Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13426651

особенный,даже среди своих

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

• Часть 2:тосва?

Настройки текста
Примечания:
—Майки тебе Па уже всё рассказал? - спросил Дракен. —ага, мы объявим драку, но всё же их кто-то спас... кто же он Проснувшись Такемичи, чуть ли не упал с кровати. Бывает. Схватившись за железный край кровати и чуть его же не сломав,он сел на матрас более устойчиво и стал зевать. Сегодня ему в школу. —надо как нибудь конфликт с ребятами решить. - сказал Такемичи сонливо закрывая веками половину глаза, не давая ему многое увидеть. Потопав в ванную, он помылся и почистил зубки. Умываясь у раковины, Такемичи посмотрел в никому не нужное зеркало. —мда, его надо убрать, а то спалят - недовольно сказал Ханагаки зная что никто не уберёт его из-за дел и лени. На самом деле его повесили не семья Ханагаки, а прошлые жильцы квартиры. —главное чтобы мне не рисовали рожицы, а то не замечу даже. Вытерев лицо, Ханагаки пошёл на кухню и достал пакет крови, заранее запакованый как сок, чтобы у гостей не было вопросов. Да и тем более никто чужое трогать не станет, ну и семья Ханагаки причём всегда говорит чтобы не трогали еду в холодильнике. Достав маленькую пачку <<сока с дорой>> он запихнув туда трубочку, стал пить? Скорее есть содержание внутри. —у крови ещё ярче вкус чем обычно - быстро облизывая остатки на губах говорил Такемичи сам себе. Беря телефон в руки он заметил что скоро начнётся время и он станет опаздывать. Поэтому быстро допив остатки завтрака, стал собираться и одеваться. Напялив на себя не глаженную белую рубашку и чёрные штаны, стал собирать портфель. Всём знакомые учебники за 8 класс, ведь по логике сейчас ему 14. В школе его друзья затащили отойти в туалет поговорить. —сегодня Такуя будет драться - сказал Аккун отводя грустный взгляд в сторону. —что он он же слаб здоровьем - сказал Такемичи беспокоясь за друга, он знал что это, потерять человека... И он не ошибся, человека. —я бы вместо него пошёл бы, но не могу - сжимая губы продолжал Аккун. —да ладно! Я его уделаю, вот увидишь, а если я выйграю то купишь мне тарелку удона! - сказал Такуя тыкая в Ханагаки кулаком показывая свою решительность. Спустя несколько уроков и настало время той самой драки. —давай нападай я тебя размажу! - кричал противник, но по Такуе было видно что он нервничал и переживал. Но взяв волю в кулак, принялся в боевую стойку, сжав посильнее кулаки. Само тело всё ещё поддрагивало, но деваться некуда. —стоять! - крикнул Такемичи во всё горло. —тебе чего? —а да это же тот самый чел которого вчера жёстко поколотили! Блять я же вчера в трансе почти весь день был поэтому и не обращал на эти царапинки внимания, именно об этом и думал Такемичи потея от этого. Но все думали что он от страха. —так короче ты или как ты там а ээ - Ханагаки плохо запоминал имена, особенно таких которые в его жизни святили раза два три. - а точно киемаса? —ты че совсем страх потерял? Клоун —да нет, у меня его и не было с рождения, урод - со своей фирменной ухмылкой сказал Такемичи спускаясь к своему ^^господину^^. Может идиота построить типо не умею драться? Хотя скучно будет тогда думал Мичи пока противник разминался перед началом драки. —скажи как хочешь умереть? - спросил Киемаса думая что запугает его и он точно обделается. —буду придерживаться твоего предпочтения, лысый - сказал Такемичи ждя пока на него нападут. А противник не удивил и реально погнал атаковать Ханагаки. Такемичи среагировал поэтому отпрыгнул в сторону, от чего удар полетел в воздух. Но нет не так, он полетел в высокого парня по имени Кен Рюгуджи по кличке Дракен. А сзади красовался Манджиро