ID работы: 13427098

Debemus abscondere

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Proditores - Предатели

Из ресторана доносилась достаточно спокойная музыка. Стуча высокими каблуками по камню. Уже взрослая и самодостаточная женщина скинула с себя красное пальто, открывая вид на свой полностью чёрный образ. Кофта с белыми полосами, которые делают клеточки средней величины. Юбка, которая не доходила до колен, и колготы с ботинками на большом каблуке. За нужным столиком сидел такой же голубоглазый демон, который был чуть ли не копией своего брата-близнеца Кристофера, за исключением тёмных волос с красными прядками и стилем одежды. Красная свободная рубашка с вырезом на груди была заправлена в широкие тёмные брюки. Подметив для себя вошедшую волчицу, он махнул ей рукой, показывая своё местонахождение. Та без лишних раздумий двинулась в его сторону. — Чего тебе, Астарот? — она повесила своё пальто на спинку стула, на который, собственно, и села. — Сейчас я на иголках по особенного. — Это ещё почему? — непонимающе спросил демон. — Как почему? Из-за детей, которых я спрятала в ином месте, а сама отвлекаю на себя. — начала бегло отвечать волчица. — Сказать не могу, сам должен понимать. Так чего ты хотел? — Я по поводу своей дочери. — Ты издеваешься? — прошипела она, чувствуя подступающую ярость, и начала подниматься из-за стола. — Я здесь в бегах, а ты вызываешь меня из-за своей дочурки?! — Чего ты сразу злишься? — будто испугавшись, Астарот тоже подорвался и схватил Викторию за руку. — Реагируешь на это так, будто я у тебя делаю заказ на убийство, а не о помощи! — Уж лучше заказ, нежели помощь твоей дочери. — женщина попыталась выдернуть свою руку из рук демона. — Отпусти. Мою. Руку. — И почему же? — спросил он, внимательно заглядывая в чистые голубые глаза. — "Почему"? А что, уже забыл? — этот вопрос заставил Вики вспыхнуть, словно дров в горящий костёр добавили. — Тогда я напомню. Ты оказался в списке тех, кто знал о моих с Люцифером и обещал хранить эту тайну, более того сам же доверил мне собственную тайну и я даже помогла тебе спасти жизнь этой тайне, а как ты мне о платил? Сдал меня и моих детей ангелам! Вся хладнокровность и рассудительность Уокер-младший разбилось в мелкие осколки стекла. Прямо сейчас её наполняли чувства ненависти и обиды из-за, стоящего перед ней, Астарота. — Прости, я действительно не хотел и.. и не хочу.. — еле слышно прошептал он со стеклянными глазами. — Что ты...? — не успела она договорить свой вопрос, как почувствовала пронзающую боль в зоне своей груди. — Уверен, ты бы на моём месте поступила бы точно так же.. Лицо женщины застыл в немом удивление и осознание. Её глаза опустились и увидели, как из груди торчит золотистый клинок ангелов, а после поднялись вверх. Стоило Астароту отпустить Вики, как она замертво упала на холодный камень. — Я свою часть сделки выполнил, — демон отступил назад от тела девушки и увидел перед собой одного из подчинённых Эрагона. — Теперь ваша очередь. — Часть сделки? О чём это ты? — хитро улыбнулся ангел, медленно подходя к бессознательному телу Виктории. — Мы договорились лишь о том, что ты нам помогаешь поймать волчицу, а мы больше не трогаем твою дочь. — Вы, лживые твари, должны дать мне противоядие! — Не припомню такого. — он в секунде испарился в воздухе, не забыв захватить с собой женщину.

***

Школа ангелов и демонов. За несколько часов до встречи Вики и Астарота.

