ID работы: 13427448

(не)простой ночной клуб

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

Интересное начало

Настройки текста
      — Серёж, ну не хочу я в твой этот клуб, ну чё ты меня доёбываешь, — устало стонет Антон, уже двадцатую минуту отбиваясь от друга, который почему-то именно в эту пятницу определил своей целью вытащить его, цитата: «пробздеться». Но Антону и дома неплохо бздится вообще-то. Только почему-то Матвиенко это не волнует совершенно, он уже полчаса стоит над душой и на повторе крутит своё:       — Шаст, ты как дед, блять, пошли, оторвёшься хоть раз нормально, со своей работой вообще ничего не видишь, — тут он, конечно, прав, отрицать бессмысленно — Шастун работает риелтором и, к сожалению, не на себя, а в конторе. У него есть возможность не перерабатывать, но тогда и сделок будет меньше, а значит, накопить на собственную квартиру, которую он заприметил уже давно и оставил специально для себя, получится только лет через пять, а не в ближайший год, как он планирует. Поэтому и впахивает как не в себя, беря клиентов иногда даже по ночам и день в день, что в их бизнесе обычно не приветствуется. Однако на поле, где крутятся бабки, все средства хороши.       — Вот как только возьму хату, так и буду тусить потом, — находит он новый аргумент.       — Ага, ты про машину так же говорил, но твоя Тахо уже год с тобой, а въёбывать сверх нормы не перестал, — скептично хмыкает Сергей и за руку тянет Антона с дивана, — никаких отговорок больше не принимаю, едешь сейчас со мной, проводишь там с кайфом несколько часов и можешь потом опять работать, спать, что угодно, — он настойчиво толкает друга к шкафу с одеждой, — я уже и забыл, когда мы с тобой вдвоём, как друганы, куда-то выбирались.       — Ладно, ладно, ладно, — Шастун поднимает руки в сдающемся жесте, решая, что один разок точно можно отдохнуть. К тому же, первый завтрашний просмотр стоит на два часа дня.       — Наконец-то! — Радостно восклицает Матвиенко и отходит в сторону, давая Антону возможность прилично одеться.       Тот осматривает свой гардероб и выбирает широкие чёрные брюки, белую футболку, поверх которой набрасывает кожаный жилет с коротким рукавом, а среди украшений останавливается на массивной цепи на шею, нескольких кольцах, четырёх браслетах на правую руку и двух — на левую, обувает кроссовки и выходит в коридор к Серёже.       — Всё, погнали в твой хвалёный клуб, — Антон дружески хлопает его по плечу, и они вместе выходят из квартиры.

🌃🌃🌃

      Пробираясь через толпу танцующих людей, то и дело пинающихся и толкающихся локтями, Шастун уже жалеет о том, что согласился на эту вылазку.       — Тут хер пройдёшь, Серёж, — громко возмущается он влево, где Матвиенко с таким же успехом расталкивает отрывающуюся массу.       — Двигай к барной стойке, — в ответ ему кричит Сергей, и Антон начинает озираться в поисках. Обычно бар находится на входе в заведения, но в этом клубе всё как-то иначе, так что на обнаружение нужного у него уходит несколько минут.       — А, нашёл! — Он облегчённо вздыхает и указывает вперёд. Ещё через минуту они оба оказываются напротив бармена.       — Да, тут иногда мясо происходит, — усмехается Сергей и заказывает два коктейля — один алкогольный, а второй нет, для Антона, ведь тот не пьёт.       Шастун замечает за баром довольно большого радиуса стол и непонимающе вскидывает бровь.       — Это чё? — Матвиенко оборачивается на его вопрос и понимает, куда он смотрит.       — А, это для танцоров, — он машет рукой, будто это обычное дело, и, подвинув другу второй бокал, свой опрокидывает залпом.       — Для каких ещё танцоров? Это стрип-клуб, что ли? — Изумление Антона ярко отражается на его лице. Серёжа с минуту смотрит на него, а затем начинает смеяться, — реально? Серёж, нахуя? Ты же знаешь, что мне не до этого вообще.       — Да остынь, это не совсем стрип, увидишь потом, я тебя поэтому сюда и привёл, чтобы показать, — хитрый прищур Матвиенко не говорит Шастуну ни о чём хорошем. Обычно за этим скрывается…

