ID работы: 13428963

Чувствуя аромат яблонь, я вспоминаю о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это произошло когда Артуру было всего одиннадцать лет. Он со своей сворой рыцарей прогуливался по лесу. Юному принцу очень хотелось свободы и гулять одному без стражников. Но Утер не мог позволить наследнику престола слоняться по лесу без охраны. Артуру же было всё равно, он просто сбежал. Юноша с самого детства обучался воинскому искусство, так что в физических навыках ему не было равных. Он на протяжении получаса бежал по лесу и не заметил как оказался в совершенно незнакомом месте. Вокруг росло много яблонь,а солнце слепило принцу в глаза. И всё же не смотря на прекрасную погоду, Артур был немного растерян. Юный принц потратил много сил пока бежал, так что сейчас хотел подкрепиться яблоками. Только подойдя к яблоне, он увидел что под ней сидел мальчик лет семи. Мальчик улыбался и видимо был приятно удивлен появлением принца. Он вытер несколько спелых красных яблок об синий платок, красовавшейся на его шее и протянул их наследному принцу. Артур был очень голоден, так что сразу же взял подарок. - Благодарю. - Кто ты ? Ты не выглядишь как дети отсюда и ведёшь себя по-другому. Мальчик пристально рассматривал одежду и лицо блондина. - Я из Камелота. А что я сделал не так ? - А понятно, просто со мной никто не общается и даже не подходит, они говорят что я странный и не хотят с таким общаться. - Но я не увидел в тебе ничего странного, если хочешь я могу дружить с тобой. - Правда ? Это было бы здорово! В голубых глазах этого маленького темноволосого мальчика горели огоньки. Он был так счастлив. Принц тоже был несомненно рад. В Камелоте все знают, что он принц и ведут себя с ним не искренне, а лишь стараются ему угодить. Так что он всегда хотел найти друга, который будет ценить его не за статус. - Как тебя зовут? поинтересовался блондин. - Я Мерлин, а ты ? - Меня зовут Артур, у тебя редкое имя я ещё не встречал людей с таким именем. - Это отец мне его дал, думаю это единственное что осталось у меня от него. - Понятно. Сказав это, Артур похлопал своего новоприобретённого друга. - А ещё, я немного потерялся где я сейчас нахожусь? - Ты в Элдоре. Сейчас время обеда и мне нужно идти домой, если хочешь пойдем со мной, а после я помогу тебе вернуться. Я часто здесь гуляю и знаю весь этот лес. - Хорошо, пойдем. Они пошли к дому Мерлина. Он находился не очень далеко от леса, на окраине деревни. -Ну вот мы и пришли. Дом был небольшой, Артур совсем не привык к такому, но выбора особо у него не было. Так что он лишь проследовал за Мерлином, рассматривая всё вокруг. -Матушка, познакомься это мой друг Артур, он из Камелота. Артур немного заблудился, так что можно он пообедает у нас, а потом я его провожу? - У тебе появился друг ? Это чудесно, конечно пусть остаётся. Привет, я Хунита мама Мерлина. - Здравствуйте, спасибо за гостеприимство. Они начали есть. За небольшим столом стояла чаша с ягодами и три тарелки похлёбки. Хоть тут и не было роскоши и стол был маленьким, даже без скатерти, еда на такая к какой привык Артур, но атмосфера была такая нежная, уютная и спокойная, что на сердце становилось тепло. После обеда Мерлин как и обещал, взяв за руку повёл его через лес. - Ну вот вроде бы и всё. Смотри вон там уже замок виднеется. - Спасибо. - Надеюсь мы ещё встретимся мой новый друг. - Конечно, я обещаю что приду ещё. И тут Мерлин подошёл к принцу, встал на насочки и аккуратно поцеловал Артура в лоб. - Что ты делаешь? Артур покраснел. Ещё никто его не целовал. Даже его отец. -Прости, прости моя мама всегда так делает, когда я куда-то ухожу, в знак того что я жду её. -Аа, вот оно как. Понятно, тогда тебе не зачем извиняться. Но всё же не делай так больше не с кем кроме меня и мамы. Тебя могут не понять. -Хорошо, обещаю. Его голубые глаза засверкали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.