На небе возвышалась полная луна, свет которой освещает всю школу. Спящую школу, соответственно. Все ученики спали в своих комнатах, но не наши близнецы. Левиафан стоял возле входа в лес, где он прекрасно слышал, как шелестят листья от сильного бега. — Лея, хватит уже развлекаться, возвращайся. — негромко сказал демон, надеясь, что сестра неподалёку и она его услышит. И она услышала. Волк с белым окрасом шерсти вышел к парню, который засунул свои руки в карманы брюк. Оборотень и демон в волчьем теле присел на землю и начал пристально наблюдать за точно таким самым оборотнем и демоном в человеческом теле. — Хватит улыбаться, — ему не нужно было видеть, он, глядя в эти ядовито-красные глаза, знал, что она в восторге. — В комнату я тебя на руках не потащу, как мама, здесь превращайся. Леви повернулся спиной к волку и протянул чёрное небольшое платье. Как только из его руки кто-то забрал одежду, он понял, что можно уже поворачиваться обратно и увидел Лею в человеческом образе в том самом платье. Та, без линз голубых глаз, улыбалась после любимого бега под луной в волчьей шкуре. — Довольна? — Да! Теперь можно возвращаться в школу. Юная Морнингстар, в отличие от своего близнеца, обожала прогулки во время полнолуния и возможности превратится в волка. Для неё это было, как возможность отдохнуть или забыть о проблемах, а для юного Морнингстара это было сродни обязанности оборотня, а не восторг, по крайней мере, сейчас. Но сестрёнка всё равно заставит его обратится в следующее полнолуние. Расправив свои бордовые крылья, они полетели в сторону академии. Ступив на мрамор в коридорах школы, босая Лея почувствовала жуткий холод ногами и начали быстрее шагать в сторону своей комнаты, а Леви погнался за ней, стараясь не шуметь своими кроссовками. — Возможно, ты права.. — начал шёпотом парень. — В чём? — в недоумение глянула девушка на брата. — В том, что.. здесь нет Кэтрин. Я не чувствую ни её энергии, ни запаха.. — Не надейся на энергию и запах, напомню, что.. — она хотела что-то ещё добавить, но завидев кое-что, вернее кое-кого, остановилась. — Это ещё кто? — Моника? — прошептал Левиафан. Прямо сейчас перед ними на полу лежало беcсознательное девичье тело. Не смотря на взъерошенные чёрные волосы девушки, близнецы узнали в ней Монику. Лея мигом упала на колени перед телом и подметила множество свежих ранений, как на лице, так и по всему телу, из которых шла кровь. Рука девушки легла на шею, чтобы проверить пульс, который был слаб. — Живая? — немногословно спросил он. — Пока что да.. — брат посмотрел на сестру непонимающем взглядом, а Лея, придерживая свои волосы, опустила голову над её телом и понюхала кровь. — Я чую запах яду в её крови.. — Посреди ночи на полу валяется в бессознательном состояние внучка Сатаны... с ядом в крови.. во время притихшего конфликта Ада и Небес. — Хочешь сказать, что ангелы на неё напали, чтобы Ад на это отреагировал и.. — Да. — грубо отрезал мысль сестры, подошёл и взял на руки Монику. — Если её и нужно куда-то нести, то точно не в Лазарет и не к родственничкам, уж точно. — К кому ты её несёшь? — спросила девушка, уже бегом следуя за Леви. — К одному знакомому. К Астароту. Следи, чтобы никого не встретили по дороге.

Спустя час. Особняк Винчесто

Брюнет с красными прядями сидел на кресле возле кровати, на которой лежала Моника. Ей уже обработали все раны и обезболили их. В руках вертел пожелтевший пергамент на котором было написано: Если хочешь, чтобы она выжила, ты должен нам помочь словить Уокер, мать наследников престола Ада. И рядом лежал золотистый клинок ангелов, способный нейтрализовать любого оборотня. Коротко и ясно.

15 лет назад..

