ID работы: 13427724

Эгоист

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Пряники.

Настройки текста
Примечания:
…Сон Пуро длительный… … очень… он  спит видимо до 15 дня… Пока Пряник просыпался в 9 утра…за эти 6 часов, что спит Пуро ему дико скучно и нечем заняться… Большую часть времени он проводит в Бассейне, развлекаясь с Латексными осьминогами и Акулками… но даже там ему становилось скучно.. и он шёл обратно домой рисовать… Др.К с самого утра всегда наблюдал за ним… он изучал его поведение и выписывал его привычки… Он хотел знать всё о новом нём… Долгие часы спустя… Др.К замечает, что Пряник в одной комнате от его смерти. Где-то у Пряника.. Пряник: Наверное, Пуро досюда Никогда! Не доходил, значит я буду первым и я буду знать.. что там. Подойдя к двери он попытался её открыть… Пряник: Эй-ей… Откройся :< Бьёт её… Вдруг по всей комнате раздался голос, который распугал морских латексных и напугав заодно Пряника. Др.К: Существо из тёмного латекса… развернись назад и иди отсюда! Дальше этого места для твоего вида пока что НЕ доступны! Развернись назад или ты переступишь против моего закона! Пряник напуган Пряник: Х-хорошо… … т-ты меня не убьёшь ведь…? Др.К: Нет! Не подходи больше к этой двери до определённого месяца… Пряник: Хорошо… … Настала тишина… … … … Пряник: а Пуро проснулся? Подбежав к Вентиляции нырнул в неё и скрылся… Др.К: Думаю, если бы прошёл через ещё 2 комнаты… то тогда бы пришёл конец…. Моему плану… Др.К: Ладно, всё прошло успешно. Др.К: Просто хочу надеется, что он забудет, что сделал… Спустя где-то 30 минут. Пуро и Пряник учатся снова читать… Это очень нудная и долгая работа, для Пряника это слишком тяжело… выговаривать русские буквы, про ударение в словах лучше молчать, он всегда ошибался. Кей следил за обучением этих двоих, хотя понимал что это, длиться около 3 часов. 7 Страниц для Пряника это уже достижение, максимум что он может прочесть это 3 страницы и то с трудом… Долгое чтение Пряника – Мучение, боль и страдания. Уже почти 20 часов, вечер, пора что нибудь поесть… жаль то что единственная еда их, это кусочки сушеного апельсина. Иногда, Пуро удаётся охотиться на белых латексных чтобы прокормить себя, Пряник не есть почему-то латексных, у него нет таких инстинктов как охота, как у Пуро. Сладко поев Пуро уходит спать, Пока Пряник продолжает рисовать Латексных Акул ручкой…. 30 минут спустя, 2 листика уже изрисованы его скетчами, он собирается рисовать уже 3 как вдруг он услышал да более знакомый голос в его комнате из динамиков на стене Др.К: Рисуешь красиво, неужели тебя дар даровал быть художником. Пряник: Дя :3 Др.К: Тебе нравится рисовать? Пряник: Конечно! Я обожаю рисовать, я могу представить всё что угодно и создать в своём листке. Я красиво рисую, мне даже Пуро завидует хыхыхы. Др.К: агааа… а что ты ещё умеешь кроме рисований? Пряник: Конечно же писать! Правда с ошибками, ;~; но зато красиво! Др.К: В принципе логично, если ты умеешь рисовать значит и писать красиво ты умеешь. Всё взаимосвязано. Пряник: а… ну… хорошо. А ты что-то хотел у меня спросить? Бог. Др.К: Да, хотел, почему ты отказался от той пищи, что предложил тебе твой “Вожак”. Пряник: а… тот латексный труп… ну… … …я не ем такое… :< Оно у меня вызывает отвращение, типа… как можно есть кого-то похожего на тебя только отличается цветом и видом. Др.К: Ты типа боишься Каннибализма других существ? Пряник: а что такое Каннибализм? Др.К: Представь то что еды не осталось, ты и твой вожак голодают, но у тебя есть только один выбор себя накормить, и это съесть своего вожака.. Ты убиваешь его и ешь его остан-. Пряник: АААА! Что за ужас! Больше не говори мне такое, боюсь представлять это. Др.К: ох, хорошо. Др.К: слушай. Пряник: мя? Др.К: ты бы хотел вдохнуть в свою грудь свежий воздух? Пряник: Да? Хотел бы. Др.К: Тебе же надоело жить в одном и том же месте? Пряник: Не думаю, я бы хотел немного здесь тоже пожить до того момента пока мне не станет интересно что снаружи моего дома. Др.К: … а ты… хочешь… узнать… своё прошлое? Благодаря мне? … … … Пряник: Прошлое? :0 … Др.К: Да, прошлое, до того, как ты родился! До того, кем ты был. … … … Пряник: Думаю… это будет интересно… Др.К: Хочешь пойти со мной? Пряник: Да, думаю я попробую с тобой прийти… … ^^ ... Др.К: Встретимся через 61 день… Латексный. Динамики замалкивают и наступает тишина… Пряник тянется и залезает в вентиляцию… оставив набросок на листке виде той двери от которой его отпугнул “Бог” … …. …Где-то в комнате Др.К. Др.К: ух… … всё прошло успешно… через 61 день мой план и его в прошлой жизни будет реализован. Др.К встав со своего кресла и выходит на улицу.. Др.К: Надо как-то покинуть руины… вместе с этим “Пряником”… вроде у меня где-то в папках был оригинальное название его… Др.К забежал обратно в свою камерную комнату и шариться в своей тумбочке. Вы нашли ничего. Др.К: ясно… … я ничего о оригинальном человеке не нашёл… … или просто забыл как он выглядит. Др.К: Ладно, не важно уже. Хотя бы договорится с ним смог, значит Подойдя к календарю он отсчитывает дату побега из лаборатории. Др.К: С 25 апреля, по 25 июня… отлично… Он взял ручку и отметил 25 июня. Др.К: За 2 месяца, разум у него, подняться должен… … Др.К: …Надеюсь всё так и будет, как я задумал. …Всё так и будет… … …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.