ID работы: 13426440

Почему ты любишь меня, Дэн?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 246 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний свет

Настройки текста
      Дэн не знал где, оказался. Луг с высокой травой, а посередине огромное дерево. Его крона оставляла за собой большую тень и лишь редкие просветы пробивались через удивительной формы листья. Очень странные литья всех оттенков зеленного.       Ветер бил в лицо. А высокая трава связывала ноги Дэна не позволяя идти вперёд, но он сжигал её одним своим прикосновением. Прорываясь вперёд навстречу теплому ветру, что норовил сбить с ног.       Не сразу, но он замечает одинокую фигуру похожую на призрака где-то вдалеке. Кузо узнал в ней Маскарад и картинка постепенно начинает складываться. Новый сон? Вот только куда его привёл Маска? Медленно преодолевая саму природу сна он двигался вперёд навстречу парню. Дэн хочет задать столько вопросов как Гехабит его опережает.       — Мне нравится это место — Дэн не сразу понимает откуда, доносится голос. Вроде бы от парня, но в то же время отовсюду. — Мне же это снится? Это как тот сон? — Сниться — кивает Маска. Его кукольное тело не двигалось и даже грудная клетка не вздымалась, а ветер играл с шелковыми волосами.       Кузо подходит совсем близко, но Маскарад всё так же не двигается. Его белая кожа чуть ли не сияла на солнце. Он спрятал руки в карманы рваных штанов. Белых как кожа. Белая футболка впервые бала ему как раз. На нем не было маски и всё, что напоминало о нем прошлом - это плащ. Он неаккуратно весел на плечах. Весь грязный и обгорелых у самых полов - единственно темное пятно. Вот-вот и он улетит от сильного порыва ветра, но как приклеенный всё ещё лежал на плечах. — Так тебе нравится? Я так рад, что смог создать его.       Дэн оглядывается. У зеленного поля не было ни конца ни края. Ни цветов, ни колосков ни листьев папоротника. Одна зелёная трава и каждая травинка идентичная другой. И цветом, и длинной. А дерево - зелёный маяк среди зеленного океана без рыбы.       Светло, но смотреть на солнце не больно. Он видит его яркий ореол. Как оно неподвижно зависло над ними и светило словно лампочка. А ветер быстро гнал облака по ясному небу. Кучевые и просто огромные, они как сладкая вата. И Дэну в миг захотелось коснуться хоть одного и попробовать. Они наверняка были сладкими и таяли на языке. Где-то на горизонте эти сладкие облака спускались на землю. Отдыхали в высокой траве, что бы через какое-то время ветер поднял их вновь и они полетели дальше. — Здесь красиво, — его слова тоже подхватывает ветер и разносит по всей равнине - но зачем ты привел меня сюда? — Случайность? — хмыкает Гехабит.       Что ж теперь понятно почему все здесь такое странное. Раз Маска владелец этого мира то и сам мир будет далёк от нормальности. Искусственный, как и он сам, но красивый. — Я думал, что никогда больше не попаду сюда — разрезает повисшую тишину Маскарад и Дэн слышит его голос где-то внутри свой головы, где-то там, на затылке. Становится слегка неуютно — я не знал, что у меня получится создать что-то. — Но ты ведь сам говорил мне, что в своих снах человек может создать всё что угодно. — Вот только ты всё время забываешь что я не человек. Я, как и моя мать не способен на созидание. Эти слова застали врасплох. Дэн никогда не задумывался о том кто же создал Маску. Сразу приходит мысль о Наге. Может он каким то образом создал его? Или Алиса заключив все свои негативные мысли в одном воображаемом существе и назвала его Маскарадом? Но это были лишь глупые догадки. — Твоя мама? — ветер поднялся такой сильный, что слова улетели тут же как только он их произнес. Они поднялись высоко в небо и были едва слышны. — Да — слышится тяжёлый вздох и голова неприятно заныла. — Кто...