Находясь в доме Уокеров, Мими и Кристофер приглядывали за четырёх месячными красноглазыми близнецами, пока их мать спустя больше года решилась, вернее, её выперли на землю, обратится в волка и поохотиться. Пара с огромным удовольствием согласилась посидеть с Левиафаном и Леей, которые прямо сейчас спокойно спали. Демоны находились на кухне и, не прерывая тишину, пили чай, который был приготовлен Мими. — Как там Астарот? — прервала хрупкую тишину дочь Мамона не громким голосом. — Ты говорил, что в последнее время он сам не свой.. — Ничего не поменялось, всё такой же задумчивый и молчит. Сидит в особняке, ни на кого не обращает внимания.. — Что же такого с ним произошло? На вопрос своей девушки голубоглазый Винчесто пожал плечами, а после глянул в сторону детской, откуда послышался плач. Пара демонов быстро двинулась в сторону плача и заметили близнецов, которые уже не спали, а капризничали по непонятной причине. — Что случилось, малыши? Лея и Леви, завидев вошедшую пару, слегка успокоились, но плакать не перестали. Взволнованная демонесса не знала, что делать и мигом вспомнилось, как Вики брала их на руки и это их успокаивало. Поэтому в голову девушки ничего лучше в голову не пришло, как повторить за подругой движения. Она, обволакивая тело малышки её мягким одеяльцем, взяла на руки Лею и та сразу же успокоилась. — Возьми Левиафана на руки. — попросила Мими Кристофера, который аккуратно уложил на своих руках мальчика. — Как ты до этого додумалась? — удивился парень, глядя на успокоившиеся близнецов. — Видела, как Вики так делала.. Вот только у меня очень странное чувство.. И как только девушка это сказала, под их ногами появился небольшие водовороты и, не давая им шанса избежать, пара падает в него. При этом дети были абсолютно спокойными и глядели на испуганные лица своих временных сиделок. — Куда и как нас занесло? — В мой небольшой дачный домик. — из-за зелёных кустов вышла Вики. Волчица была в лёгком и облегающим чёрном платье на тонких бретельках, а спина была раскрыта и прикрывалась лишь двумя длинными бретельками, которые продолжались с плеч до поясницы. За четыре месяца после родов Виктория вернулась в более менее прежние формы, поэтому сейчас в этом наряды она выглядела просто идеально. — Вопрос "как" не отменяется? — Кристофер смотрел, как девушка направлялась к нему, а вернее к своему сыну. — Леви и Лея открыли водоворот и отправили себя вместе с вами ко мне на Землю. — мама с огромным удовольствие взяла к себе сына на руки, который сразу же заулыбался. — Мои вы солнышки.. Девушка поцеловала детей по очереди, улыбаясь до ушей. — Конечно, хорошо, что они способны на такое в таком возрасте, но зачем? — Ангелы решили сделать попытку убить ребёнка Ости и Люцифера во время его рождения, а роды идут прямо сейчас.. — с некой злостью, перекрытой печалью, на лице объясняла Вики, покачивая мальчика на своих руках, который полностью лёг на плечо мамы. — Дожидаются удобного момента и в очередной раз крушат всё.. По просьбе голубоглазой, Кристофер достал из небольшого домика детское кресло для двоих, куда она и аккуратно положила сына. Поправив его одеяльце, повернулась в сторону дочери, которая уже протягивала свои ручки к маме. — Ясно, и они переместились к тебе, чувствуя так безопаснее.. — подытожила дочь Мамона, передавая Лею матери. — Вот только откуда ты знаешь, что она рожает? — Недавно решила навестить меня, напомнить мне, что я "не сумела" родить для престола Ада наследника живого и здорового.. В общем, так до говорилась, что лично отдавала её в руки лекарей. — прижимая к себе дочь, монотонно сказала девушка. — Спасибо, что присмотрели за ними, можете отдыхать.. Мими хотела была что-то сказать, но Кристофер взял её за руку и они мигом исчезли. Вики положила Лею рядом с Леви и обернулась к лесу, оттуда вышла мужская фигура. — Надеюсь, не напугал? — Астарот? — Уокер больше испугалась появления самого брюнета, нежели неизвестного. — Что ты здесь делаешь? — Не волнуйся, я не сделаю больно ни тебе, ни твоим детям. — он поднял свои руки вверх, показать, что без какого-либо оружия и опасности не представляет. — Просто решил, что не честно.. Парень поймал на себе непонимающий взгляд девушки, которая всё также стояла возле своих детей и была готова их защитить от любой опасности. — О чём ты? — Я знаю, что эти близнецы - дети и Люцифера тоже. Я знаю, что настоящие наследники престола Ада, то есть ваши с Люцифером дети - живы. — шёпотом говорил Астарот так, чтобы его услышала лишь Вики. — И что ты собираешься делать с этой информацией? — вздёрнув подбородок, девушка просто дожидалась его слов. — Ничего, просто хочу сказать ещё одну правду, которую никто не знает, кроме меня и.. Ости. — эти слова и вправду заинтересовали Викторию и она поддалась на шаг вперёд, но руки, которыми защищала затихших близнецов, оставались на позициях. — Она родила девочку по имени Моника, её проголосили наследницей своего отца Люцифера Морнингстара, но дело не в этом. Дело в том, что у Моники родители не Ости и Люцифер, а Ости и Я.. Сердце забилось намного сильнее, чем когда-либо. Эта правда заставила девушку уйти в ступор, а ноги не чувствовали земли под собой, земля ушла, ушла в Ад, где находится ликующая Ости, что привязана к нему.. к её Люциферу, который должен был воспитывать, играть и защищать их общих и кровных, родных детей, но она оказалась полной дурой, потому что сама же очистили ему память о том, что они живы. Но в итоге рядом с ним эта зелёноглазая змея, которая нагло врёт Моника - его дочь.. Внутри будто вулкан взорвался, но единственное на что девушка была способна сделать снаружи - это просто замереть на месте и пустить одну неконтролируемою горячую слезу и шёпотом сказать с ненастоящей улыбкой. — Интересно мне было бы посмотреть на её реакцию, что родила девочку, а не мальчика..