🌃🌃🌃

      — Лютый пиздец, Андрей, — Арсений с трудом застёгивает джинсы, облепившие его ноги, словно вторая кожа, и устало падает на диван. Бебуришвили коротко хмыкает на его изречение и садится в кресло для грима напротив него.       — А не надо было вчера пиво с Ковалем пить, чтобы сегодня твой пузяк никуда не влезал.       — Нет, а смысл вообще ему влезать в эти штаны, если через десять минут они уже никому не будут нужны? — Попов поднимается с места и скептично оглядывает себя в зеркале — и всё у него нормально с пузом, точнее, его нет, есть только пресс.       — В этом весь вкус, Арсюш, — улыбается Андрей и тоже встаёт, — давай, три минуты, и на сцену, — он оставляет Арсения в гримёрке одного, и тот надевает портупею на голый торс, так же не понимая, для чего, ведь уже сейчас пойдёт всё это снимать.

🌃🌃🌃

      Антон выпивает уже третий по счёту безалкогольный коктейль, в которых не разбирается и полностью доверяет Серёже, ведь тот завсегдатай таких заведений. Относительно расслабившись, он думает, что прийти сюда было всё же неплохой идеей. Напитки вкусные, музыка современная, атмосфера довольно приятная. Будь у него желание и силы на секс, возможно, даже присмотрелся бы здесь к кому-нибудь.       — Ты дэнсить пойдёшь? — Отрывает его от созерцания Матвиенко.       — А? Не, тут посижу пока, — кричит он в ответ, а друг, кивнув, исчезает на танцполе. Шастун от скуки начинает разглядывать бутылки, стоящие за барменом, а затем боковым зрением замечает какую-то странную активность посетителей — кучу мужиков и женщин как будто волной прибивает к левой части барной стойки, как раз туда, где располагается большой стол. Они начинают пихаться и материться, пытаясь пробраться поближе к столу.       Антон хмурит брови в непонимании, что за животные инстинкты внезапно проснулись во всей этой толпе, а затем поворачивает голову.       — Ёбаный пиздец, — вырывается у него изо рта, когда он видит, как на этот самый стол поднимается парень. В портупее на голое тело и по-блядски облегающих джинсах. Ком удивления и отвращения поднимается к его горлу.       Толпа очень радостно приветствует его, и тот начинает медленно двигаться в танце. Шастун чувствует, как приоткрывается его рот от шока. Он, конечно, знает, что парни тоже работают стриптизёрами, но никогда бы самостоятельно не изъявил желания увидеть это в живую. Что б тебя, Серёжа.       Парень, тем временем, вливается в ритм музыки, уже более активно двигая всем телом (которое у него в неплохой такой форме, думает Антон), и легко сбрасывает правую лямку портупеи с плеча, вызывая этим восторженные вопли. У Шастуна же он вызывает приступ тошноты.       — О, началось уже, — неожиданно за спиной появляется Матвиенко.       — Вот у меня вопрос, Серёж, — пытаясь перекричать музыку, ему на ухо орёт Антон, — это чё за хуета такая? — Сергей на его слова заливается смехом. Только вот Антону не смешно вообще. Он его сюда что, на голых мужиков привёл посмотреть?       — Расслабься, ничего такого, — успокоившись, кричит в ответ друг. Шастун криво усмехается на это, но взгляд возвращает на «сцену». Там стриптизёр (а кто он ещё?) уже скинул с себя всю портупею и рукой тянется к ширинке на джинсах. Антон поднимает глаза на его лицо и…

