ID работы: 13427098

Debemus abscondere

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Взгляд голубых очей дьяволицы падал в окно, где светил лунный свет. Слёзы непроизвольно потекли по щекам, прекрасно помня, что происходит на улице Небес прямо сейчас. Будучи на последних сроках своей беременности, девица скрывалась в стенах особняка, который заполучила примерно полгода назад. Несмотря ни на что, она переживает за своего любимого демона, который так или иначе присутствует при нападение демонов на столицу Небес. Видя, как подруга начала подниматься с постели, Мими сразу подбежала к ней, помогая. Дочь Мамона последние месяцы была рядом с беременной девушкой, с дня на день должен появиться наследник сына Сатаны, о котором знает лишь демоны, которых можно посчитать на пальцах. — Ты чего? — подала голос дьяволица, придерживая подругу за руку и спину. — Тебе сейчас желательно соблюдать постельный режим. Особенно, в такой час. За стенами особняка были слышны крики и, то как звенят железные мечи. Недавно начались военные действия между ангелами и демонами. И начались они тогда, когда была объявленная новость о будущем наследнике Люцифера, матерью которого будет Ости. Ангелам не понравилась эта новость. Услышав об этом, бывшая Непризнанная, с волчьими силами, не решилась говорить о своём положении правителям. — Извини, Мими, — уставшим голосом ответила Виктория, держа руку внизу своего живота и чувствуя ужасную тянущуюся боль. — Просто не могу спокойно лежать, ещё й эта боль.. — Опять? Уже неделю у тебя болит.. — помогая беременной, она усадила её на стол, что всегда помогало утолить боль хотя бы на время. — Это ещё кто? Девушки обе повернули головы в сторону стука в дверь. Нехотя, Мими двинулась в сторону двери, нервно поглядывая в сторону Вики, что держала руку на животе, инстинктивно защищая нерождённого малыша. Медленно и с огромным страхом, дьяволица открыла дверь и с удивлением глядела на Люцифера, который был чистым, даже без намёка на кровь. — Вики здесь? — строго спросил он. — Д-да.. — из-за страха и неожиданности голос его подруги детства дрогнул. — Да, она там. Указав большим пальцем в сторону спальни, где, собственно, и находилась его любимая. Сама же девушка двинулась в другую сторону, прекрасно понимая, что им нужно побыть наедине. Она была уверена в Люцифере, поэтому с лёгкостью передала подругу в его лапы. Мужчина застал девушку, что сидела на столе с раздвинутыми ногами, склонив голову вниз из-за очередной тупой боли. Он сразу кинулся к ней и девушка, не задумываясь, приняла его в свои объятия. Вики оторвала свою руку от низа живота, лишь бы крепко прижать к себе любимого демона. Только спустя минуту они нехотя оторвались друг от друга. — Сильно болит? — подал тихий голос сын Сатаны, который скрывал сильное беспокойство за любимых. — Очень.. — с тяжёлыми вздохами ответила она, чувствуя очередной приступ тупой боли. как только на её живот легла мужская рука, дочь Серафима смогла оглядеть его. — На тебе ни капли крови.. — Это так плохо? — перебил он. — Нет.. Отлично.. Не успела она улыбнуться, как почувствовала острую боль внизу живота, заставляя сгорбиться и закричать от боли. Люциферу этого хватило, чтобы понять, что у неё начались роды. Параллельно он крикнул подруге детства, чтобы та позвала лекаря, и аккуратно взял девушку на руки. Перенёс на кровать, садясь рядом. Они схватились за руки, чтобы почувствовать поддержку. Мужчина терпел, когда она выкручивала его руку из-за очередной схватки, нашёптывал успокоительные слова. Он слышал её крики, которые становились для него адской пыткой, нежели крики от войны. Дьявол был поражён, когда после детского плача, продолжила тужиться, но виду не подал. Сразу понял, что сегодня родился не только его сын, но и дочь. Пока лекарша заботилась о новорождённых малышах, прекрасно понимая, что если сделает что-то не так, то будет иметь дело лично с Люцифером, то сам демон обратил внимание на бывшую непризнанную, которая пыталась отдышаться после сложных родов. — Заставь меня забыть о них. — внезапно подал голос он, тихо, но уверенно. — Что? То есть как забыть? — обеспокоенно спросила Вики, судорожно бегая по лицу демона. — Они же твои дети.. Им нужен отец.. — Вот именно, Вики, они мои дети. Ангелы не должны знать о них. Они озверели, как только узнали о беременности Ости, ещё не зная, кого она родит. — быстро затараторил он, продолжая периодически поглядывать на детей вместе с дьяволицей. — О них не было объявлено, как о моих наследников. Поэтому убери воспоминания о родах, чтобы ангелы не узнали о них. — Ты уверен? — Абсолютно. Воспитаешь их с добрым сердцем и вернёшь мне воспоминание, когда война будет окончена. — Люцифер взял руки любимой и положил их к своей голове. — Не бойся. — Ты даже.. — Не называй мне имён. Я не должен их узнать раньше времени. Сквозь слёзы, девушка заглянула прямо в омут алых глаз. Голубые глаза загорелись тёмно-жёлтым оттенком, заставляя мужчину слушать её и исполнить просьбу, которую прямо сейчас она произнесёт в голос.. — Люцифер, — начала Вики уверенным тонном. — прямо сейчас ты забудешь, что присутствовал на моих родах, тебе лишь сообщили о том, что ребёнок родился мёртвым. На последних словах её голос поник, дрогнул, но этого хватило, чтобы сын Сатаны исполнил просьбу. Секунда. Он щёлкает пальцем, исчезая из комнаты. Девушка заплакала в голос, но мигом успокоилась, вспомнив о детях, которые хотели оказаться, как можно быстрее, на руках матери. Что и произошло. Она заулыбалась, когда на её руках оказались двойнята. — Неужели ты уверенна, что это защитит детей? — Пути назад уже нет, Мими, сценарий будет один и тот же, — замолчала девушка, слушая причмокивание малышей. — Разница только во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.