Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13426651

особенный,даже среди своих

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Часть 6:Вальхалла,начало

Настройки текста
Примечания:
Отец ничего не сказал против гулянок его сына. Честно Такемичи и рад такого расклада событий. Но всё равно раслаблятся долго не выйдет, всё же нужно уладить тот конфликт с Мицуей, да и битва с другой групировкой не за горами. —агрх бесит не хочу! - ныл Ханагаки держа рукой голову будто она сейчас упадёт от нахлынувших проблем. —лично бы убил их если ещё раз потревожат меня! - после этих слов ему как раз и позвонили. Такемичи никогда не нравилось когда его покой с самим собой нарушают смертные, он их конечно уважает, но всë равно они не больше чем люди. —привет Такемучи! - визг из телефона заставил Такемичи хотябы на немного остудить свой пыл. —ага и тебе не хворать. Что-то срочное? - спросил Такемичи будто не хотел даже знать ответ. —конечно! Твою форму сшили, с того времени прошло две недели, а ты что забыл? - после этих слов черноволосый протёр глаза. Он явно только вчера с ними гулял, время будто несётся как бешенное. —хорошо, мне сейчас предлагаешь к нему пойти? - вяло спросил Такемичи. —ну да —хорошо, где он? —в швейном клубе твоей школы - сказал Дракен и отклонил звонок. —о Боже, ладно деваться некуда. Вот с такими словами Ханагаки начал приводить себя в порядок. Сделал он это быстро, так как делать было нечего, но всё равно. И буквально через минут 10 он прибыл в школу. Проходя много кабинетов, Такемичи всё же нашёл нужный. И стоя прям перед ним Такемичи вздыхая открыл дверь. Многие сразу головой повернулись в сторону к Такемичи, Такаши не исключение. А черноволостик лишь неловко зашёл в кабинет и закрыл дверь за собой. Он же не в лифте или в пещере родился, хотя возможно всё. Как только людей ничего не держало от того чтобы отвернутся, они не стали убивать время впустую обычным взглядом на незнакомца. —Такаши, мне сказали зайти к тебе. - Ханагаки не стоило договаривать зачем именно он пришёл сюда, Мицуя сам всё понял. —а да вот - шурша пакетом говорил Такаши преподнося его к Такемичи явно намекая чтобы он взял. —ээ спасибо - сказал Такемичи и неловко улыбнулся. Всё же казалось,что люди слишком злопамятны, но он ошибся. -я пойду? —да конечно - спокойно без лишних вопросов отпустил его Мицуя. Попрощавшись с Мицуей Такемичи ушёл к себе домой. —так надо потренировать слабые удары, чтобы жизнь малиной им не казалась - с усмешкой говорио себе Ханагаки смотря на вешалку висящую на двери. Сам он сидел перед дверью на выход своей комнаты и руками опирался назад. - ладно была не была! Занимался он слишком долго, всю ночь как никак. Даже считая то,что начал он в обед или чучуть позже. Валяясь на полу с прищуренными глазами Такемичи решил встать всё же и пойти в школу, всё же учится надо. Быстро собрал портфель и направился одеваться да и вобщем приводить себя в порядок. Когда всё было сделано Такемичи благополучно пошёл в школу, по пути встречая ветер и куда-то спешащих людей. Добрался он до школы меньше чем за 20 минут, шёл он спокойно так как знал,что до уроков ещё примерно минут 40. И когда он зашёл в класс то сразу же прозвенел звонок на урок и тогда балаган в классе прекратился, и начался сам урок. Такемичи никак не мог сосредоточится. В сон слишком сильно клонило, будто сейчас упадёт и заснёт вечным сном. —Ханагаки! - крикнул учитель держа в руках указку - я тебе говорю говорю ты не слышишь —простите, что нужно сделать? - уважительно сказал Такемичи и принялся выслушивать просьбу для которой нужно было разбудить Ханагаки. —реши пример у доски - строго сказал учитель показывая на доску где красовался пример, ради Ханагаки выбрали самый сложный. Но суровые тренировки не прошли даром и пример быстро был решён. Учитель же сильнее сжал указку в руке, но пять поставил. Он же не злопамятный и если у учеников есть талант и знание поставит заслуженную оценку. А вот Такемичи держа рукой голову продолжил не заметно дремать. Когда всё же алгебра закончилась всех отпустили на перемену. Аккун и остальные участники незабываемой компании подбежали к Такемичи, некоторые рассказывали шутки, а Аккун с них стыдился тихо говоря какие же они идиоты. —ты че спишь? - спросил Ацуши с усмешкой трепя друга за волосы. —ну конечно тренироваться всю ночь, как же тут не уснёшь - сквозь сон говорил Ханагаки. —за одну ночь всему не научится - продолжал Аккун, он бывает серьёзным и занудой говорящим очевидное, но в этом и есть он настоящий Ацуши Сендо. —я расказывал вам про тосву? - спросил Такемичи и балаган от его друзей прекратился. —ты что вступил в тосву?! - закричали они почти в унисон, даже скучный Аккун не был исключением. —эээ ну да - неуверенно ответил Ханагаки будто его сейчас растреляют за этот ответ.-говорить нечего, просто вступил в отряд к черноволосику. —эт кто? - спросил Аккун —Баджи Кейске —ну круто - похвалили его друзья, после начиная приставать к нему со сценками как это примерно было. Типо Такемичи упрашивая на коленях перед Баджи кланяясь умолял о поступлении в отряд. Однако от него отстали и Такемичи пошёл обратно к себе домой. Там сделав уроки, поев и чутка пробравшись стал снова тренироваться. Чтобы никто не посмел помешать ему, он выключил телефон из-за которого потом будут огромные проблемы. И вот прошло три часа и Такемичи вытирая пот синим полотенцем начал смотреть в телефон. Куча сообщений и пропущенных от Чифую и Майки заставили Такемичи уронить полотенце на плечо. —блять!!! - выругался Ханагаки и ему снова позвонили, это был Чифую. Быстро приняв звонок Такемичи стал оправдываться почему не отвечал. —ээ Чиф ты чего? - справшивал Такемичи смотря на красного друга и вдруг до него дошло. -блять мы что на видеозвонке? - судорожно спрашивал ища хоть что-то что можно было надеть. В итоге чёрная футболка на нём и красный от стыда Мичи всё же нашли себя. —прости прости прости прости - повторял Такемичи а Чифую махал руками промышленности прекратить. —так зачем вы мне названиваете? - Спросил Такемичи тем самым удивив Мацуно. —Кто-то ещё тебе звонил? —да,мой телефон взрывал не только ты. - сказал Такемичи и принялся просматривать сообщения от Майки и Чифую. —я звал тебя гулять и думал что с тобой что-то стряслось - спокойно сказал Чифую - прости я должен был понять,что ты занят. —щас спущусь, ты где? - спросил Такемичи —сейчас я у себя дома, мы с Баджи погуляли без тебя - сказал Мацуно и Такемичи опустил голову. —ладно, прости и пока - сказал Ханахаки и сбросил. —блять если бы эта тосва не дралась.... Хотя не знаю даже кого винить в этом - сказал Такемичи прикладывая ко лбу руку тыльной стороной. И вот с этими мыслями о тренировками и другие Такемичи и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.