она? Оно? Что она вообще такое? — Безмолвие. Точнее Зона Безмолвия. Она в отличие от своей сестры - Зоны Бесконечности не может творить. Да и отец тоже. Вряд-ли Смерть способен на что-то. Он вообще тот ещё придурок — слабый смех щекотик его. Дэн не знает что сказать он только беспомощно хлопает глазами таращась на затылок Маскарада, на его пшеничные волосы вслушиваясь в его голос. Он бы хотел задать ещё кучу вопросов, но не знает уместными ли они будут. Уместно ли вообще тут разговаривать если даже голос собеседник слышится только внутри черепной коробки и совсем не уносится ветром как собственный? — Почему тебе так нравиться это место? Оно такое странное и... — Неправильное? Не забывай, малыш Дэнни, что это всего лишь сон. А ты просто спишь. — Да, но... Дэн не успевает договорить Маска наконец то оборачивается и Кузо задыхается воздухом. У того не было глаз, а только два черных провала. Две дырки! А белоснежная кожа вокруг них отдавала фиолетовым оттенком. Такими их делал фиолетовая жижа, что текла из глаз. Она разъедала лицо и падая на траву убивала ярко-зелёные травинки выжигая их как кислота. — А это место и было создано только для снов. Его никогда не существовало. Оно было придумано до меня ещё Алиса. Здесь мы с ней и познакомились, здесь и проводили большую часть времени. Это мой дом. Мой рай. И место откуда меня так нагло выгнали. Я не знал что смогу воссоздать его снова. Маскарада словно не видит перекошенное лицо Кузо. Его бегающие от страха глаза. Что тот незаметно для самого себя чуть пятиться назад. Он не мог отдать отчёт своим действиям. Ему было страшно, но он не понимал чего точно боится. Маскарада? Нет! Точно нет! Он ведь так сильно его любит! Неужели отсутствующих глаз? Он будто плакал этой фиолетовой субстанцией которая блестела так словно в нее высыпали блёсток самых разных и больших и маленьких. Или его этой доброй улыбки, которая совсем не считалась со всем остальным? Или этого места? Это жуткого места. — Дэн? — Что с тобой? — он звучит обеспокоенно. Ни нотки ужаса не проскользнуло. — И тебе не нравится мои глаза? — Маска вздыхает разочарованно. Смахивает темную маслянистую дорожку она размазывает по щеке и прожигает ее до кости. Вместо крови его рана начинает светлеть и превращается в ярко белую - почти обидно. — Почему ты плачешь? Маска изумлённо поднимает брови домиком. — Плачу? — Почему из твоих глаз течет эта жижа? На секунду лицо Маскарада становится без эмоциональной маской, а после он как ни в чем не было пожимает плечами и снова расплывается в улыбке. — Я не знаю. Но раньше такого не было. Может я правда плачу? Дэн снова опешил. Он пытается скинуть себя страх что сковывал его ноги, овивал их проклятой травой. Делает шаг на встречу и встав почти в плотную касается лица Маскарада. Стирает фиолетовые дорожки и его руки тоже проедает черная субстанция. Она начинает бурлить пуская пену, а после его руки заливает кровь. Становится жарко. Дэн видит белые кости, что скрывала его кожа. Видит как в руках появляются дырки. Медленно к нему приходит осознание, а потом становится больно. Дышать становится тяжело, а страх новой волной накрывает его. — Тебе пора просыпаться, малыш — Маска берёт его за подбородок заставляя посмотреть в черные очи И все кончается.

***

      Что-то буквально вырывает из царства морфея. Стоит Дэну открыть глаза как яркие лучи утреннего солнца слепят его. Заставляю щуриться и уткнуться назад в мягкую подушку. Липкий страх окутавший его с ног до головы всё не отпускал. Он давил на грудь и перекрывал горло так, что дышать получалось через раз. А тело била мелкая дрожь.       В тот же миг ему пришла идея обнять рядом лежащего парня и забыться в его объятиях. Почувствовать спасительную прохладу и может быть попытаться снова уснуть, но только через пару секунд пришло сознание, что кровать было пуста.       Дэн был совсем один, а в комнате стояла звенящая тишина. Ком, что застыл в груди стал давить ещё сильнее. Он отбрасывает одеяло в сторону и садится, свешивая ноги с кровати. Его всё ещё бил холодный под, а парень не мог понять почему он так испугался. Он же видел Маску таким и не боялся. Да и даже не в нём самом было дело. Это был какой-то иррациональный страх. Когда всё вроде было хорошо и он в тепле и безопасности, а чувство тревоги кричит ему, что, что-то не так. Что надо бежать и прятаться, а тело предательски замирает и он не может пошевелить и пальцем. Это чувство было сравнимо с поездом летящим на тебя с огромной скоростью, а ты накрепко привязан к рельсам. Он испытывал это чувство всего пару раз в жизни. И каждый раз это было просто отвратительно. Приходилось запираться в ванне и подолгу сидеть там умывая лицо и старается выровнять дыхание, но сейчас вряд-ли ему получится даже встать. Кузо смотрит в одну точку пытается сфокусировать свой взгляд на чем-то и забыть об этом жгучей панике и у него даже начинает получаться как вдруг.       — Дэн, ты в порядке? Он чуть ли не подпрыгивает на месте, когда его плеча касается холодная рука. — Твою мать! — вскрикивает тот и чуть ли не валится на пол, а неспокойное сердце забилось в груди так сильно, что ещё немного и оно бы проломило его ребра и вырвалось наружу. Маска сидел на кровати в том месте где секунду назад никого не было, а его лицо выражало некое беспокойство и удивление. — Ты чего? — он чувствует страх, но не может найти его источник. Хочет было спросить что-то ещё, но Дэн его опережает. — Мармеладка, больше никогда так не делай! — грозит ему Кузо пытаясь унять дрожь во всём теле и унять рвущееся наружу сердце - ты точно хочешь моей смерти! — Вовсе нет — Качает головой Гехабит — Прости, я не хотел пугать тебя — от былого беспокойства не осталось и следа. Маскарад кажется был даже рад тому, что чуть не довел Кузо до сердечного приступа.       Дэн фыркает и отворачивается не понимая такой реакции. Он тут чуть не умер от страха, а Маска лыбится как ни в чем не бывало. — Да ну тебя! Он хочет уйти, но чужие руки ложатся ему на плечи и обнимаю за шею. Подниматься перехотелось. — Не злись, малыш, — сладко говорят ему на ухо — хочешь я заберу твой страх? Один поцелуй, потом второй и черты лица Дэна смягчаются. Внутри сразу начинают порхать бабочки, а по телу проходит приятная дрожь. Это заглушает панику. — Всё нормально — парень все ещё пытается состроить недовольство. Получается не совсем умело Маска хмыкает и целует Дэна в затылок и он наконец-то расслабляется. Его плечи чуть опускается и дыхание выравнивается. Маска довольно улыбается наслаждаясь приятным страхом. — Как ты вообще тут оказался? — Кузо накрывает руки Маскарада, что были сцеплены на его шее замком своей. Поглаживает их большим пальцем. По сравнению с Маской кожа Дэна куда смуглее и шершавей. У Маски же длинные тонкие пальцы. Они как маленькие змейки проскользнут куда угодно и сотворят всё что угодно. И Дэну сейчас даже страшно думать, что они могут с ним сделать. — Я переместился — коротко говорит Маска все не выпуская его из объятий. Дэн чувствует как его будто начинает что-то обволакивать. Догадаться что это негативная энергия не составляет большого труда. Она как мягкое пуховое одеяло ложится на его плечи. Но в отличие от неё совсем не греет. Оно было прохладным без какого либо намека на теплоту - ты так крепко спал. Я не хотел тебя будить так что решил переместиться. И стоило мне уйти ты уже дрожишь от страха. Приснился кошмар?       — Да. То есть нет. То есть — Дэн мотает головой - разве мы только что... — слова Маски заводят в тупик — не были во сне? В смысле не простой сон, а "реальный". Такой где мы сражались. Маска вопросительно выгибает бровь. — Не думаю — Гехабит поднимает голову и смотрит на настенные часы — я проснулся пол часа назад и почти всё это время был в ванной. — Но...— Кузо устало трёт виски вспоминая детали странного сна — я же помню. Мы были на поле. Огромное поле с высокой травой и деревом посередине. Мы были там. Мы говорили. Маска внимательно его слушал мягко поглаживая по плечу. Это не хитрое действие помогает ему чуть успокоиться, а не тараторить и говорить более уверенно. — Хорошо, и о чем же мы с тобой говорили? — Ты говорил, что тебе нравится это место. Что-то о Безмолвии. И...у тебя не было глаз. В ответ тихий смешок — Ну и ну. Что ж тебе не стоит беспокоиться об этом. Иногда сны могут быть чертовски реальными, что их можно перепутать с действительностью. У тебя наверняка есть пару таких примеров. Ден кивает. Но чувствует что-то не так. Это сложно распознать, но у Дэна получается. Маска будто не хотел говорить об этом. Будто чего-то стыдился и как всегда пытался поменять тему. — Нет, погоди, тогда было то же самое. У тебя не было глаз. Объясни мне. — Дэн поворачивается к Маскараду и смотрит в его фиолетовые глаза. Светлее чем обычно и где-то там среди темного космоса и фиолетовой дымки сияла пара ярких звёздочек. Маска смотрит на него пустым взглядом и думает о чём-то с пол минуту. Прикидывает стоить говорить или нет. — Дэн, у меня никогда не было глаз. — Гехабит утыкается ему в плечо и говорит еле слышно. Почти бубнит — у настоящего меня нет глаз. То есть, есть, но не в привычном понимании этого словно. В общем если быть кратким как я и говорил - это моя настоящая форма. И я не хотел что бы ты её видел.       