ID работы: 13427603

Глупо конечно, но...

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

•~•

Настройки текста
Примечания:
      Шёл хоть и предпоследний, но самый скучный урок на свете. А именно — география. Практически весь одиннадцатый класс ненавидел этот предмет.       Кто-то — то есть те, кто сдаёт географию — внимательно слушал учителя и изредка что-то записывал в тетради, большинство сидели в телефоне или пялились в окно, а некоторые индивидуумы так вообще спали на последних партах. И кто вообще придумал учиться в конце мая? Некоторые и без этого не особо внимают учителям. А весной так вообще… Всем и каждому хочется выйти из душного класса на такую манящую улицу и понежиться на теплом солнышке, но нет же, нужно спокойно сидеть и грызть гранит науки. Ещё и этот ЕГЭ в июне… ‐ Пс, Кать! — шепнул Святослав, что сидел недалеко от Ники, и тыкнул впереди сидящую Катю Старостину в спину. — Пошли в парк после школы?       Катя повернулась к Серёгину с недовольным лицом, ведь он отвлёк её от конспекта. — А тебя не волнует, что сейчас урок?! — громким шепотом возмущалась она. — Неа, — беспечно пожал плечами парень — Ну так что? — Святослав сделал умоляющее лицо и сложил руки в немой молитве. — Я подумаю. — бесцветно ответила девушка и отвернулась, но лишь на долю секунды на её лице появилась улыбка, что не скрылось от Ники. — Тоже мне, сладкая парочка — недовольно подумала Титова и тихо фыркнула.       О, отношения — её больная тема. Буквально все её бывшие были мудаками, из-за чего встречались они не более трёх недель. Рекорд Ники — месяц и пять дней. Казалось бы, привлекательная, начитанная, добрая и общительная девушка, а парня хорошего найти не может. Изначально Ника думала, что когда-нибудь точно найдёт того самого, потом ей казалось, что дело вовсе не с парнях, а в ней самой, ну а сейчас… Сейчас девушка отчётливо понимала, что на самом деле она не любила ни одного из своих бывших парней. Казалось бы, ну не любила, и не любила, найдёт ещё своё счастье, если бы не одно «но».       Класса с седьмого Ника начала интересоваться женской физиологией. Как и любого подростка её возраста, её начал интересовать секс. За просмотром эротических фильмов, Ника наблюдала исключительно за девушками. Потом она нашла видео только с девушками и узнала про лесбиянок.       Где-то в восьмом классе Титова заметила большие изменения в своём теле. Да и не только в своём, в принципе. В женской раздевалке перед уроками физкультуры Ника часто видела девочек в одном белье. Её это нисколько не смущало, но однозначно интересовало. У неё и её сверстниц начала расти грудь и девочки-подростки, по мнению Ники, стали куда более привлекательными.       В девятом классе Титова поняла то, что девушки её привлекают, как и парни. Тогда же узнала про бисексуальность. Девушка приняла свою ориентацию, но не могла принять влюблённости. А началось всё с того же восьмого класса…       … Ника дружила с Юлей Пчёлкиной уже довольно давно. Класса со второго, наверное. Титова была счастлива дружить с ней, девочки всё время проводили вместе, гуляли и часто оставались друг у друга на ночь. Юля всегда была красивой, весёлой и довольно сообразительной девчонкой. Училась на пятёрки и четвёрки и была творческим человеком. Ника любила позировать для Юли, которая увлекалась фотосъёмками. Ещё девочки вместе ходили в музыкальный кружок. Нике это очень нравилось, в отличие от Юли. Но Пчёлкина ходила туда только за компанию. Подружки-хохотушки, как говорили все учителя. Ну прям не разлей вода! Ника уже тогда понимала, что Юля ей нравится. Как подруга.       