того что он думает о нëм. А также изменившаяся в поведении мать, да она и раньше была такой, но всё-таки он чувствовал что что-то изменилось в ней. Он стал чаще проводить время в мастерской и реже видеться с родителями, а теперь у него попал сон. Ты сомневалась, но всё-таки отвела его к себе, где напоила успокаивающим чаем, который дал Сенди. Спустя всего минуту его прорвало, он старался не показывать слёз, но всхлипы и сиплый голос выдавал его. Тебе ничего не оставалось кроме как просто прижать демона к себе. Возможно он неосознанно, но он цеплялся за тебя и просто выговаривал всë что накопилось за долгие годы. Вспоминает это со смущением, но он был очень благодарен тебе за то что ты не стала смеяться над ним и ничего не рассказала тем двоим. Его мнение о тебе, пусть и немного, но поменялось. Также он будет приходить к тебе когда ему будет тяжело, да и просто поговорить. Пигси: Большой босс, в этот день был в хорошем настроении, а также было много заказов, которые тебе с МКейем пришлось бегом разносить. Но под конец рабочего дня свин угостил вас бесплатной лапшой, а также он выдал вашу зарплату. Где также была и премия, причём не маленькая. На радостях вы с МКейем просто набросились, на Пигси с объятиями. Он пусть и твой начальник, но всë-таки у вас неплохие дружеские отношения. Ты иногда помогаешь ему на кухне или с уборкой кухни. Относится к тебе как к ребёнку. Тенг: Этот мужчина устроил для тебя целое обследование. Измерял длину, высоту, вес и даже взял немного шерсти для изучения ДНК. Под конец всех его расспросов ты просто была никакой. И потому когда он, по твоей просьбе, рассказывал истории Царя Обезьян, ты легла к нему на колени и обняла за талию. Это конечно очень смутило Тенга, но он понимал что ты устала, а потому он ничего не сказал. Смутила ты нашего халявщика, но он навряд ли был против. Сунь-Укун: Этот прохвост сам к тебе липнет. Мало того что ходит и вечно красуется перед тобой, так ещё и флиртует как заядлый сердцеед. Тебе естественно нравится такое внимание, иногда конечно смущает, но кому не понравятся комплименты? Иногда ты остаёшься у него чтобы понять своё тело, ты всё-таки не так давно родилась и некоторые моменты своего организма тебя пугают. И сегодня был тот самый день когда ты остался у Князя. Укун– Не хочешь посмотреть фильм про Царя Обезьян, ммм? Т/и– Ну Князь, ну хвастун. Нет, я не хочу, мне и твоих самовосхвалений хватает. Я лучше пойду спать, устала очень. Тут тебя останавливает то-что тебя обняли со спины, обвивая хвостом вокруг талии. Укун– Ну пожалуйста. Давай тогда что-нибудь другое посмотрим? Т/и– ...Эхх, ладно, но лишь один фильм и не про тебя. Сказала ты. Под напором таких уговоров, сложно сопротивляться. Ну теперь ты сидишь и смотришь с ним фильм, а он кайфует обнимая тебя хвостом за талию. Этот хитрюга всегда знает как тебя уговорить. Прилипала 24/7. Вечный флирт и подарки в виде фруктов и цветов обеспечены. Обезьянки кстати от тебя в восторге. Лю'Эр(Шестиухий Макак): Ох, тут сложнее. Он постоянно пытается к тебе подойти, чего у него не всегда получается так как ты ему не доверяешь. Всё-таки ваша первая встреча была не из приятных. Но вот когда ему удаётся подойти к тебе, то он не упускает возможности приобнять или провести рукой по плечам или локтю. Пару раз ему удавалось поцеловать тебе руку, за что-то часто получал смущённо-злое ворчание. Что конечно же его забавляет. А вот тебе не до смеха, тебя достаточно напрягает подобное внимание от не самой приятной личности, но это всё равно смущает. Пытается чаще навещать и общаться с тобой чтобы сблизиться и также как, и Укун подбрасывает тебе какие-нить подарки. Часто двусмысленно флиртует из-за чего ты ещё больше ощущаешь себя некомфортно. Любит кстати таким образом доводить тебя до красна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.