Повисает недолгая тишина которая по ощущениям обоих парней длится уж слишком долго. Каждый из них хочет что-то сказать, но не решается. Не то было место и не то было время. Дэн о чём то усердно думает стараясь сложить всё в цельную картину. А Маска так и молчит прикрыв глаза и уткнувшись в плечо Дэна будто чего-то дожидаясь. — Кажется я схожу с ума. Но знаешь я уже ничего не удивляюсь. Маска вопросительно выгибает бровь и поднимает голову. — Мутки с неизвестным тебе существом, которое когда-то подвергло опасности целую вселенную тебя не смущают? Кузо кивает не задумавшись и Маска начинает смяться ещё крепче обнимая его. — О, Вестроя, неужели я нашел лучшего мужчину!? — продолжает хохотать он — Нага бы сдох от ярости узнай это всё. О я бы посмотрел на то как он будет орать. — в краешках глаз начинают блестеть маленькие слезинки — он бы наверно проклял каждого человека! Он бы сдох, восстал из мертвых, убил всех и снова сдох! О, Вестроя, а Хэл-Джи бы наверно поседел! Дэн тоже не может сделать улыбки. — Ты считаешь меня лучшим мужчиной? — только это заставляет его трепетать от счастья. По телу расплывается приятная дрожь. Кузо бы никогда не подумал, что оказавшись в далёком уголок Вестрои в компании Маскарада он будет чувствовать себя таким счастливым. Маска хмыкает и отстраняясь ложиться в кровь и закидывает руки за голову не переставая смеяться. Дэн садится в пол оборота, на его щеках алел румянец, а кончики ушей горели. — Ты единственный кто смиряется со всеми моими выходками и моей сущностью. Ты никогда не боялся меня. И ты...спас мне жизнь. Так что думаю да.       Наглый, самоуверенный, просто сумасшедший! Манипулятор. Любит выводить из себя. Злорадствовать. Давить на больное. И разве мне это нужно? Мне же будет только хуже. Разве ему можно доверять? Таким как он нельзя верить. Ни одному слову. И вряд-ли он говорит правду.       — Скажи это снова — внезапного выдает Дэн. — Что? Что ты лучший мужчина? — Нет, другое. Маска с секунды не понимает что имеет в виду Дэн, но быстро догадывается. Он тянет его на себя заставляя лечь рядом. Кузо кладет голову ему на грудь и вслушивается в бьющееся сердце. Он прикрывает глаза, но боится снова засыпать. — Я очень люблю тебя — медленно на выдохе произносит он запуская руку в каштановые пряди. И это именно то, что Дэн хочет слышать. Ничего другого. Только это. И надеяться что Гехабит горит правду. — Хочешь ещё поспать? Сейчас довольно рано — Маска гладит того по голове позволяя Дэну вольности и эту близость которой не хватало им обоим. Было так странно чувствовать рядом человека который не был Алисой. Он никого не подпускал так близко как её, не кому кроме неё не позволял пресловутые объятия или остальные "странные" как он думал вещи. Когда-то давным-давно он вообще не понимал зачем люди так делают, теперь хотел получить ещё один поцелуй. Ему правда нравилось быть с Дэном. Ему жутко нравились его горячим поцелуи и объятия. Так странно. В груди что-то больно защипало от жутких и неприятных мыслей. Первая из них о том что этого могло никогда и не быть. Его могло никогда и не быть. Но он сразу отгоняет её как назойливую муху. Нет! Они рядом. Они изменились. Они не ненавидят друг друга. Он вместе. И не нужно оборачиваться назад. По крайней мере сейчас. Кузо мелком смотрит на часы. Стрелки едва перевалили за шест утра. — Нет. Нужно пораньше встать. Кстати об этом, почему ты так рано встал? - тот чуть поднимает голову и смотрит в фиолетовые глаза Маскарад. Пустой и безэмоциональный взгляд. Раньше бы он точно напугал его. Но теперь как то совсем нет. Тут из жуткого только неумение Маски нормально выражать эмоции. Но это временно. — Бессонница? — Странная у тебя бессонница. Маска устало трёт переносицу. — Не только тебя одного кошмары мучают. И нет я не хочу говорить об этом. — Ладно. — Ты вроде готовить собирался сегодня. Иди умывайся и я жду тебя на кухне. Он целует его в краешек губ и не позволяет углубить поцелуй пропадает оставляя Дэна одного в холодной кровати, который как брошенный щенок смотрел на то место где только что был Гехабит.