Долгие два с половиной года Ника обманывала себя. Говорила о дружеской симпатии, хотя сама часто засматривалась на Юлю. Говорила, что это временно, это пройдёт, хотя вот уже столько долгих месяцев Пчёлкина не выходила из её головы. Говорила, что они просто очень близкие подруги, что она восхищается Юлиной внешностью просто так, хотя втайне давно мечтала почувствовать вкус её губ. Мечтала прикоснуться к ней не как подруга, но…       Из задумчивости Титову вывел звонок с урока. Ника вздрогнула от неожиданности, проморгалась и тихо вздохнув начала собирать вещи в рюкзак. — Следующая физ-ра? — поинтересовалась Юля, наклонившись ближе к уху подруги. Ника от неожиданности, и отчасти страха, подскочила на месте. Сердце в груди бешено колотилось от волнения, а щеки девушки еле заметно порозовели. — Кхм… да, физ-ра. — нервно сглотнув, ответила Ника. Юля подозрительным взглядом оглядела подругу, но промолчала. Титова собрала оставшуюся канцелярию и девушки пошли в раздевалку. ***       После урока Ника с Юлей зашли в раздевалку. Ника снова весь урок смотрела на Юлю и не могла отвести взгляд. Это было просто невыносимо! Два с лишним года делать вид, будто ничего не происходит, будто они просто, чёрт возьми, подруги! — Ник, — тихо позвала Пчёлкина подругу. Ника только сейчас заметила, что они с Юлей в раздевалке были одни. — Что-то случилось?       Титову будто окатило ледяной водой. От задумчивости не осталось и следа. «Неужели так заметно? Неужто догадалась?»       От волнения Ника закусывала губы и заламывала руки. — Это из-за кого-то? — как можно деликатнее начала Пчёлкина. — Да… — на выдохе произнесла Титова. Она почему-то была уверена в том, что Юля обо всём догадалась и поэтому боялась смотреть в её прекрасные глаза. Взгляд Ники блуждал по местами облупленным серым стенам, деревянным лавочкам и вешалкам. Девушка старательно делала вид, что безумно увлечена рассматриванием интерьера, будто ни разу за столько лет его не замечала. — Ник, скажи честно, что случилось? Ты так из-за Максима что-ли? — От имени своего парня, с которым она рассталась дней пять назад, Ника впала в ступор. — Из-за Макса? — удивлённо повторила Ника — А он-то тут причём?       Ника думала, что Юля хочет увести разговор. Ну не может же она не понимать, да? Хотя Ника уже давно ни в чём не уверена. — То есть это не из-за него? — На удивление Ники, Юля выдохнула с облегчением. — А из-за кого? Ты… неужели ты влюбилась? — на один короткий миг лицо Пчёлкиной помрачнело, но она вовремя взяла себя в руки (Ника не успела увидеть, ведь рассматривала трещину в стене) и улыбнулась. Весьма натянуто. — Да, я… Блять, Юль, не делая вид, что реально не понимаешь, ладно? — О ком ты.? — О тебе, Юль! Я о тебе говорю. И думаю я тоже о тебе. Всегда. Понимаешь, постоянно! Я… Конечно, это глупо, но… Я влюблена в тебя, чёрт возьми! — на грани истерики протараторила она то, о чём молчала долгое время.       Юля стояла поражённая от услышанного, а до Ники внезапно дошёл смысл её слов. «Блять-блять-блять! Я всё испортила! Я… нет-нет-нет! Я же могла соврать или умолчать, но не-е-ет же!»       На глаза навернулись слёзы отчаяния, а в горле встал тугой ком. — Я… Юль, прости, я, как всегда, всё испортила, я… — Ника не сумела договорить, разрыдавшись от переполнявших её эмоций. — П-прости, Юль. Мне…       Но девушка вновь не смогла договорить, но на этот раз из-за того, что её крепко прижали к себе и начали гладить по голове, перебирая пряди длинных локонов. — Ник, — через какое-то время тихо позвала Юля — посмотри на меня, пожалуйста.       Ника с трудом подняла заплаканные красные глаза. Она была готова видеть в глазах напротив упрёк, злость, может даже ненависть, но никак не нежность и понимание. — Ник… Может это и вправду глупо, но это взаимно.       Пока Ника пыталась осмыслить сказанное, Юля приблизилась к её лицу и осторожно поцеловала мягкие податливые губы подруги возлюбленной. Ника ответила на долгожданный поцелуй и наконец ощутила вкус вишнёвых губ Юли.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.