ID работы: 13426046

Ромин

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя нет проблем, ты сияешь, как будто картинка, Лжёшь себе самому — у тебя первоклассный ликёр. Это даже пугает, какой ты чарующе-милый, Когда ты всех дурачишь, что счастлив, прелестный актёр. Говоришь по секрету, что им бы совсем не хотелось, Видеть всё, что ты видел и медленно изнемогать. Это наглая ложь, что они б обрели эту смелость Быть известным и глупым на вид, чтобы всех развлекать. Все девчушки, мальчишки — все любят смешного студента, Строишь глазки красоткам до бабочек в их животах. Ты смеёшься как бог, разум твой — бриллиант. Это верно, Что они бы купили тебя в своих томных мечтах. Ты сияешь, как молния, снова не спишь до рассвета. Тебе было семнадцать, когда ты впервые пошёл По холодным центральным бульварам, вульгарно одетый. Все вокруг безоружны, когда ты идёшь, как король. Говоришь по секрету: «Они бы совсем не желали Принимать эфедрин за бесплатно в притонах Москвы, Быть звездой в свете дня, продавать своё тело ночами. Это муторно, тяжко, и хуже не сыщешь судьбы». Ты роскошно одет, но пойти тебе некуда снова. Доброта незнакомцев, улыбки, подарки и смех… Новый галстук, пиджак — вновь шарманка даёт тебе слово. Заиграли пластинки — ты жив и готов для утех. У тебя нет проблем, твой ликёр — первоклассный и редкий. У тебя нет проблем — эфедрин вскипятил твою кровь. Вот история вся балагура, смешливой кокетки. Гениальный актёр, увлечённый своею игрой. «Покупайте меня тёмной ночью!» — кричит яркий образ. Продавщицы любви на Арбате стоят до светла, Ты навек в их рядах. Ты их ярче, из золота собран. Ты сияешь всех ярче да так, что ломается мгла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.