ID работы: 13427385

⛓️The Witch Threat⛓️

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Anna Hagvil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное дело.

Настройки текста
Примечания:
Ребята очнулись спустя час. Их разбудил тот самый эльф - управляющий заведением. Он пришел, что бы принять доставку новых продуктов и очень удивился, когда обнаружил у себя на полу студентов без сознания. -Эй, ребата, вы как здесь оказались? - голос был где-то отдаленно слышен. Аня ничего не понимала, голова гудела, какие-то голоса на фоне и пульсация в весках. Она не могла подняться. В теле не было сил. Голоса все еще что то не разборчиво для нее говорили. Она снова закрыла глаза и ушла во тьму. После произошедшего друзья уже проснулись в кабинете деректора. - Они очнулись - сказал мужчина с мышцами и хвостом на голове. - Вы нас слышите? - обратился к ним деректор. - Отчетливо и понятно. - все встрепенулись и смотрели на преподавателей не понимающе. - Сначала мы зададим вам вопросы, а потом расскжем, что случилось. Друзя перевели взгляд на деректора. Приготовившись слушать, они не понимали, что вообще происходит. - Зачем вы пришли в кафе? - Мы хотели перекусить. - ответила Аня. - А табличка на двери "Закрыто" вам ни о чем не говрила? - Но там не было таблички. Когда мы пришли, дверь была открыта. - Чен посмотрел на друзей и те кивнули. - Что ж, это звучит правдоподобно. - Что вы хотите этим сказать? - Никель напрягся. - Вы отчислены из академии. -ЧТО? - в голос сказали все. - У вас больше нет магических способностей, а значит, что вы больше не можете злесь обучатся. - Нет... Возможностей.. - Ди посмотрела на свои руки и по пыталась хотя бы немного вызвать огня, но ничего не получалось. - Подождите! - вмешался Джин. - Но у нас с Ченом нет способностей, почему вы не выгнали нас еще в первый день? - Вы прославлены здесь как гонщики монкарта, к тому же король Форсизенс сам лично попросил вас здесь оставить. - Но- Ди встала - я уже была решена своих магических возможностей, но тем ни менее мы смогли их вернуть. Что если мы и сейчас попробуем? - Мы не знаем как именно вас решили сил, поэтому еще не факт, что вы сможете их вернуть. - просвятил их профессор Леор. - Но можете ли вы дать нам время на то, что бы найти решение? - осторожно спросила Аня. - Хм... - по лицу деректрисы было понятно, что она все таки даст им шанс. - Ваш срок три дня. Если силы не вернуься, то вы все будете отчислены. Ребята кивнули, после чего вышли из кабинета. - Как думаете, чьих это рук дело? - спросила миловидная девушка. - Кто бы это не был, он наш враг и нам придется с ним разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.