ID работы: 13426993

Зависимость Мистера Лоуренса

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я и Норман стояли в комнате с проектором и просто разговаривали. —Норман, тебя ничего не смущает в Сэмми?—Поинтересовался я. —О чём ты, Том?—В ответ спросил Норман. —Он как-то странно себя ведёт в последнее время, он словно ненормальный, хотя до этого он был явно не таким. —Может тебе проследить за ним? —Отличная идея, Норман. Я поправил свой галстук и отправился в офис Сэмми. Я вошёл внутрь, за столом сидел темноволосый мужчина настукивающий мелодию. —Чего хотел, Том?—Поинтересовался Сэмми. —Да.—Ответила я. —И чего же? —Почему ты такой странный в последнее время? —Странный, это ты о чем? —О твоем поведении, ты ведёшь себя словно психопат. —И с чего ты это взял. —Ты постоянно как-то странно улыбаешься, ведёшь себя как маньяк, а иногда у тебя вообще нервный тик начинается. Сэм посмотрел на меня, встал со стола улыбнулся и прижал к стене. —Что ты делаешь?—Воскликнул я. Сэмми осмотрел меня с ног до головы, словно пытался загипнотизировать меня, он достал из кармана нож и попытался воткнуть его в меня, но счастью я быстро увернулся и оттолкнул Сэмми от себя. —Да что это с тобой?—Резко спросил я. Сэмми встал с пола. —Не понимаю о чём ты.—Сказал он улыбаясь словно замышляет недоброе. —Ты головой ебнулся или что? —С чего ты это взял? —Ты блять себя как псих ведёшь, у тебя даже глаз дёргается. —Правда а я и не заметил, впрочем это неважно, давай закончим начатое. Услышав слова Сэмми я быстро побежал нахуй из его офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.