***

      Маскарад выуживает из шкафчика коробку с кашей. Он никогда её не любил и ел только добавляя туда очень много сахара или ягоды с фруктами. Без этих добавок есть это было настоящей пыткой. Что ж сейчас ему предстоит пытать себя саморучно, приготовить кашу на воде и не добавить туда и ложки сахара, ведь не знал, что можно, а что нельзя при его состоянии. Когда он лежал на койке его кормили через капельницу и ещё какие-то трубки, что были установлены у него в носу. Такие себе ощущения.       Сейчас рисковать не хочется. Он надеялся, что сможет переварить и эту странного вида кашу. Выглядела она точь-в-точь как овсянка вот только цвет её немного смущает. Бордовые хлопья словно замочили в борще что бы придать им такой цвет, а после высушили и положили в пакет. Он читает на обороте коробки состав что бы убедится нет ли там добавок из-за которых уже через пару часов ему не станет плохо и весь завтрак не выйдет наружу назад через рот. "Интересно язык окрасится?" Внимательно вчитаться в текс получается плохо. Хоть Весты и говорили на японском, но их письменность строилась по совершенно иным правилам и иногда смысл предложения терялся на половине, а значение некоторых слов он просто не знал.       — Состав: хлопья хрен знает чего..... цельные. Пищевая ценность сто....грамм? — Маска Сщурица пытаясь понять весь тот ужас, что бы написан мелким шрифтом. "А сейчас остановись и подумай где ты оказался" — Ох нет — Гехабит с силой трёт глаза и после чего видит разноцветные круги, что начинают плыть туда-сюда, а кухня на пару секунд теряет привычные очертания. " В чем дело?" — Сгинь! — рыкает маска и отложив коробку включает воду и начинает умывать лицо. Несколько прядок намокают и прилетают к лицу. Ему стоило бы заплести волосы хвост, а лучше надеюсь маску, но почему-то это совсем вылетело из головы. Маскарад закрывает глаза и пытается сконцентрироваться на звуке льющийся воды и не думать о нарастающем жужжание в ушах. Это помогло, но лишь на пару секунд потом всё возобновилось. Он чувствовал как что-то длинное ползёт по затылку, спускается ниже и достигает шеи. По телу пробегают мурашки. Маска зажмуривается из-за всех сил, но и это не помогает. "Вряд-ли у тебя получится что-то сделать. Просто послушай" — Нет. Кого угодно, но только не тебе. Не кого из вас! Не порти мне день с самого утра!       Кончики пальцев неприятно закололо и длинные черви обвили фаланги пальцев так что их ни согнуть, ни разогнуть. "А раньше ты был не прочь поговорить. Послушай я просто хочу сказать - то где сейчас ты находишься вряд-ли хорошо для тебя". — О, а я то не в курсе! — огрызается Гехабит и разводит руками. "Я имею в виду, что из номера один ты превратился в существо, что не может завязать шнурки" Маска закатывает глаза и трёт переносицу. — А я же в зеркало не смотрюсь и не вижу как всё пошло по пизде. И кстати ваша вина тут тоже есть. Так что не скидывай всё на меня В ответ почти истеричный смех. "Как забавно! Хотя ты всё ровно обвиняешь себя самого за свои собственные мысли. Это ведь ты не доволен тем куда пришел. Мы ведь пытались подтолкнуть тебя к правильному выбору" — То есть Спектра был правильным выбором!? Из-за него я сейчас похож на беспомощную амёбу! — Срывается он — И я больше ни собираюсь не к кому примыкать. Я сам решу как мне жить, ясно!? А Наги больше нет. Он умер, а я остался жив! " Какой ценой?" — Да плевать я хотел какой ценой. — отмахивается Маскарад — Всё что происходит сейчас это такой период. Его просто надо пережить В ответ громкое жужжание. По его позвоночнику бежит длинная сороконожка она медленно перебирает всем своим огромным количеством ног с одного позвонка на другой. Он чувствует как её острые лапки царапают кости, слышит как она скребётся и ему становится невыносимо. Он хочет разрезать кожу и вытащить насекомое. Каждое насекомое!       — С кем ты разговаривал? Теперь уже Маска вздрагивает и быстро оборачивается. Дэн смотрит слегка обеспокоенно хоть он и не понял ни слово. — Не с кем — качает головой Маскарад — Так мысли в слух. — И о чём же? — Дэн скрещивает руки на груди все так же не сводя с парня глаз. — О всём что произошло. — тянет он — И о том что будет когда мы со всем разберемся. — Все будет хорошо — Говорит Дэн так будто был ясновидящим и точно знал все на перед — Мы вернёмся домой я наконец-то покончу с учебой, а ты отлежишь месяц другой в больничке и перестанет походить на труп. — Я уже понял что я плохо выгляжу, хватит мне каждый раз говорить об этом! — это вырвалось быстрее чем Маскарад успел осмыслить сказанное. Дэн слегка опешил и Маска мысленно дал себя пощечину из-за очередного неумение контролировать свои эмоции — Прости я не хотел кричать на тебя, — сразу выпаливает он — вырвалось — Все нормально. — И Дэн улыбается. По-доброму. И совсем не злится? — Я не хотел давить на больное. Ты у меня все равно самый красивый — он чуть поднимается на мысочки целуя своего парня в щеку. Только от этого осознания Дэн кричит где-то внутри. Маска только поджимает губы и опирается о кухонные шкафчики. Ему руки обвивают талию Дэна прижимая к себе — Твой? — Маска ухмыляется. Чертовки злорадно и у Дэна сердце в пятки уходить - как собственность? На это Кузо яростно замотал головой — Нет, Мармеладка, конечно нет. Я имею в виду как партнёр. Как парень. Мы ведь... — Щеки начинают неистово краснеть, а выговорить последнее слово не выходит. То ли из-за стыда, то ли из-за страха, но он не может сказать предложение целиком. — Пара? — Маска чуть склоняя голову и говоря в самые губы парня На это получает короткий кивок в ответ. Дэн выглядел как уличный котенок маленький и напуганный. Он кладет руки на его плечи мнет футболку. Маскарад чувствует как в его груди снова расползается нерациональный страх. — Малыш Дэнни, твоё лицо такое забавное когда ты боишься быть отвергнутым И Дэн снова вспыхивает, но уже как неистовое пламя. — Гад! Гад! Гад! — он не сильно бьёт его по плечу — Засренец, чертов! - Для тебя буду кем угодно - Смется Маскарад чем ещё больше выбешивает Дэна. Тот хватает на за ворот футболки заставляя наклонится. Маска первым касается его губ своими. И Кузо сразу углубляет его. Долгий и жадный поцелуй такой как Дэн и хотел. А ещё он хочет повиснуть на его шее, но сдерживается понимая, что Маска не удержит его и наслаждается его объятиями — Не делай так больше! — Не делать как? — И снова это улыбка словно у Каширского кота. — Как сейчас. — Как по мне ты просто за зря переживаешь. Я понимаю наши отношения были и будут сложными, но после всего того что было глупо думать что я собираюсь отвергнуть тебя. Дэн кладет подбородок тому на плече и обнимает как маленький ребенок и ему становится легче когда он чувствует как Маска поглаживает его по голове. С недавних пор этот небольшой жест стал действовать на него как успокоительное — Тогда скажи это. Скажи всё как есть. — Ты мой парень и я тебя люблю — констатирует факт Маскарад. Этих слов достаточно. Они снова целуются даже не замечая что за ними наблюдает пара карих глаз. А затем спешно удаляющиеся шаги которых не кто не услышит       —Так мы будем готовить или ты хочешь разложить меня на столе? — О я бы с удовольствием. — Дэн облизывает губы и довольно улыбается — в реальности это было ещё лучше. Хочешь в следующий раз я расцелую твои бедра?       Маска только хмыкает и прикидывая в голове какого бы это было. Обнаженный Дэн меж ему ног. Разомлевший, жадно улыбающийся целующий его ноги и...