🌃🌃🌃

      — Ёб твою мать, какой, — тихо, одними губами шепчет Арсений, сталкиваясь глазами с зелёными изумрудами, обладатель которых выглядит как его самая мокрая мечта — мягкие на вид, вьющиеся светлые волосы, цепкий взгляд, двух- или трёхдневная щетина и (отдельная любовь Попова) изящные руки, украшенные кучей колец и браслетов. Он хоть сам такое и не носит, но вот на партнёрах просто обожает.       Неотрывно смотря в зелёные глаза, Арсений продолжает задуманное действие — цепляет пальцами замок на ширинке и очень медленно ведёт вниз. Однако вместо восторженной эмоции на привлекательном лице видит только неприкрытое отвращение. Это сильно бьёт по его самолюбию. Ещё никто в этом клубе не смел так на него смотреть.       — Давай поиграем, если так хочешь, — ухмыляется он и, убедившись, что внимание парня всё-таки на нём, запрокидывает голову, открывая вид на острый кадык. Нащупав рядом бутылку с коньяком, любезно приготовленную Андреем, Арсений сначала делает глоток, а затем выпускает горлышко изо рта, чтобы жидкость начала плавно растекаться по его телу.       По звукам спереди он понимает, что это впечатляющее зрелище, поэтому выпрямляется и снова находит нужный взгляд. Скепсис и презрение встречают его на этот раз. Да что ж такое?!       Разозлившись, Попов решает, что это именно такой случай, прописанный под пунктом 124 в его договоре.       Он плавно опускается на колени и наклоняется к парню, захватившему его внимание.       — Хочешь, поделюсь? — Ухмыляется он, демонстрируя в руке бутылку.

🌃🌃🌃

      Шастун, буквально, ощущает, как тошнота от происходящего подбирается к его горлу. Он смеривает танцовщика самым красноречивым взглядом и встаёт с барного стула, так оказываясь с ним лицом к лицу.       — Со своими папиками поделись, шлюха, — выплёвывает он и, увидев максимально охуевшее выражение на этом, пусть и красивом лице, с довольной усмешкой разворачивается на выход. Хватит с него таких отдыхов.       Серёжа догоняет его только у самого гардероба.       — Шаст, да подожди, — он останавливает Антона за руку, и тот нехотя разворачивается, — ты чего так умчался? Подумаешь, позаигрывал он с тобой, что такого? — Лицо Шастуна вытягивается в полнейшем ахуе.       — Позаигрывал? Серёж, что, блять? Это так называется? А не охуел ли он? Это чё за разврат вообще? Ты хотя бы предупредил заранее, что тут мужики-проститутки, я б…       — Точно не пошёл бы, — перебивает Матвиенко, — именно поэтому и не предупредил, — он кивает на дверь, и они вместе выходят на улицу. Антон достаёт из кармана пачку сигарет и закуривает, надеясь хоть так немного расслабиться.       — Не, ну правда, Серёж, я не гомофоб, ты ж знаешь, но это прям жесть какая-то, — спустя пару затяжек говорит он, чувствуя, как всё раздражение сошло на нет.       — Да откуда я мог знать, что ты так отреагируешь? — Возмущается Сергей, — ты же с девушками не встречаешься, я и подумал, что, может, хоть тут проканает, а ты и на такое взбесился, — Шастун делает последнюю затяжку, внутренне уговаривая себя не начинать конфликт.       — Если я ни с кем не встречаюсь, то это не повод записывать меня в педики, Серёж, — спокойно отвечает он и выбрасывает окурок в урну.       — Я не записывал, а просто хотел проверить.       — Проверил?       — Проверил.       — Вот и всё, я погнал, завтра ещё работать, — Антон пожимает руку расстроившемуся другу, но совсем не собирается поднимать ему настроение — он сам виноват, ведь даже не удосужился узнать его мнение насчёт подобных экспромтов.       Когда подъезжает такси, он ещё раз оборачивается к Матвиенко:       — Больше я на такое не подпишусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.