ID работы: 13426440

Почему ты любишь меня, Дэн?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 246 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты, так и я

Настройки текста

Чуть ранее

      Кит спешил покинуть очередное собрание как можно раньше. Ему чертовки осточертело смотреть на одни и тежи лица, на людей, которые готовы убить тебя в любой удобный момент. Которые рядом потому, что так надо. Кит ненавидел их всех. Может он раньше и уважал Майлин или Волта, но теперь они тоже вошли в список тех кто стоял на его пути.       В общем его "черный список" то и дело, что пополнялся новыми именами и теперь к огромному сожалению туда мог угодить и Гас.       Они не разговаривали уже дня два и всё это время у Фантома всё из рук валится. Он выкуривал одну сигарету за другой почти без остановки хотя раньше мог легко обходиться без них. Он слишком быстро уставал, он не мог спать по ночам, он не находил себе места. А чувство неумолимого одиночества становилось таким сильным, что Кит уже подумывал оставаться ночевать на базе Вексов, а не возвращаться на свой корабль. Тут хотя бы была Мира, что в прочем и осталась здесь лишь бы избегать общения с братом.       Да и ещё после вчерашнего "недоразумения" у него ужасно ныло всё тело. А когда его "разукрашенную" физиономию увидела вся его боевая команда Шедоу чуть не повалился на пол со смеху, а Линк хихикал спрятавшись за спиной Волта. Даже Майлин не смогла сдержать улыбки. И только Волт держался достойно. Гас же как и раньше гипнотизировал взглядом пол и лишь мельком поглядывал в его сторону. Так и проходило это ужасное собрание. Принц разглагольствовал о своём и жаловался на своего отца, а Линк только и успевал поддакивать ему то и дело вставляя своим пять копеек в духе "Да, мой принц, Ваш отец слишком не справедлив к Вам", "О не переживайте, мой принц, мы совсем разберемся". "Ага, как же."       Думалось Спектре. А в прочем Линк был отличным подлизой.

