ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лакомый кусок занят.

Настройки текста
Вечером все в том же наряде, в котором был в первый раз, единственное что изменилось, волосы, с помощью человека с даром манипулированиеи карт, ему изменили внешность, просто черные короткие волосы. Эльфи был в стороне, выискивая Кофейника взглядом. К Лунному, вприпрыжку, подошел Кофейник, на нем были сетчатые полупрозрачные шорты и топ, и если ткань в шортах уплотнялась, то топ от слова, ничего не прикрывал, лишь затемняя участок груди, однако сверху он так же надел черную кофту, которую Акутагава ему одолжил. — Луни! Тут так народу! Я едва тебя нашел. — Гарантирую что ты просто ходил кругами, тебе вообще удобно ходить в этом? Фанаты не пристают? — Акутагава улыбнулся и понимая полную свободу действий, прижием к тебе Рампо за руку, целуя его в щеку. — Удобно, пристают, но это же фанаты. — Так, давай к делу, план на вечер и почему проводят эти встречи? — Нам говорят что это мол для знакомства с коллегами и фанатами, но на самом деле этим просто перекрываются, мне все таки удалось узнать, что заместитель продает оружие, наркотики и проводит аукцион по продаже людей. - ответил детектив, оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что рядом с ними нет Киёси Окубо, того самого заместителя. — Тебя могут продать? - заволновался Акутагава. — Не-а, не сейчас, вот если канал удалю или потеряю большую часть аудитории, то да, запросто. — ТЦ, я вообще без аудитории, мне стоит опасаться, да и этот зам говорил что хотел бы навестить меня в следующую встречу. - кулаки Рампо сжались, показывая явное отвращение и раздражение к данной персоне, а может даже ревность. — Могу ли считаться вашим сабом? - продолжил Лунный. — Конечно! Моя аудитория тебя таковым считает! И ты уж прости, я для подстраховки сделал фальшивый контракт, и его якобы действие идет до нашей первой встречи. — Предусмотрительно. - ответил Рюноске и через минуты три, когда звезда-вебкама ушел за напитками, почувствовал на своем плече чужую руку. — Мистер лунный! Я вас искал, без таблички вас не узнать. — Простите, но господин Кофейник не разрешает без его разрешения разговаривать с кем либо. - мафиози быстро, но аккуратно убрал с плеча чужую руку, видя что к нему идет Эдогава. — Луни! Я оставил на третьем столике кофту, принесешь? - в ответ, детективу лишь кивнули, и "саб" ушел за потерянной вещью, которой и небыло. Кофейник зло покосился на заместителя. — Так значит он ваш саб? — Да, контракт есть, стримы с ним ведутся, есть сомнения? В прошлый раз я за ним не уследил, больше вы такого не увидите. — Ясно, у вас в последнее время поднялись подписчики, это похвально. Ах да, недавно в зале веб камеров поймали самозванца, Эльфи кажется. Рампо тут же окатило холодной водой и тот спросил. — На аукционе? — Да, он ждет своей очереди. — Не смейте! Он мой второй саб! Мы должны были после этой встречи ехать снимать стрим! Живо отпустите его! - кричал детектив, это первое что пришло ему на ум. Ацуши наверняка сейчас без сознания и ничего сделать не сможет. — Хорошо, хорошо, как скажешь. Готово, слушай, кофейник, а не слишком ли много сабов на тебя одного? - Киёси взял подбородок Рампо двумя пальцами, направив его взгляд точно на себя. В ответ Рампо лишь вжался сильнее в свое тело. — Не хочешь ли как в старые добрые, быть моим личным вебкамером? Ты мне всегда по душе. — Нет, спасибо. - детектив убрал руку со своего подбородка, ему было противно даже думать о таком. — У меня есть аудитория, фанаты, мне это нравится. — Хорошо, тогда примешь мой подарок? Вино, сладкое, с небольшой кислинкой, и без горечи, как ты любишь. — Нет, спасибо. - бутылку, что Окубо протянул веб-камеру, детектив благополучно отодвинул. А потом сказал в лоб. — Я вам не доверяю. У заместителя пропало всякое терпение, он схватил Эдогава за руку и потащил в свой кабинет. — Ты что делаешь?! Луни! Спаси! - только и успел выкрикнуть веб-камер, прежде чем попал в звукоизолирующие стены, где его кинули на диван, бесцеремонно прижимая к мягкой обивке и целуя сопротивляющегося парня. Да, зам был красивый, подтянутое тело, смазливой лицо, но характер и поступки отвратительны. Рампо только и смог что укусить язык насильника. — Очнитесь! - едва ли пнув в живот мужчину, Эдогава отодвинулся, поправляя маску. — А зачем? Я могу сделать все что угодно, да, трахать рот Лунного было приятно, но вот ты, ты мой лакомый кусок. Ты же продажный веб-камер, пятьсот тысяч за ночь, давай, или же я навредить твоим сабам. — Вот ты тварь, я не переспал бы с тобой, какая бы сумма не была! Сабов не трожь, они тут вообще не причем, а что если твоя жена узнает? — И что, что узнает? Мне откровенно плевать на нее. Ты знаешь правила, отсоси мне и я не трону твоих сабов. А если я разочаруюсь в качестве твоей работы, я перейду к более интересному чем просто секс. — Тот контракт потерял свою силу! Я больше не играю в это! — Но тебе придется, или я выебу твоих сабов и тебя, а потом продам в рабство. Как тебе такая идея? — Кретин! - Рампо уже видел что терпение зама на исходе, так что придется играть по его правилам. Сев перед ним на колени, Эдогава стал снимать штаны, добираясь до члена Окубо. — Давай, соси шлюпка, хе-хе. - доносился противный голос сверху. Взяв головку чужого агрегата в рот, Рампо медленно и мучительно для Киёси стал ласками его, не давая в полной мере насладиться им. А тот не выдержал и стал долбить глотку Эдогавы, двигая и головой веб-камера, и твоими бедрами. Из глаз его лились слезы, а глотка болела, Рампо пришлось упереться в чужие колени чтобы оторваться от чужого члена, но ничего не выходило. Однако чудо произошло, дверь выбил Расёмон и не замедляясь, он врезался в заместителя, при этом сохранив детектива целым. Тут же освободившуюся глотку заполнил кашель и звезда чувствует, как его берут на руки. — Эльфи, освободи всех. - отдал приказ угрюмый голос Акутагавы, целуя макушку Рампо. Чужие плечи обняли тёплые руки и с губ срывается хриплое "Спасибо." В этом же кабинете, Рампо и Акутагава решили оставить Окубо мафии, хотя сам мафиози хотел повесить его голову в своей комнате. Прошло несколько месяцев с того инцидента, Рампо сидит за ноутбуком, монтируя порно ролик для канала и наконец, нажимая кнопку сохранить, падает на чужие, острые колении их обладатель зарыл руки в черное гнездо. — Рюно-чан~ Устало тянет детектив поворачиваясь на бок, когда чувствует, но Расёмон убрал тяжесть в колен. — Тихо, Отдыхай, дорогой. — Как скажешь. - зевает детектив, засыпая на чужих коленях, пока по телевизору сообщают о попавшем заместителе сайта для взрослых. Этой новости оба улыбаются, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.