ID работы: 13428386

И снова этот пир

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был и правда пасмурный день. В такие дни, ни то что жители королевства, но и сам король, не готовы вставать. Уж второй и подавно. Вчерашний день выдался и правда насыщенным и даже не обошёлся без алкоголя, поэтому всех из команды директоров немного подташнивало и к концу праздника. Вечеринка была устроена в честь отвоевания новых территорий в как-то до боли странной и мутной вселенной—так что это и к лучшему. Может быть, в ней промышляли воры или ещё хуже- наркоторговцы, которых по таким скрытным листочкам, было довольно много. Это была радость для многих, а уж тем более для Эдварда, что давно ничего не ел. Третий директор был самым голодным после битвы и самым талантливым на этой же самой кухне вместе с королевской прислугой в виде двух детей близнецов. Они были лучшими поварами, а вместе с их, пусть и не кровным дядей, всё это дело было вдвойне приятнее, особенно болтая на разные темы и осуждая современных поваров изысканной кухни. Этих троих и правда можно было назвать хорошими друзьями со спокойной душой. Уж кто как, но сам Эдвард- опять же, третий по счету директор- а также хранитель "духа чревоугодия"(что было не совсем в прямом смысле) очень хорошо знает толк, особенно в русской еде, хотя даже так, итальянская ему тоже нравится. Впрочем, тогда это был и правда важный день для всех. Все директора, что присутствовали за обеденным столом с самого своего создания, ждали только самого главного из всех— короля Биила. Этот монстр отличался многим от всех в его королевстве. Сам он считался "иным", хотя в виду больше напоминал того самого скелета, что когда-то выбрался наружу... Однако, все же различия были и выступали ими рога. Шесть прекрасных рогов. Сам король, всегда был одет с иголочки. На нем никогда не видели мятой одежды, однако, он не носил корону, хотя такова имелась. Он часто говорил, что она ему не нужна, чтобы править и она порой не всегда решает кто главнее в его государстве. Все вокруг, от мала до велика— все они хорошо знаю кто он. Легкие ткани и изысканный мех, что присутствовал на горловине воротника плаща, высокие черные сапоги на каблуках— все эти вещи показывали его аристократичные корни, что он пытался преподнести всем. Они даже никак не делали его женственнее. На улице воцарилась тьма. В больших по размеру окнах можно было увидеть человекоподобных людей, что гуляли под фонарями. Нет, эта страна не была похожа на остальные альтернативные вселенные, хотя как кому могло казаться. Все существа и правда выглядели только наполовину настоящими людьми, но на самом же деле многие из них просто жертвы слащавой генетики. Именно поэтому они теперь здесь, ведь их тут примут и полюбят и не будут ругаться просто из-за их странных рогов или хвостов. Теперь ЭТО их родной дом. Прошло ещё какое-то время и на улице стало ещё темнее. Все погрузилось в черноту и настала истинная и беспощадная ночь. Все директора любили это время суток, ведь именно в это время у них часто походили пиры. В такое время они старались как можно дольше общаться и веселится, как будто это их последний раз, а потом они просто исчезнут навсегда и потом никогда не вернутся... Однако это и всегда боялся Биил, ведь для него, все без исключения, стали его новой семьёй. И он боялся потерять ее вновь. Но сейчас не было места грусти! Все вокруг веселились и о чем-то болтали между собой. Если пройтись по ряду можно заметить так много разных личностей... Все семь директоров, два приемных ребенка Биила и его самый родной и самый наилучший на оставшуюся вечность слуга, что был с ним с самого начала ещё более ста лет назад— Чарльз. Беловолосый парень вдруг с улыбкой посмотрел на любимого. Он заметил, что тот явно волнуется и, взяв его руку в свою, начал нежно поглаживать кисть в перчатке, показывая этим, что ему не стоит переживать; все хорошо, видишь? Король ему доверился. Только ему, как будто тому же наивному двадцати летнему парню, что тогда... И вот настало утро. Обычно оно было прекрасным, но сегодня оно решило сыграть со всеми злую шутку, закрывая солнце облаками и играясь со всеми, как будто скоро пойдет дождь. Само величество ещё находилось в своих покоях и не спешило покидать теплую постель. Но его сон длился не так долго, как тот мог подумать. Его разбудил звук ни столь шагов, сколько прикосновение к нему самому. Он был очень чувствителен к всему подобному, но только эти прикосновения он узнает или тысячи -Чарльз?..- приоткрыл глаза король на что получил ещё тонну ласки,- неужели такая рань? Почему ты ещё не спишь, милый?- только в сонном состоянии он мог так назвать его. Уж не сильно он любил все эти милые прозвища, однако когда они были одни, он был бы и не против чего-нибудь подобного от того, кого и правда полюбил. Как говорится, сердцу не прикажешь. -Ох, сейчас уже десять, сэр...- продолжал все также вежливо слуга. Тогда вечером, он не сильно выпил, да и лег раньше вместе с детьми, поэтому на утро был более трезв чем остальные. На его режим это тоже никак не повлияло и это к счастью. -Это ведь не важно. И к тому-же, ты можешь сейчас лечь и полежать со мной, или... Или ты хочешь нечто большего?- ухмыльнулся сквозь сон монстр и, повалив Чарльза на кровать рядом с собой, начал расцеловывать каждую часть тела «молодого» парня. Он и правда очень любил этого серьезного парня, что любил читать книги в библиотеке по вечерам; что любил пить крепкий кофе; что прижимался к нему, пока никого не было из посторонних рядом и это тот самый паренёк, который, когда-то давно, доказал свою верность скелету, поставив на игральный стол свою фигурку и бросив кубик. Теперь он тоже участвует в ней. Только навсегда. Но это не помеха, пока есть тот, кто готов смущаться при каждой его фразе «Я тебя тоже люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.