***

      Когда его мучения подошли к концу Спектра собирался возвращаться на корабль, но посреди пустынного коридора его окликают — Кит! — слышит он голос Гаса и останавливается. Грав быстро настигает его и встаёт перед ним. Смотрит своими изумрудными глазами и Спектру на секунду теряется. — В чем дело, Гас? Тебе что-то нужно? — и какого черта он спрашивает, а не посылает куда подальше? Нечего ему с предателем говорить. — Да! — Граф активно закивал — То есть нет...нет. Я в общем. — тот начинает что-то мямлить, но быстро берёт себя в руки. —Послушай нам нужно поговорить. Прошу! — тот складывает руки в мольбе. — И о чём же ты хотел поговорить? — Ты же прекрасно знаешь о чем. — Начинает он — Послушай, мне правда очень и очень жаль. Я оплошал, но я хотел что бы было как лучше. И я готов сделать всё что угодно лишь бы ты простил меня — Грав пристыженно опускает голову, но выглядит он куда лучше, чем в последний раз. Теперь он больше напоминал ему человека, а не затравленную псину.       "А ведь он и правда дорожит им и любит."       От таких мыслей становится как то даже неловко и перед собой и перед Гасом       — Но если ты всё так же считаешь меня предателем я уйду. — Что? — в замешательстве спрашивает Фантом и берет того за подбородок заставляя посмотреть на себя. Что бы он сказал это смотря прямо в его глаза. — Я уйду из "Вексов"! — Твердо заявляет Гас — Я ведь и стал им только что бы последовать за тобой, а раз наши дороги расходятся то оставаться тут мне нет никакого смысла. Раньше мне некуда было податься, но теперь я популярный Векс. Я вернусь на Вестал думою там мне найдется новое пристанище. "Да как он смеет даже думать о таком?! Да как он? Да как он вообще может полагать, что уйдет? Уйдет что бы больше никогда не видеть его?!"       Спектра впивается ногтями в бархатную кожу Графа, а тот только сдавленно выдыхает. — Ты решил манипулировать мной?! Очень смело с твоей стороны, Гас. — Я не манипулирую! Я ставлю тебя перед фактом — тут же выпаливает Граф даже не моргнув и у Спектры сразу поднимается настроение. Такого Гаса он давно не видел, но и его любил больше всего на свете. — И ты мне говоришь это после того как прошёл со мной весь этот путь, от самого начала? Зная все мои планы и намерения. Ты думаешь что сможешь просто уйти? — Я... — Ты слишком много знаешь мой милый, Гас. И думаешь, что сможешь просто сбежать от меня? Больше никогда не увидеть? — Его хватка становится сильнее и Граф еле слышно стонет от боли. — Но, Кит, ты же знаешь, что я бы никогда... — Знаю! И знаю что ты уж точно не уйдешь от меня — Продолжает говорить Спектра своим механическим голосом — После этой маленькой оплошности, я не узнаю тебя, мой милый. Неужели ты хочешь всё бросить и уйти? Парень молчит и это вызывает почти животную ярость. — Отвечай! — закричал Спектра. Видя как зелёный омут потемнел. — Нет — отвечает Гас без страха, без надрыва. Твердо и со всей той преданностью, что у него была. Не сгибаемый и твердый как камень в свой вере к нему и убеждениях разделяемых с ним. Вот он Гас, вот его истинная сущность — Я не хочу покидать тебя, Кит. И никогда не хотел. Ты это знаешь. — Да, знаю — Тон Спектры сразу становиться мягче он ослабляется хватку и улыбается своему дорогому Графу. Фантом рывком толкает его на себя и грубо сгребая в охапку и прижимая к себе. Тот утыкается носом ему в грудь и слышит как тихо колотиться его сердце. Его бешеное огненное сердце.       Они стоят так долго. Но для Гаса слишком мало. Ему все мало. Он хочет восполнить каждую секунду, каждый миг, что он был поодаль от него. — Так ты прощаешь меня? — Спрашивает Граф и Спектра коротко кивает. — И больше никогда не думай о том, что собираешь покинуть меня. Без тебя я не смогу, ты же знаешь. — он чуть отстраняется и целует того в лоб. Гас млеет и на его щеках появляется еле заметный румянец. Граф тут же прячет своего лицо утыкась в грудь Спектры. — Как я без тебя — отвечает Гас — ведь я люблю тебя — Шепчет он одними губами, но Спектре удается разобрать его невнятную речь. Кит молчит и Граф уже было подумал что, остался не услышанным как вдруг Спектра зарывается рукой в его голубые не расчёсанные пряди и отвечает так же тихо. — И я тебя.       У Гаса перехватывает дыхание. Он силится сделать вдох, но просто не может. Колени предательски задрожали, а лицо стало красным прямо как полушубок Спектры —Но вряд ли тебе она придется по душе. — как и моя к тебе.

