ID работы: 13427385

⛓️The Witch Threat⛓️

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Anna Hagvil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный случай.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл урок 4 стихий. Девушки вышли на свежий воздух, препадователь данного предмета совсем не знает, что нужно открывать окно хотя бы на время. Было довольно тепло, но ужасно душно. Ди выпила всю бутылку воды, а жажда все еще осталась. Аня попросила одну из девушек, обладавшей стихией воды, наполнить бутылку холодной водой. Ди была спасена, но она чувствовала, что этой бутылки на долго не хватит. - Что-то мне подсказывает, что скоро и эта бутылка будет опустошена. - она посмотрела на бутылку, где осталась половина воды. - Ошибаешься- с уверенностью сказала Аня. - Эта вода будет появляться снова и снова. Она не закончится. - Что ыт сделала? - тут же спросила Ди. - Я ничего не делала. Девушка, которую я попросила наполнить её, прочла заклинание "водопадов". Ты же помнишь что это такое? - она остановилась и посмотрела на огненную. - Помню.- ответила та. - Девчонки- в поле их зрения показались три парня. Они явно были счастливы и я вно чем-то довольны. - Чего так светитесь? - Ди отпила из бутылки. - Хех, нам отменили занятия. - с улыбкой в тридцать два зуба произнёс Джин. - Всмысле? Почему? - Аня была в шоке. - Преподавателя вызвали в какой-то центр? - неуверенно ответил Никель. - Ааа в центр Магического обеспечения. - ответила Аня. - Что это такое? - поинтересовалась Ди. - В этом центре есть все отрасли магии. Там следят за контролем и уравновешенностью магии. Если где-то произойдет сбой, то они это сразу заметят и исправят ситуацию сразу. - спокойным голосом прояснила Аня. - А кто у вас сейчас должен был быть? - Герион- сказал Чен. - Странно, он не обладает магией, почему его туда вызвали- задумчиво произнесла Аня. - Он отвечает за безопасность. Так как он не обладает магией, то ему можно многое доверить, потому что он не принесет много проблем. - это был парень, который ни с кем не общался. Он просто проходил мимо, но услышав о центре, решил прояснить. - Ноки-окликнула его Ди. - Откуда ты знаешь? Парень с чёрными как смоль волосами и слегка взъерошенными, длинной рубашкой, в порванных джинсах и книгой в руках обернулся. - Не важно. - бросив эту фразу он ушёл. - Он всегда казался мне странным- красноволосый посмотрел всед уходящему парню. - Эй ты! - все обернулись. К ним подходил Дарк-главный задира. Здесь он находится только из-за связей своего отца, сам он ничего из себя не представляет. Блондин. Высокий. Глаза голубые. Любит ходить в кожанной куртке с шипами, к ней подходят берцы и чёрные джинсы. Любитель колец. Ну а ещё выпендрежник и любит внимание девчонок, которым его не обделяют. Он остановился возле Чена. - Ты Чен Центрл? -Ну я - спокойной ответил тот- чем обязан? - Не подходи к моей девушке, а иначе пожалеешь- прошипел блондин. - Зачем мне твоя, если у меня уже есть своя? - Чен был не возмутим. Он сразу понял о ком речь и сразу понял кто приложил к этому руку. - Да мне плевать! Я тебя предупредил. - Дарк был в бешенстве. Больше всего его бесило то, что Чен на это никакой реакции не давал. - А я поставил тебя перед фактом и больше с тобой говорить не желаю - он отошёл в сторону. - Я тебе сейчас... - он замахнулся, но его остановил женский голос. - Что здесь происходит? - директриса. Вот кто их остановил. - Да ничего такого. Просто общаемся. - улыбаясь сказал Дарк. - Мистер Дарк, пройдемте в мой кабинет. Нам нужно серьезно поговорить. - её голос был монотонным. Можно было подумать, что она совсем не знает что такое эмоции. Он пошел за ней. - Что это было? - недоумевал Джин. - Его девушка пыталась подкатить ко мне, но я её отшил. Теперь она натравляет своего бэд-боя на меня. - Ну вы и дураки. В такие неприятности умудряеетесь залезть, и все без нас. - огненная снова отпила из бутылки. -Это уже не важно. Идем в корпус- Джин лёгкой походкой направился к общежитию. - Хорошего дня вам-Никель и Чен пошли за ним. - Что это было? - Ди была немного в шоке.- Стоп! А какая это у него девушка появилась? -возмутилась она. - Это он про тебя говорил-Шанетка уже шла дальше. - Про меня? Да как он посмел? - Ди, мы опоздаем на травоведение, а там сегодня Курдюм. Ди догнала подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.