ID работы: 13427124

Фиолетовое перо

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Em_cu бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Passionate Romantic

Настройки текста
На дворе стояла глубокая ночь. Из-за смога на небе не сияло ни одной звезды. Пару раз можно было увидеть пролетающие самолёты, быстро скрывающиеся в небесах. Хантер сидел на мягком диване в гостиной в квартире Дариуса, и смотрел в окно. Зимой город преображался и становился тихим. Когда Филипп был жив, Хантер боялся тишины, однако сейчас она успокаивала его и согревала своим теплом. Из раздумий его вырвал Дариус. Он протянул ему кружку горячего шоколада; в ней плавало 3 кусочка зефира. Хантер улыбнулся и взял кружку, начав постепенно пить её содержимое. Дариус смотрел на него и улыбался. Он подсел к нему и приобнял левой рукой, прижав к себе. Он нагнулся и поцеловал его шрам на щеке. Хантер немного смутился и улыбнулся ему. Подросток положил голову на его плечо и продолжил пить горячий шоколад. Пар согревал его щёки и иногда скрывал румянец, пленивший щёки. — Скоро ванна наберётся. Первым пойдёшь, или после меня? — спросил Дариус. — После тебя. — Как скажешь, маленький принц. После этих слов Дариус поцеловал Хантера в лоб, а потом в сладкие от шоколада губы. Мужчина оторвался от них спустя пару секунд, и облизал их. Хантер смущённо смотрит на сие действо. Он смутился сильнее, когда Дариус облизал свои губы и подмигнул ему. Мужчина скрылся на кухне с пустыми кружками, оставив смущённого Хантера одного. Подросток попытался прийти в себя, однако все его мысли были сосредоточены на Дариусе; он желал прожить всю жизнь в его нежных объятиях. Он не дурак и знает, что это невозможно, но уже пары минут, проведённых в объятиях Дариуса, – достаточно для счастливой жизни. Из раздумий его вновь выбил голос возлюбленного. — Я тут подумал, почему бы нам не принять ванную вместе? Так можно сэкономить на воде. Хантер чуть не упал на пол от смущения. Я точно правильно услышал его? Мне не послышалось?! подумал Хантер. — Ты волен отказаться, если так смущаешься, — сказал Дариус, заметив панику возлюбленного. — В-всё нормально! Если это поможет тебе меньше тратиться на меня, то я не против… — Вот только через свой комфорт переступать не надо, — промолвил он и скрестил руки на груди. — Я ведь знаю, что тебе пока трудно привыкнуть ко всему этому. — В-всё в порядке, правда! Дариус мысленно вздохнул. Иногда он находил упрямство Хантера милым, как впрочем, и сейчас. Вместе они зашли в ванную и начали раздеваться. Изредка Хантер поглядывал на Дариуса. У него мускулистые руки и ноги, плюс кубики пресса. По сравнению с ним, Хантер казался тощим. По крайней мере, он так думал. У Хантера был плоский живот и достаточно сильные для его возраста руки и ноги. Первым в горячую ванную сел Хантер и тут же прижал колени к груди, отведя смущённый взгляд в сторону. Дариус сел за ним и обнял своего маленького принца за талию, прижавшись к завязанным в пучок волосам. Дариус чувствовал, как тело Хантера предательски дрожало; оно с поличным выдавало смущение Хантера. Мужчина догадался, что его возлюбленный всё ещё ожидает подвоха. Он мысленно вздохнул и начал оставлять дорожку из поцелуев на его шее. Хантер вздрогнул и прикрыл рот рукой. — Расслабься, маленький принц. Я ничего плохого не сделаю, — сказал Дариус и поцеловал его правое ухо. — Ты у меня самый красивый… — Я-я… эм… спасибо… Дариус мягко улыбнулся и начал целовать его плечи. Краем глаза он увидел порезы на руках Хантера, почти доходящие до локтей. Он также видел шрамы и ожоги от сигарет на ладонях подростка. Дариус взял его за руки и начал их гладить, продолжив целовать его шею и плечи. — Д-Дариус? — Что такое? Не нравится? — Н-нет! Очень даже нравится! П-просто… немного нечестно, что только ты мне приятно делаешь. Я… тоже хочу хоть что-то сделать! Дариус приятно удивился и лизнул его шею, чем заставил Хантера вздрогнуть. — Надо