***

      А сейчас он еле сдерживает жгучую ярость в груди когда застаёт существо с телом мальчишки в объятиях Спектры. Их поцелуй и как с губ Фантома начинает стекать маленькая струйка крови. Он не знает, что произошло парой минут ранее, но ненавистное ему существо выглядит не менее счастливым как впрочем сам Спектра. И только через пол секунды, когда оба замечают вошедшего Гаса Маскарад отталкивает Фантома. С такой силой что Кит отшатывается и сам мальчишка чуть ли не падает.       После недолгого диалога Маскарад выбирает себе в "напарники" на удивление даже для себя Хейдоса. На что Спектра только удовлетворительно кивает. — Я даже не удивлен, что ж придется забрать его у Шедоу. Надеюсь он будет не сильно ныть — Фантом скрещивает руки на груди и переводит взгляд с Маски на Гаса, что стоял в дверях. Его глаза снова помутились, а лицо выражало опасную без эмоциональность и Спектре подумалось, что в ближайшее время кто-то умрет. — Избавь меня от этого недоразумение который смеет звать себя игроком даркуса. - Ворчит Гехабит. Его ноги снова отрываются от земли на пару сантиметров и мысками кет он слегка касается холодного пола. — Я бы с радостью, но боюсь в моих силах пока что это одолжить у него Бакугана. Посмотрим каким он будет в твоих руках. Надеюсь ты не будешь так же ныть - он снова поворачивается к мальчишке опасный красный огонек зажигается на его маске Маскарад не успевает ответить. Только скалится, а Спектра продолжает. — Будь тут, скоро придёт Мира и отведет тебя на поле боя. — Но почему не сейчас? — Удивляется Гехабит. — Мне нужно все подготовить, не переживай это займет меньше полу часа — Так значит ты пришел только для того что бы подействовать мне на нервы? Спектра издает тихий смешок — Ну если в твоём понимании это называется "действовать на нервы" то да. Да и не говори что тебе не понравилось, принцесса. — Завязывай с этим! — Восклицает Маскарад - Или у вас обоих в подкорке заложено назвать меня как угодно, но не по имени? — У нас? — Фантом вопросительно поднимает бровь — так ты не только моя принцесса? — Во первых не принцесса и уж точно не твоя. — начинает плеваться ядом Маскарад — Во вторых если ты меня ещё раз так назовешь — пострадает не только твой нос. Я вырву тебе кадык и вдавлю глаза — цедит Маска сквозь зубы хватая Септик за ворот полушубке. Они были так близко друг к другу, что Маскарад мог слышать как бешено колотиться сердце Фантома. Как в его жилах течет кровь — И в третьих проваливай и не забудь свою псину. Если ты все же решил сразиться, то тебе стоит поторопиться или малыш Кит испугался и тянет время? — Какие странные у тебя приоритеты. — пальцы Фантома задрожали он до хруста сжимает запястье Маскарада и чувствовал адский холод который обжигал его пальцы - но ты можешь не переживать. Скоро от тебя все ровно ничего не останется.       Тот только недовольно цокает языком сдерживаясь что бы не зарядить тому прямо по его уродливой физиономии прямо в маску, но просто приказывая тому пошевеливаться.       От такой наглости Гас уже было открыл рот, что бы сказать тому, где его место, а ещё лучше показать это наглядным образом, но Фантом останавливает его положив руку на плече и буквально выводя из комнаты       — Почему ты позволяешь ему так с собой общаться?! — Возмущается Граф — Ты никому не позволял такое, даже королевской семье, а этому....этому...существу все сходит с рук. Он только что угрожал тебе и ты так просто пропустил это мимо ушей. — Успокойся Гас — бесстрастно отвечает Спектра - Я далеко не все спускаю ему с рук. Да и пусть кричит, после нашего маленького сражения он уже вряд ли будет способен разговаривать или вообще быть. — Так ты наконец то убьешь его? — Убью если конечно он не одолеет меня, что практически не возможно или всё-таки не согласится служить мне. От этого мальчишка тоже скорее всего откажется, но я удивлен, что сегодня он такой податливый. — Он достает из кармана пачку сигарет в которой лежала и небольшая зажигался — Податливый? — Брови Гаса поднимаются домиком — мне показалось что ещё немного он перегрызает тебе горло. — Не преувеличиваю, Гас, наверно у него снова начала ехать крыша. — Разве он не всегда такой? Фантома отрицательно качает головой, чиркает пару раз зажигалкой и поджигает тонкую сигарету в своих губах, а когда выдыхает едкий дым, продолжает. — Не всегда. Сегодня он слишком заторможен, так что я просто воспользовался этим. — Разве такой псих как он мог быть на первом месте? Я уже начинаю сомневаться в том насколько он хорошо — Не суди книжку по обложке, Гас. Пусть я не