ID работы: 13427448

(не)простой ночной клуб

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      — Кажется, я проебался, — вслух произносит Арсений, сидя на кухне с кружкой крепкого чая, хотя было бы неплохо с чем-то другим. Он только сегодня полноценно осознал, что сделал — 1) буквально отдал компромат на себя в руки того, кто весь этот месяц его презирал, 2) реально отсосал всё этому же человеку. Да, с надеждой на то, что Антон не гандон, вопреки поговорке, что он всё поймёт правильно, касаемо интима, а, касаемо документов, просто прочитает и вернёт, вместо того, чтобы воспользоваться этим как-то против него. Однако лёгкий страх за своё будущее, за их будущее, если такое вообще возможно, всё же пробегает по позвоночнику. Антон вчера в клубе не появился, но мог бы, и этот факт только добавляет опасений.       Поставив уже пустой бокал в раковину, мужчина слышит звук уведомления. Даже не ожидая сообщений ни от кого, кроме Андрея или Димы, он сразу открывает сообщение, пробегает глазами по тексту и только потом поднимает их на имя контакта. Неизвестно, 21:57 Привет, это Антон, твой номер нашёл в рабочем телефоне. Когда тебе привезти его и контракт?       И всё? Только телефон и контракт? Ни слова о том, что было? Волнение с новой силой поднимается с кончиков пальцев до кончиков волос. Только упускать такую возможность для себя Арсений не собирается.

Вы, 21:58

Привет, приезжай сейчас

[Геолокация]

      Нажав на кнопку «отправить», Попов затаивает дыхание, видя моментальные две синие галочки. Он переименовывает контакт и замирает в ожидании ответа. Антон 🖤, 21:58 Уверен?       О, Арсений более, чем уверен. Он отправляет однозначное «да» и, когда Антон присылает стикер с котом, показывающим «окей», подрывается с места. Ему нужно сходить в душ, привести себя в порядок, заказать еду и ещё кучу всего!

🌃🌃🌃

      Звонок в дверь раздаётся в тот момент, когда Арсений заканчивает с выбором одежды, остановившись на обтягивающих штанах и длинной чёрной безрукавке. Про очки на носу он благополучно забывает — всегда носит их дома вместо линз.       Не смотря в глазок, он открывает дверь.       «Охуеть» — выдаёт его мозг при виде Антона. Тот выглядит так, как будто собрался на свидание. Ну, или приехал с него, откуда Арсению знать. Он об этом думать не собирается, он собирается впитать в себя такой его образ и вспоминать одинокими ночами.       — Проходи, — чуть севшим голосом произносит он, жадно смотря на длинные ноги, облачённые в свободные брюки, на широкую грудь в белоснежной рубашке и на руки, украшенные десятком колец и парой браслетов, которые держат бумаги и смартфон. Антон выглядит завораживающе, сильно, так, словно может подчинить, и он может — Арсений проверил лично. А ещё Арсений слишком влюблён.       — Я ненадолго, — ну конечно, никто и не сомневался.       — Куда-то торопишься? — Он мог бы не спрашивать, мог бы оставить это на свою фантазию (которая больная и ничего нормального не придумала бы), но не смог удержать свой язык. Он Антона не просто не хочет отпускать, он хочет, чтобы он вот так, в таком виде, только к нему и приходил, чтобы он вот так спешил только к нему. Слишком влюблён и слишком мечтателен.       — Да, на сделку, — Антон снимает туфли(!) и аккуратно ставит их у входа. Арсений не уверен, что на его лице не читается бесконечное восхищение этим мужчиной.       — В такое время? — Он рукой указывает в сторону кухни, где уже лежит заказанная пицца.       — Не один ты такой занятой, — весело хмыкает тот, намекая на прошлую неудачную встречу по поводу квартиры, и неясно, правда это или он просто не хочет здесь задерживаться, — это…? — Он не договаривает, но и так понятно, что пицца его немного смущает.       — Я подумал, что ты после работы. Будешь? — Арсений спрашивает буднично, как будто ему это ничего не стоит, хотя с каждой секундой он внутри всё больше и больше нервничает. Антон, делающий вид, что его член не был у него во рту, раздражает всё сильнее.       — Блин, не откажусь, — тот неожиданно обезоруживающе улыбается. Господи, какая же у него улыбка! Арсений влюблён до беспамятства.       — Садись, у меня пиво есть, — напряжение, которое обычно сопровождает их общение, постепенно растворяется. Здесь и сейчас Арсению удаётся увидеть настоящего Антона. Того, которого он прячет за этими многочисленными масками. Здесь и сейчас он один, без друзей, без клуба, без сдерживающих факторов — есть только он и Арсений.       — Это круто! — С котячей улыбкой отзывается Антон. Попов ставит на стол из холодильника несколько банок «Балтики-нулёвки» и садится напротив. Антон практически сразу открывает одну и выпивает почти половину. Когда он начинает есть, Арсений ловит себя на мысли, что хочет расспросить, как прошёл его день, сколько было клиентов, какие они были, устал ли он, хочет ли отдохнуть и ещё миллион мелких вопросов, которые позволили бы ему больше узнать о нём. Другими словами, он хочет стать для Антона важным человеком, тем, кому он захочет всё это рассказать и делами кого также захочет поинтересоваться, — ты чего? — Прожевав очередной кусок, отрывает его от этих мыслей их объект.       — Да так… — Арсений взмахивает головой и ловит заинтересованный, внимательный взгляд.