нет думать сейчас о таком нельзя. Не время! — Что ж звучит заманчиво. А ещё я ужасно скучаю по твоим стонам. Обязательно воплотим это в реальность, но как вернёмся на Землю. А сейчас я такой голодный то готов съесть тебя. Кузо издает тихий смешок — Ты уже это делаешь — Дэн слизывает капли крови со своей губы — Но с одной стороны это даже хорошо. — Дэн отстраняется и кидает взгляд на упаковку каши состав который Маскарад так и не дочитал — особенно при твоей депрессия, но с каких пор твои вкусы так поменялись. — он берет коробку и пытается вчитаться в текс - боже кто так строит предложения? — Не понимаю о чем ты — он выхватывает пачек у того из рук - А вот насчёт текста тут я согласен. Ни черта не понимаю.       — Зачем тебе каша? Я думал приготовить омлет. — Боюсь кроме каши мой желудок ничего не переварит — Но потом же ты сможешь есть что-то ещё кроме этой мути, да? — А ты хочешь меня отправить своей стряпней? Что ж омлет я не очень люблю, а вот медовый тортик. Приготовишь и добавляй туда хоть мышьяк, хоть кислоту — лукаво улыбается Маскарад, а Дэну только и остаётся что закатить глаза — Дурак

***

      — Что? — в ответ тишина — Да что!? — Маска повышает голос чем, заставляет собравшихся прийти в себя. Половина их комнаты, а если быть точным Эйс, Бэрен, Маручо и Шун впервые видят его лицо не скрытое под маской или очками. От его темных глаза по началу просто невозможно оторвать взгляд. Глубокие и холодные кого-то они вводили в страх кого-то в транс. Но никто из них не счёл их красивым. Скорее пугающими и толь схожими с настоящими, но ими не являющимися. У Маски почти всегда был отрешенный взгляд как у робота. А в глаза он предпочитал не кому заглядывать для блага окружающих. Он всегда смотрит будто сквозь.       — Прости — Эйс откашливается и переводит взгляд на тарелку с едой — Просто очень неожиданно увидеть тебя без маски. — Да — кивает Шун — красивый фингал. Решил похвастаться? — А тебе понравилось?! — восклицает он не без доли сарказма - Могу такой же набить, а может сразу два? Вот круто будет — Хватит вам — Вмешивается Кузо. Он и уговорил того все же не надевать её хотя бы когда они на базе. Он привел с пол сотни аргументом и только поле с таких же с пол сотни "нет" получил долгожданное "да". И сейчас все быстро могло пойти по одному месту — Шун, пожалуйста. — Молчу — тот обводит их недовольным взглядом и Маске сразу подумалось что тот знает что-то. Но он не могу знать что точно. — Дэн — Зовёт его Маручо — где ты был всю ночь? Ты так и не вернулся — О...я..ну И какой раз он уже краснеет? — Да, Дэн — поддакивает Драго. Маленький предатель! Этого ещё не хватало — Я... — Он был у меня — Маскарад благородно приходит ему на помощь и Дэн облегчённо вздыхает. Гехабит лениво ковырял кашу ложкой заставляя себя через раз проглатывать ее. Она была слишком жидкой по консистенции, чуть гуще чем вода — Мы разговорились и не заметили как уснули. И снова этот укоризненный взгляд Шуна. Он буквально сканировал взглядом начало Маскарада потом Дэна будто пытался что-то найти Весь завтрак только Алиса молчала и ее тяжёлый взгляд быть чуть ли не страшнее чем у саго Маскарада. Гнетущую атмосферу, что повисла над ними не могла даже разрушить оживленная беседа Бэрана и Дэна. И Маручо, что старались поддержать диалог даже Шун иногда вставлял пару слов, а двое Гехабитов предпочитали молчать и отвечать только если их спросят. Для Маскарада это было нормальным, а вот со стороны Алиса напрягало. После завтрака не успевает Маска подняться с места как Алиса хватает его за запястье       — Надо поговорить — ставит она его перед фактом Тот слегка растерян, но кивает на автомате — Да, конечно, только разберусь с посудой — Дэн разберётся ты и так достаточно помог ему — Откуда..? — Идем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.