знаю когда у него начал течь чердак, но его посттравматический синдром чую за милю. Не знаю с чем это связанно. Может в детстве не до любили. Хотя я не уверен, что оно у него было. Но возможно это сыграло ему на руку. Его не любили и он никогда не любил. Так что избавляться от своих врагов большого труда не составляло, а идти по головам уж тем более. — Откуда такая уверенность в диагнозе? — Гас — Смется Фантом делая очередную затяжку — Мой отец не только учёный, но и имеет докторскую степень и отлично разбирается в медицине. А как по твоему он бы смог создавать кибер бакуганов неотличимых от настоящих? А моя мать земля ей пухом была законченной наркоманкой у которой крыша текла пуще прежнего. - он делает небольшую паузу и задумывается — Думать от части я унаследовал что-то и от неё — Ты про курение? — Гас отмахивается от сигаретного дыма. — И про это тоже. Прости ты много раз говорил что тебе мои вредные привычки не нравится, но это меня успокаивает. Я обязательно брошу.       Гас слышал эти слова ещё пол года назад, но он не мог заставлять Спектру ведь все же как тот и говорил Граф не его "мамочка". — Я рассчитываю на тебя. Хотя может через какое-то время найду себе кого-то без вредных привычек - Отвечала Гас поправляя голубые пряди. Спектра хмурится и поворачивается к Графу — Что ты имеешь в виду? — он почти скатывается в скрип, а Гас не возмутимо отвечает. — То и имею. Ты же можешь трахаться с кем попало и любить меня. Тогда что мне мешает делать то же самое? В смысле я же все верно буду любить только тебя.       У Спектры перехватывает дыхание. Гас только что ловко обвел его вокруг пальца заставив одной фразой чувствовать весь тот поток ревности и ненависти, что и сам Граф сейчас. — Тогда мне придется убивать всех тех кто задержится с тобой слишком на долго. — Тогда ты предашь меня. И снова засада в которую Спектра уж слишком легко попадает. — Ты снова решил манипулировать мной не так ли? — Спектра выдыхает едкий дым и наклоняется к Гасу — Да как ты можешь даже о таком думать!? - с излишней драматичностью спрашивает Граф — я ставлю тебя перед фактом. Ты же знаешь мое сердце всегда будет только у тебя. И не важно какой ты, даже с раком лёгких или в компании очередного мальчишки от которого ты снова сходишь с ума. Моя душа будет вечность в твоей власти вот только телом, изволь мне иногда тоже быть в объятиях милой барышни или господина.       И только последнее слово слетает с уст Графа как Спектра прижимает его к стене. Не давая опомнится он перехватывает его руки и наклоняется близко-близко, а сигарета падает на пол. — Но ведь ты любишь только меня... — Начинает Спектра — Как и ты - любишь только меня — отвечает на это Гас так просто что Фантом впадает в бешенство — И я не позволю кому-то ошивается рядом с тобой. Ты слышишь?! — Спектра продолжает вжимать его в холодную стену, а Гас даже не собирается предпринимать что либо. Казалось он получал от всего этого какое-то особое удовольствие. Ему нравилось выводить Спектру из себя его же методами[BR]- Тогда я буду ждать этого и от тебя, Кит. Иначе я буду проводить время не только с тобой. И не важно скольких ты убьешь кто-то все ровно найдет и захочет охмурить одного из Вексов.       Спектра только рычит и накрывает губы Гаса своим жадно впиваясь в них и Граф издает сдавленный стон. Его ноги начинают подкашиваться а лицо заливается краской. Когда хватка Спектры слабеет Гас кладет руки ему на плечи обнимая его, а сам Фантом подхватывает того на руки не давая упасть. Когда воздуха становится меньше они отрываются драг от друга. Спектра смотрит на Гаса жадно. С животной яростью в груди он начинает расцеловывать его шею рваными поцелуями, а тот только довольно поставляется под них запрокидывая голову назад и тихо постанывая.       И Гас наконец то ощущает себя по настоящему счастливым и желанным. Его великий мастер Спектра наконец то будет только его. А если нет? Что ж Гас обязательно что-нибудь придумает и не важно скольким придется пожертвовать. Маленькая ледышка обиды застрявшая в его сердце медленно оттает со временем и Гас сделает все, что бы его мастер понял кого может потерять. И что его верная псина может оказаться той ещё сучкой И нет Гас вовсе не собирался манипулировать. Разве что чуть-чуть — Я люблю тебя, что же тебя ещё надо? — Спрашивает Спектра наконец оторвавшись от него. Он переводит дыхание и облизывает свои губы на которых только - только запеклась кровь. — Верности. Такой же верности или в ней мне поклянется кто-нибудь другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.