ID работы: 13428452

У них ничего не получится

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

У них всё получится

Настройки текста
Примечания:
Когда Цезарь впервые приполз домой после похищения абсолютно все Сергеевы знали — что Саша начнёт воспитывать своего сына, не как обычного ребёнка, а как наследника клана Сергеевых . С тех пор велась усиленная подготовка. Его ни разу не жалели. Когда его вновь похищали уже никто не удивлялся мол «сам выберется». Этими действиями в Цезаре воспитался характер хладнокровного убийцы-мафиози. У него не было особых хобби, он ничем не интересовался. Все считали, что Цезарю просто найдут жену таких же знатный кровей, она родит сына который будет будующим наследником Сергеевых. Но тут появился адвокат, и теперь вся организация стоит на ушах. Отчеты, которые должны выполняться Царём выполняют либо Дмитрий, либо слуги, сам наследник стал часто отменять собрания, предпочитая провести это время с Ли Воном. Проще говоря бардак. В очередной раз Дмитрий наблюдает такую картину: Цезарь встречает Ли Вона с букетом алых роз, тот что-то бубнит себе под нос, но букет принимает. Он от разговора с Леонидом не отошёл, а тут такое. К слову о Леониде. Вообще непонятно как тот появится в его жизни. Всё началось с устронением крысы в клане, тогда он его встретил. Все последующие разы он его встречал буквально везде, куда бы он не пошёл за ним будет идти он. Затем посиделка в баре, в обычном людском баре. Он напился с полна и к нему подсел Леонид, Дмитрий сказал всё, что о нём думает параллельно попивая виски. Когда он напился до упаду Леонид каким-то образом с ним разговорился, а заодно и номер узнал. Заебись. Так они начали «общаться». Когда Дима говорил, что он его кинет в ЧС тот тот говорил, что расскажет всё Ли Вону, что тот сказал по пьяне, а плюсом ко всему у него достаточное количество телефонов, для него будет пуста трата времени его блокировать. Спустя некоторое время они сблизились. Они много узнали друг о друге. Дмитрий начал заказывать у него убийства. Работа проделанная ним была безупречна, а по дружбе Леонид скидывал цену на убийства.

***

Уже не Дима наблюдет всю ту же картину, но уже и даже Лёня. Цезарь дарит Ли Вону букет из 101 Алой розы. Брюнет стоит в шоке, а Цезарь одаривает его поцелуем попутно провожая его в здание. Дима даже не удивляется, Цезарь опят свалил часть работы на него дабы он провёл время с его адвокатиком. Цезарь даже не догадывается, что Дмитрий мало спит. — Они уже задрали, у них ничего не получится — говорит Дима — У них всё получится , как и у нас —говорит невозмутимо Леонид — что?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.