🌃🌃🌃

      Антон вглядывается в глубокие глаза, ничуть не затуманенные стёклами очков, переводит взгляд на лёгкий румянец и россыпь родинок на щеках, скользит глазами ниже, к тонким губам, чуть задерживается, вспомнив пару кадров из позавчерашнего вечера, затем рассматривает длинную светлую шею, ключицы и мажет по объёмным бицепсам, благодаря майке-безрукавке.       Арсений выглядит потрясающе. Это Антон понял сразу, при первом взгляде на него, просто испугался своих же мыслей, мол, как это так, где это видано, чтобы он мужика красивым назвал. Но Арсения он не просто красивым — прекрасным — назвал раз десять в своей голове. Он манит, он восхищает, он заставляет желать сделать всё, лишь бы видеть в этих потрясающих глазах ответное восхищение. Вот Антон и сделал. Точнее — попытался. Оделся стильно, надушился, кольца напялил, потому что теперь знает, что Арсению они на нём нравятся, и приехал к нему среди ночи, чтобы вот так смотреть. Чтобы показать ему, что есть мужчина, который готов признать себя полным идиотом за свои слова и мысли и признать это вслух. Мужчина, который благодаря ему осознал свою ориентацию, принял её, перестал скрываться хотя бы от себя. В конце концов, мужчина, которому он очень нравится.       — Я не особо хорош в чтении эмоций, но поправь меня, если ты сейчас не пялился на мои губы и шею, — Арсений произносит это осторожно, боясь спугнуть, Антон мягко усмехается ему.       — Не поправлю, потому что именно это я и делал, — постоянно сдержанное или раздражённое лицо Арсения вспыхивает пожаром смущения. Он точно не надеялся на честный ответ.       — Кхм, ладно, — он нервно встаёт, а Антон не отводит своего взгляда. Продолжает смотреть на его тело, едва ли не облизывая глазами стройные ноги и поджарые бёдра. Была б его воля, он сократил бы между ними это глупое расстояние в пару метров и прижал бы его к столу. Но он тут не за этим. Арсений ждёт от него понимания.       — Арс, — на это сокращение тот оборачивается за миллисекунду, а Антон слышал, как его называли так коллеги, — во-первых, спасибо за еду, — он кивает на пиццу и тоже поднимается. Несмотря на небольшую разницу в росте, Арсений выглядит сейчас очень миниатюрным.       — Ага, а во-вторых? — Он очевидно нервничает. Звучит так, будто готов взорваться в любую секунду, мечется глазами по своей же кухне, и Антон бросает затею его мучить.       — Во-вторых, послушай меня, — неожиданно эта фраза действует самым положительным образом: Арсений останавливается, опирается поясницей на столешницу сзади и смотрит подчинённо, послушно. Шастун встаёт прямо напротив него, прислонившись к стулу, — я очень внимательно изучил твой договор и те видео, — Арсений медленно кивает, — и понял, что ты просто временный и даже вынужденный танцовщик в этом клубе, так? — Снова кивок. Антон прикидывает в голове, насколько уместно и правильно взять его сейчас за руку, но держится, — Арс, прости меня ещё раз, ладно? Я не имел никакого права тебя осуждать и оскорблять, это было отвратительно с моей стороны, это была защитная реакция. Звучит, как поганое оправдание, но я реально так защищался от себя же. Ты, наоборот, помог мне с этим разобраться, — Арсений поднимает на него непонимающий взгляд.       — Что ты имеешь в виду? — Наверное, это идеальный момент поделиться хоть с кем-то, поделиться с ним.       — Благодаря тебе, я понял, что мне тоже могут нравиться парни, — Арсений издаёт удивлённый звук.       — Ты… Что?! Как ты это понял? Тебе кто-то понравился? Кто это? — Он почему-то начинает раздражаться.       — Эй-эй, тише, — Антон мягко усмехается. Глядя в горящие огнём глаза, он понимает, почему, — руки сами тянутся к его очкам, и этот жест кажется интимнее, чем их недавнее тесное взаимодействие. Он аккуратно, плавно снимает дужки с его ушей и откладывает оправу на стол. Арсений, кажется, перестаёт дышать. Смотрит ошарашенно, с надеждой в морских глубинах.       — Что ты-       — Догадайся с одного раза, кто мне понравился, — Антон нагло перебивает и делает шаг вперёд, смотря сверху вниз. Он указательным пальцем убирает мешающую прядку шоколадных волос с его лба и снова ловит его взгляд. Теперь осознанный и восторженный взгляд.       — Если это не я, ты живым отсюда не выйдешь, — с яркой улыбкой произносит Арсений, наконец расслабляясь. Он смелеет и, вытянув руки, сначала укладывает их Антону на плечи, а затем пальцами одной руки начинает медленно поглаживать по загривку. Это действие посылает миллиард мурашек по спине Антона, и он шумно втягивает воздух.       — Можно… — Антон скользит костяшками пальцев по его щеке, стараясь не зацепить кольцами, и приподнимает его голову за кончик подбородка слегка наверх, — …тебя поцеловать? — Он и сам не поверил бы месяц назад, что произнесёт это, глядя Арсению в глаза. Но он произносит и ни о чём не жалеет.       — Я ждал этого несколько недель, — тихо выдыхает Арсений и приближается. Антон, наконец, сокращает это раздражающее расстояние и, слегка наклонив голову вправо, нежно, на пробу, обхватывает своими губами его нижнюю губу, не прикрывая глаз. Арсений жадно отвечает на поцелуй, практически сразу приоткрывает рот, лижет верхнюю губу Антона, проводит языком по его зубам, а пальцами зарывается в его волосы — сводит с ума. Антон гладит его одной рукой по спине, второй нежно ведёт по шее, остужая, давая понять, что это не всё, что он не исчезнет.       Они наслаждаются этим моментом какое-то время, с упоением целуясь и ласкаясь, словно времени не существует. И только спустя n-нное количество минут, когда шея немного затекает, Антон отстраняется. Он прислоняется лбом к его лбу, стараясь восстановить сбитое дыхание.       — Будем считать, — Арсений тоже тяжело дышит, — что стадию первого свидания мы давно прошли, потому что я на них не целуюсь, — тихий смех отдаётся приятным теплом у него в груди.       — Но отсасываешь? — Не может не подколоть Антон.       — Это было авансом! — Алея щеками, защищается Арсений.       — Хорошо, тогда, — Шастун отклоняется назад, чтобы посмотреть ему в глаза, — тогда приглашаю тебя сразу на третье, — он улыбается, любуясь покрасневшими скулами, припухшими губами и яркими, говорящими громче любых слов, глазами.       — Конечно, я «за»! — Арсений зеркалит улыбку и прижимается к его груди. Антон впервые за последние несколько лет чувствует себя живым, нужным и, кажется, любимым.