Сано с кличкой Майки. Киемаса не заметил как все склонились из-за Такемичи. Он отвлёк внимание будто знал, что так и будет. Сам его провоцировал чтобы забыть обо всех и сосредоточится на мести. Ну а Дракен не слабак и остановил удар Киемасы сжав его кулак. Он даже не шатнулся, что удивило Мичи. —сильненький - прошептал с улыбкой Такемичи, но Дракен и Майки не обращали на его внимание, выделив его на Киемасу. —Киемаса,и давно ты так важничаешь? - грубо сказал Дракен и пнул его в живот. —ты точно ещё в средней школе? - спросил Такемичи какой-то маленьки пацан и Ханагаки отходя назад споткнулся, и упал. Манджиро наклонился и взяв рукой голову Такемичи слегка поднёс её ближе к себе. —как тебя зовут? —Такемичи - ответил Такемичи вглядываясь на волосы собеседника —Такемучи, теперь мы друзья - с улыбкой сказал Майки и отпустил голову Ханагаки из-за чего тот случайно мог ударится ею об асфальт.Но Такемичи резкий парень, так что эта участь его избежала. —Такемичи - уточнил блондин так как не совсем нравились коверканье имён. —раз Майки так сказал так оно и есть - произнёс Кен и Такемичи не стал спорить. Не потому что зассал, а потому что проблем не хочет. —пошли Кенчик эти бои со ставками скукотища.- сказал Манджиро переходя через Киемасу.— ещё увидемся, Такемучи! - помахав Майки ушёл вместе с Рюгуджи. Потихоньку все разошлись в разные стороны, а вот пятёрка из школы Мизо осталась. И когда все ушли и стемнело, они подошли к Такемичи и начали радоваться за друга. —ты такой крутой Такемичи!!! —восхищался Ямагути со звёздочками в глазах-а стой ты же теперь Такемучи —раз Майки так сказал так оно и будет!- имитируя Кена говорил Макото. А после они громко засмеялись обхватив руками живот и подняли голову вверх. —те ещё идиоты да? - говорил Аккун сидя на лавочке рядом с Такемичи. —но знаешь я давно не слышал их тупых шуток. - с улыбкой продолжал Ацуши. —я рад что всё закончилось —спасибо Такемичи - поблагодарив друга Ацуши повернул голову к нему будто ждал ещё чего-то. После мы разошлись по домам, но знаете. Вы наверное задаетесь вопросом "почему ты раньше им не помог с такой силищей? "Ответ простой. Уроки уроки и ещё раз уроки. Такемичи не может ничего нормально освоить не вложив всë своё свободное время. Поэтому и руки не доходили до помощи друзьям. Мать Такемичи грозная женщина. Однажды она Такемичи оставила без денег на месяц и запихнула в подвал любимого котика Мичи из-за одной тройки по математике в четверти. Поэтому лучше хорошо учится и не злить маму. Поучительно однако. Вернувшись домой Такемичи взял совего маленького котика на руки и нежно обнял. —скоро ты умрёшь, жаль, но пожалуйста пусть твоя душа хотя бы останется со мной - опустившись бормотал Такемичи сквозь слезы которые неосознанно стекали по щекам. —не хочу быть один, не хочу - почти крича говорил Такемичи. Он ни к кому не привязывался, разве что этот серый котёнок с белой мордочкой был исключением. Красивые глаза цвета как у Ханагаки, океана. Он нашёл этого маленького котёнка по имени МяоМяо которое дал ему прошлый хозяин. Как он это понял? Ошейник. Лежал котик внутри коробочки за переулком. Шёл дождь. А Такемичи обожал эту погоду, потому что можно побыть одним на один с дождиком стекающим по коже. Темнота в такую погоду добавляла ещё больше комфорта тем самым больше нравилась Ханагаки. Заглянул он в этот переулок не случайно. Обычно он при встрече с брошенными животными просто покупает им корма, гладит м уходит. Но что-то в этом котике есть привлекательное. Глаза. Они были очень завораживающими, так что Ханагаки упросил родителей взять этого котика. И так в их доме поселился новый друг МяоМяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.