же, какой хороший мальчик! Раз ты так этого хочешь, повернись ко мне. Хантер кивнул и повиновался его команде. Дариус взял его за подбородок. — Прекрасный мальчик. Такой хороший… Раз так хочешь порадовать меня, действуй. — Ч-что именно я должен делать? — Делай то, что считаешь приятным. Я доверяю тебе. Хантер нервно сглотнул и тяжело вздохнул. Дариус опустил его подбородок и закрыл глаза, полностью расслабившись. Сердце подростка стучало как барабан на рок концерте. Что он вообще должен делать? Как доставить Дариусу максимальное удовольствие? Хантер понимал, что должен делать всё сам, иначе стыд ему и позор. Он обязан доказать Дариусу, что может справиться со всем сам. Сделав дыхательное упражнение, Хантер подсел поближе к мужчине. Он осторожно дотронулся правой ладонью до его левой щеки и поцеловал в губы. Дариус тут же открыл рот, приглашая Хантера углубить поцелуй. Подросток закрыл глаза и обнял его за плечи. Движения языка Хантера были медленными и местами неловкими. Дариус мысленно улыбнулся и крепко обнял его. Как бы сильно он не пытался сдерживаться, желания взяли контроль над его разумом. Хантер был на седьмом небе от счастья. Он утопал в нежных прикосновениях Дариуса. Мужчина уделял внимание каждому шраму на его нежной коже. Его осторожные и неторопливые прикосновения дарили юноше райское наслаждение. В конце концов, поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Тяжело дышащий Хантер смотрел на Дариуса влюблённым взглядом. — Я… хорошо справился? — Даже лучше, чем хорошо. Ты идеален, маленький принц. Со стороны Хантер напоминал помидор. Дариуса обрадовало данное зрелище, и он начал гладить его щёки, уделяя особое внимание шраму на правой щеке. Мужчина осыпал его лицо поцелуями и улыбался, видя смущение возлюбленного. Хантер закрыл глаза, полностью отдавшись Дариусу. Он ухмыльнулся и припал губами к мягкой шее, оставляя на ней дорожку из поцелуев. Плечи Хантер и ключицы не остались без внимания. Видя расслабленность подростка Дариус решил, что может позволить себе чуть больше; он примкнул губами к правому плечу и открыл рот, после чего не сильно укусил его, проведя языком по месту укуса. Реакция подростка не заставила себя ждать. Хантер тихонько простонал и крепче сжал Дариуса в объятиях. Мужчина вновь ухмыльнулся и приблизился к его левому уху. — Хочется ли моему маленькому принцу большего? — Д-да… пожалуйста! Продолжай, умоляю! — Как голос-то прорезался, — удивлённо прошептал Дариус ему на ухо. — Расслабляйся и получай удовольствие, мой прекрасный Хантер. Подросток уже был не в силах что-либо сказать, да и как ему казалось, Дариус всё понял без слов. Мужчина продолжил целовать его шею, проводя по ней языком. Подросток тяжело дышал, еле держась за Дариуса. Он перешёл на его плечи и начал оставлять маленькие засосы на них. Дариус видел, как его маленький еле держится. Будь они в сексуальных отношениях, Хантер бы сам уже залез на него и начал молить о большем. Дариус щадит его шею и целует Хантера в лоб. — Хороший мальчик. Ты отлично справился. Подросток чуть ли не падает на него. Хантер прижался к его груди. Дариус мягко улыбнулся и начал гладить его по спине. — Только не засни тут. — Тогда перестань быть таким ласковым… — Многого просишь, маленький принц. — Ничего не много! Дариус игриво улыбнулся и щёлкнул Хантера по лбу. Подросток надул щёки, но был не в силах обижаться на него, поэтому мысленно радовался. Лишь спустя почти полчаса они вышли из ванной чистые и готовые ко сну. Оба плюхнулись на кровать и укутались пледом. Дариус прижал Хантера к себе и поцеловал в щёку. — Сладких снов, Хантер. Люблю тебя. — И я тебя, Дариус… Хантер закрыл глаза и тут же уснул, словно младенец. Мужчина усмехнулся и поцеловал его лоб. Его маленький принц делает прогресс и становится храбрее. Гордость играла счастливую мелодию в его сердце, разносясь по всему телу, даря тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.