Настоящее время. Спустя много времени после поимки Вики. Школа ангелов и демонов.

В вечернее время уже мало кто ходит по коридорам, но Левиафан всё таки заметил бродящего Донни вокруг статуи Равновесия. Его эмоции парень учуял ещё за километр. Волнение и страх. — Что-то случилось? — спросил демон, внимательно следя за реакцией ангела. Тот испугался, подпрыгнул на месте из-за голоса своего школьного врага. — Левиафан?.. Что ты здесь делаешь в в-вечернее время?.. — он попытался взять себя в руки, но ничего не получилось из-за того, что заикнулся на слове. — Могу тебе задать тот же вопрос. Уж слишком громко ты волнуешься и боишься чего-то.. — и тут в голове демона вспомнилось, как он делал попытки сблизиться с Леей. — Не меня ли? Донни вздрогнул от этого предположения. Ангел всегда был смелым, по крайней мере до появления близнецов, но сейчас будто что-то сломалось или случилось. Леви быстрым шагом, благодаря гену оборотня, оказался возле ангела и, приложив пальцы к его виску, проговорил твёрдым голосом, приказывая: — Покажи мне, что тебя волнует именно в этот момент. — и он увидел. Подвал. Серые стены и двери в комнаты. Мужчина с золотистыми крыльями, бледное лицо с белыми волосами, а на плече его трёхглазая ворона. Для демона стало ясно, что это Эрагон. — Отвечай, Донни, только честно, иначе твои родители будут наказаны за твою ложь. — надменный голос белобрысого. — В школе находятся ученики под именами Лея и Левиафан. Молчание, но тут звучит тихое.. — Да.. — НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! — громкий, женский, до боли знакомый вскрик. — Скажи, что это ложь!.. — ЗАТКНИСЬ! — крикнул в ответ советник Цитадели, с радостной улыбкой на лице. — Ещё успеешь накричаться. А тебе, Донни, спасибо. Пока что свободен. Вырвавшись из его воспоминаний, демон смотрит на него и осознаёт.. Это нет-нет-нет прокричала его матери. Любимой матери, которая отдавала все свои возможные силы, и выходя за их пределы, чтобы спасти и уберечь их с сестрой от смерти все пятнадцать лет, а прямо сейчас она находилась под пытками ангелов и всё также упорно пыталась не раскрыть местонахождение своих детей, но все её старания превращаются в прах с этим блядским да. — То есть, ты жив.. Так ещё й жив со своей сестрой-близнецом, о которой никто не знал.. — Меня это не волнует, меня волнует, то как ты растоптал все старания моей матери, её жертвы из-за твоего ангельского да оказались напрасными. — он крепко держал ангела за шею, держась от желания его задушить. — Кто ты, как не мразь? — Отпусти меня...задушишь.. — Именно это я и хочу сделать. Наблюдая, как он хрипит от не хватки воздуха, но после со всей силы бросает его в ангельскую часть статуи и вместе с Донни на землю упал нимб статуи. Удар прошёлся по его затылку так, что в глазах потемнело. Подойдя, Леви добавил удар кулаком в нос. — Восстанавливайся, ангелок, силы тебе ещё понадобиться. Вся злость билось ключом в крови и душе парня, он прямым шагом направился в сторону своей комнаты, где его ждала Лея. В её руках находился дневник их мамы. — Я перечитала записи, Леви, — девушка, в чёрной футболке без рукавов, с треугольным вырезом и в чёрных джинсах, на каблуках, подняла вверх дневник. — Моника пульт управления в руках ангелах не для Сатаны, а для Астарота. Она - его чёртова дочь! — Так вот для чего они на неё нападали.. Чтобы нашу мать поймать. — Что!? Наша мать у ангелов?! — Да, из-за, видимо, Астарота. А ещё они знает где мы из-за Донни, который сказал, что мы в школе. — Ахуеть! Ну и кого первого навестим? Ангелка или хреного демона? — Сначала к Винчесто-младшему, пускай ангелок отойдёт от моего лёгкого удара. Закинув дневник под матрас, близнецы направились в сторону спуска в Ада, наплевав на редкое количество учеников, которые шли им на встречу. В наследниках престола Ада горела кровь от предательства и жаждали правды, жаждали мести, хотя бы физической..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.