🌃🌃🌃 Месяц спустя 🌃🌃🌃

      — Мы серьёзно опять пришли в этот клуб? — Дима вскидывает одну бровь, наблюдая за тем, как Серёжа с Антоном усаживаются на диван, расположенный по центру, и зовут официанта.       — Цыц, не спугни! — Шикает Матвиенко, который рад, что на этот раз Антон первый позвал их с Димой куда-то, значит, дружбе ещё быть!       — Ты ж не любишь это место, — Позов их энтузиазма не особо разделяет, ведь у него сегодня было слишком много работы, чтобы сидеть здесь и пить вместо тёплой кровати, — тут же тот чувак танцует, который тебя бесит.       — Сегодня всё расскажу, Поз, не нуди, — дело в том, что Антон, наслаждаясь свиданиями и временем с Арсением, совсем забыл о существовании реального мира. Практически месяц он только и делал, что ездил на показы и придумывал идеи для прогулок с Арсом (или они осуществляли идеи самого Арсения), в общем, проживал вместе с ним полноценный букетно-конфетный период только вместо букетов — поцелуи, а вместо конфет — секс, на который сорвались оба уже после третьего полноценного свидания в SPA-центре с бассейнами.       Спустя полчаса, когда Дима перестаёт доставать подозрениями и расслабляется вместе с ними, на сцену выходит Андрей — его теперь Антон знает более, чем хорошо. Как оказалось, он тот, кому Арсений, в принципе, обязан своей основной работой. Бебуришвили объявляет выход Арсения, и Антон сначала напрягается по привычке, ведь теперь позволить кому-то смотреть на него — выше его уровня ревности. Но когда Арсений, наконец, выходит, — в любимых и им, и Антоном кожаных штанах — то подбадривающе ему улыбается, у них сегодня важный день.       — Я не ослеп? Шаст?! Ты улыбнулся ему? — Позов слева звучит очень шокировано, и Антону становится даже немного совестно, но он старательно отгоняет эти мысли. В конце концов, он никому ничем не обязан и имел полное право пожить месяц для себя и для Арсения, не посвящая друзей в личную жизнь. Серёжа, на удивление, подозрительно молчит.       — Да, как только он закончит свой перформанс, то присоединится к нам, — насколько возможно ровным голосом произносит Шастун, не отрывая взгляда от сцены, на которой Арсений под всеобщие радостные возгласы уже начинает танец. Финальный в этом месте.       — Я вообще ничего не понимаю, — фоном он слышит Диму, но никак не отвечает. Его глаза с восхищением и уже привычным вожделением скользят по телу его Арсения. Тот тоже в долгу не остаётся — со всей страстью начинает двигаться под сексуальную музыку, водит руками по своим бёдрам, груди, шее; смотрит исключительно на Антона, одними губами произносит его имя и сам заводится всё сильнее. Держать себя в руках становится почти невыносимым занятием.       — А теперь, — Арсений подносит микрофон ко рту, — вынужден с вами распрощаться. Неадекватам посылаю лучи хуёв, чтоб вам их засунули в жопу, а адекватам спасибо за вашу признательность, больше здесь не увидимся, — он с видом победителя бросает микрофон ровно в нужный бит и, не оборачиваясь на возмущённые крики, скрывается в гримёрной. Антон хочет сорваться за ним, хочет поддержать, обнять, но знает, что вынужден ждать тут, они договорились, что это то, с чем Арсений должен разобраться сам.       — Так, — Позов снова подаёт голос, — то, что этот Арсений сегодня завершил свою карьеру, если это можно так назвать, как-то связано с тобой? — Догадывается он. Антон не спешит раскрывать всех карт.       — Подожди, сейчас он придёт, и всё поймёшь, — закатанные глаза Антон игнорирует.       Арсений подходит к их столику через сорок минут, когда негодование в зале утихает и все возвращаются к своему отдыху. Он переоделся, и теперь у него довольно скромный, даже слишком скромный (по мнению Антона) вид — серые спортивки и чёрная футболка.       — Всё нормально? — Антон поднимается с места и приветственно коротко целует его в губы. Арсений мягко улыбается в поцелуй и незаметно кивает.       — Охуеть, что?! — Диму можно понять.       — Бля, я так и знал! Арс, ты даже такого натурала сломил! А мне всё пиздел, что он тебе нахуй не упал, ага, видно, — Серёжу понять тоже можно, но сложнее.       — А вы знакомы? — Теперь очередь Антона удивляться.       — Конкретно я с ним — нет, — ну, хоть Позов в этой всей истории честный.       — Мы с Серёгой да, знакомы, — Арсений садится между Антоном и Матвиенко, пожав руку последнему, — я ему этот клуб и посоветовал, когда он спрашивал, куда сводить своего друга, который тогда пропадал на работе, — в голове Антона медленно складываются два и два.       — Посоветовал на свою голову, да? — Ржёт Серёжа, но вот Диме, кажется, совсем не до смеха.       — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь, блять, происходит?! — Антон жалостливо смотрит на друга.       — Мы с Арсением встречаемся. Уже месяц.       — Ого, и как долго ты собирался молчать? — Шастун, если честно, вообще не собирался, но по-настоящему выпал из жизни.       — До сегодняшнего дня, — почти не врёт он, — ну, не мог же я знать, что мы не расстанемся, — за это он получает пинок по ноге.       — В общем, — Арсений берёт всё в свои руки, — я — Арс, приятно познакомиться, — он пожимает Димину ладонь, — забирать у вас друга не собирался, но так получилось, теперь поясню, — он делает глубокий вдох, — если кто-то из вас тоже думал, что я с кем-то сплю или работаю тут шлюхой, то нет, это не так, у меня был контракт с владельцем этого заведения, который, наконец-то, сегодня аннулировали!       Арсений рассказывает сразу всё: о том, как три года назад работал себе спокойно управленцем в одной компании и взял кредит на машину, год платил, всё было хорошо, но через год попал под сокращение; о том, что потом ему выплатили три зарплаты, которых хватило бы впритык на два месяца погашения, а найти работу среди года было очень и очень сложно; и о том, что в один из таких неудачных дней после кучи собеседований он пришёл в этот клуб, чтобы банально напиться и забыться. Именно здесь он встретил Андрея, — владельца клуба — который сначала предложил ему простую работу стриптизёра. Арсений себя уважал и уважает, поэтому отказался, но с Андреем они почему-то подружились, он узнал о его ситуации и в конечном счёте выдвинул новое предложение — он отдаёт Арсению бесплатно под звёздочкой контрольный пакет акций компании TechG, которая также является его собственностью, но которой он не занимается в виду интереса к клубной деятельности, а Арсений, в свою очередь, всю стоимость этого пакета отрабатывает тут, танцуя и продавая алкоголь. Ничего лишнего, ничего криминального или аморального. Арсений думал около двух дней и в итоге (после очередных безуспешных встреч по работе) согласился. Они заключили контракт сроком на один год. За это время Арсений сильно поднял компанию TechG, несколько раз предлагал Андрею остальное отдать деньгами, но такого пункта в контракте они не предусмотрели, да и Бебуришвили был против — Арсения любила публика, алкоголь разбирали бутылками, так что ему было невыгодно отказываться от подобной сделки.       — Бля, какой мудак, — заключает Серёжа, когда Арсений заканчивает занимательный рассказ.       — Да нет, он классный, на самом деле, о своих подчинённых заботится, о клубах тоже, наркоты тут нет, всё по закону, — Арсений начинает друга оправдывать, — да и мне в какой-то момент начало это всё нравиться. Я раньше танцами занимался, поэтому было здорово вспомнить. Само это ощущение, что на тебя смотрят с восхищением, с желанием — здорово поднимает самооценку.       — Тогда почему досрочно разорвал контракт? — Задаёт единственный рационально-мыслящий среди них человек — Позов — правильный вопрос.       — Потому, что два месяца назад разонравилось. Когда Антона увидел, то кроме его рук и глаз на себе не хотел никакие другие, — Антон не может сдержать довольной улыбки. Он приобнимает его за плечи и благодарно целует в висок, — Андрею для аннулирования нужна была веская причина, вот я ему её и обрисовал.       — Подожди-ка, а кто тогда Егор? Он же, вроде, твой бывший? С ним так не прокатило? — Вот умеет же Дима испортить момент.       — Да, бывший, — Арсений решает не юлить, раз уж у них тут вечер откровений в одну сторону, — мы с ним в этом клубе и познакомились. Я его воспринял, как одного из этих фанатиков, но он потом через Андрея на меня вышел, оказалось, что они бывшие однокурсники или что-то вроде того. Ну, сначала по-дружески общались, потом встречаться начали, — Антон молчит, поскольку уже знает обо всём этом, но собственнически сжимает руку Арсения в своей, — это в том году было, мы расстались через полгода, потому что почти одинаково себя в отношениях вели, — Дима непонимающе хмурится, — ну, как сабы. И пока с ним встречался, у меня не было ещё столько денег, чтобы покрыть полгода контракта, сейчас вот покрыл, там всего-то восемь смен оставалось.       — А-а, ну, теперь понятно, — Антон не знает, что там и кому понятно, но знает одно — он Арсения никогда от себя не отпустит.       — Ну, поздравляю, что ли, — усмехается Серёжа, — давайте выпьем за вас?       — Не, нам ещё квартиру завтра оформлять, — Арсений ластится Антону под бок.       — Это ту, которую ты для себя оставлял?       — Её, — Антон счастливо улыбается, — Арсу она тоже очень понравилась, и мы решили не тянуть и взять сразу, раз всё так удачно сложилось, — Арсений подтягивается и чмокает его в уголок губ.       — Да-а, удачно — это не то слово, — Дима, наконец, принимает всё происходящее, — совет да любовь, короче!       Парни смеются с полной уверенностью, что однажды услышат это от друзей ещё раз — на собственной свадьбе. А пока поддерживают шуточный тост и, не стесняясь, целуются под такое же шуточное «горько».       — Люблю тебя, — шепчут друг другу в одну и ту же секунду, поскольку, кажется, в равнодушном мире их души — родственные.       — Ещё двоих примете в свою дружную компанию? — Сбоку раздаётся голос Андрея. Его рука лежит на талии стоящего рядом Игоря. Антон обменивается с Арсением однозначным взглядом.       — Конечно! — Наконец, у всех всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.