Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13426651

особенный,даже среди своих

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Часть 9:вечер троих

Настройки текста
Примечания:
Чифую уже заходил в комнату с пакетом на запястье. Приветствуя добродушной улыбкой гостя, Такемичи проводил Мацуно в комнату как вдруг Чифую напал на кота. Ну как напал, просто подлетел к нему со скорости света и стал аккуратно гладить говоря, что за милашка. —почему ты не говорил об этом милом создании?? —ты и не спрашивал - ухмыляясь ответил Ханагаки опираясь на стену. —кстати, что с раной? - серьёзным тоном спросил Чифую отвлекаясь от кота. —её нет —врешь —да блять нету! -выкрикнул парень и на него набросился Чифую. Настырно снимая футболку чтобы посмотреть не врет ли его друг. Он оказался прав. —и вправду.... нет - с растопыренными глазами сидел младший на Такемичи —так, убедился? А теперь слезай, я не гей - сказал Такемичи и его ударили по щеке. Не сильно, но удар виден. —бля за что? —за выпендреж - сказал Чифую скрестив руки на груди. —проехали, за секунду заживёт —Баджи скоро придёт кстати —пизда - Такемичи застыл с растопыренными глазами и на его лице появилась капля пота. Ему ещё тоже что-то доказывать надо же. Надевая несчастную футболку обратно, Чифую уже разложил апельсины и яблоки которые принёс Такемичи для скорейшего выздоровления. Также он притащил лапшу. —будешь? —неа, не люблю такое - отнекивался Такемичи когда ему в нос сунули палочки на которой была лапша. —ну как хочешь - сказал Мацуно и сам съел еду находящуюся на палочках. Спустя минут пять послышался стук в дверь будто ломятся бандиты. Одного даже передёрнуло, а вот Чифую был спокоен так как знал своего друга как открытую мангу на его рабочем столе. —да блять не стучи ты так! - сказал Такемичи и с громким топотом пошёл открывать жданному гостю дверь. —Чиф... а это ты - сказал Баджи после того как открыли ему дверь. - я думал меня встретит Чифую, разве он не приходил? - пытаясь не быть слишком грубым продолжил Кейске. —приходил, однако я успел раньше его открыть тебе дверь- сказал Такемичи с лёгкой ухмылкой на лице. —короче ты как? - сказал Баджи и слегка откинул Такемичи в сторону. —пусть тебе Мацуно скажет, мне то он не поверил сразу —что? —у него ни царапинки, я видел - сказал Чифую и тут Баджи вообще прихуел. —вы че раздевались? - сдерживая смех чтобы не напугать больного говорил Кейске. —со мной всё норм, поэтому можешь проходить и смотреть в стену как и я- сказал Такемичи будто вообще не слышал слов клыкастого друга. —может что-нибудь поинтересней поделаем? —подеремся? —посмотрим фильм? - предложил Чифую смотря на друга выпучеными галазами. - что? —что? -как на автомате ответил брюнет включая телевизор. —ладно, закрыли тему - ответил Баджи и опустив принесённый им пакет на край дивана сам присел рядом с Мичи. —че хотите смотреть? - спросил Такемичи так как вообще не смотрел ничего. —а тебе что нравится? - ответил вопросом на вопрос Мацуно. —честно, ничего - сказал Такемичи- я не смотрю фильмы. —ээ —может что-то другое будем делать? - спросил Чифую на что получил настоятельно от Баджи посмотреть ужастик. —да без б, только вы не ссыте мне на диван, а то родаки заругают - сказал Такемичи слегка обрывая фразу. Если скажет что обругают не его а кота будет странно, не так ли? За его высказывание про диван он получил настойчивые удары по спине от Баджи и Чифую одновременно морщась от боли, Такемичи всё же продолжил поиск ужастика поджав ноги к себе. —слушай это же странно что на тебе ни царапины разве нет? - сказал Баджи и Чифую ему кивнул с характерным угу. —ага ага тут какаята фигня мне не нрав - сказал Такемичи не отвлекаясь от телека с трудом ища что посмотреть,кликая на пульте вниз. —ты меня через не слушаешь!? - возмутился Баджи на игнор в его сторону. —мы для тебя много чего делаем, а ты поворачиваешься спиной блять -завёл свою катушку Кейске. —я не могу сказать почему - строго сказал Такемичи раслабив глаза. Его выражение лица было невинным и ему хотелось верить как никому другому. —да скажи ты ёмаё че сложно? - сказал Баджи и к нему слегка повернулся Такемичи явно смотря не на него. Отложив пульт он указал пальцем на белый шкаф рядом. —посмотри на шкаф —ну и чт.. - Баджи не успел договорить как ловким движением его укусили за шею. Парня полностью парализовало, а взгляд Такемичи показывал что это норма. Глаза стали блестеть красным, а лицо ещё сильнее бледнеть. —ты что творишь Такемичи! - пытаясь отодвинуть от Кейске Ханагаки. Вскоре он отцепился от бедного парня и облизнул кровь собравшуюся на клыках. —и че это было?! - трогая рану спрашивал Баджи. —чувствуешь что крови в меньше? -спросил Такемичи, он был серьёзен как никогда. —эээ наверное?так что это вообще было - спросил Баджи смотря на руку. - пиздец ты меня куснул конечно —кстати твоя кровь отвратительна, хоть и человеческая - сказал Такемичи с неким отвращением на что получил от Баджи возмущенное «Ха?!» —ты уже реально как вампир... —всмысле как? —чт - Чифую сначала не поверил - так вот почему у тебя раны не было.... —эээ наверное - сказал Ханагаки и пошёл за аптечкой, ведь если не обработать укус Такемичи то в него занесется какая-то инфекция, а это ещё хуже. —пиздец —и не говори... - поддержал товарища Чифую хотя врятли это бы помогло. —вы как в школе учитесь что настолько тупые и не могли этого понять - с цоканьем сказал Такемичи с перекисью в руках и белым пластырем который был в не таком хорошем состоянии как можно было подумать. —я нормально, а вот он - с неким недовольством в лице ответил Чифую смотря на Баджи. —я эту вашу школу во всё щели еба —давай без подробностей!- перебил Чифую Баджи явно зная продолжение фразы. —руку убери - приказал Такемичи и Баджи будто нехотя послушался. Аккуратно обрабатывая рану Такемичи поглядывал на лицо дрожащего юноши. Сам он наклонился и глядел будто в душу. Серьёзное выражение лица дало о себе знать. —ты страшный - дрожа говорил Кейске. —не такой страшный как ты, я закончил - отодвигаясь сказал Такемичи после того как аккуратно налепил пластырь на рану. Кровь понемногу стала впитываться, а рана стала меньше болеть. —заткнись! - выкрикнул Кейске злобно скалясь. —мы фильм смотреть будем?? - перебил всех на свете Чифую и все на него тут же медленно повернулись скривив лицо в неловкости и стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.