ID работы: 13426042

Якудза и школота

Baki The Grappler, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каору встретился с лидером другой банды, который решил сделать подарок но после того как Ханаяма открыл его он переместился в мир Токийских мстителей. (Время происходит когда Ханаяме 16) попав в этот мир Ханаяма понял что это тот же Токио но другой. В нём нет его банды и знакомых ему людей. Впервую очередь он пошёл записываться в школу слава богу документы и всё остальное было действительным даже в этом мире. Сразу же после входа в школу на него смотрели с ужасом, -НН: Смотрий какой здоровяк весит уж явно под сотню а рост минимум 190. -НН2: Согласен но у нас есть люди что способны уложить такого здоровика. —НН: ты про Дракена и Майки? —НН2: Думаю двоём они его уложат. Каору не блестал умом, но при этом собрал довольно большую уважаемость в кругах школы. Его знал каждый и вот однажды он столкнулся с Такемичи и Дракеном. -Д: Кто этот здоровяк? Такемичи ты его знаешь? —Т: Знаю это Каору Ханаяма крайне мощный мужик, его завалить пытались двадцатиром, дридцатиром и даже сотней сильных парней. —Д: Я думаю он нам не помешает в банде —Т: Дракен это плохая идея всё же мы не знаем что от него ожидать. Дракен уже шёл к Ханаяме, Такемичи волновался, а Ханаяма спокойно хавал уже пятый бэнто, их все принесли его последователи и у них было еще много бэнто. Вот и Дракен дошёл до Ханаямы —Д: Готов ли ты вступить в нашу банду? такой здоровяк нам нужен! —Х: Нет, мне не нравиться бить людей без повода. —Д: Тогда завоюю тебя силой Ханаяма начал снимать пиджак, все были в недоумение но под пиджака вывалилось тонна огнестрела и колющего орудие. —Х: Выбирай любой, это нужно чтобы уровнять наши шансы —Д: Да ты меня не дооцениваешь!!! После этого Дракен набросился на Ханаяму. Ровно секунда, Дракен даже не успел докоснуться до Ханаямы как он отправил того в далёкий накаут. Обычным ударом: повыбивал 3 зуба, дал сотрясение мозга, от падение перелом позвоночника и множество мелких травм. —Х: Я думаю ты будешь посильней но ты разочеровал меня —Т: СТОЙ НЕ ДОБИВАЙ ЕГО! ЕГО ЖИЗНЬ ВАЖНА, ЕСЛИ НАДО БЕЙ МЕНЯ! —Х: Не собирался я его добивать. Только Ханаяма обвернулся чтобы уйти как тут прилител ровно в лицо удар ногой.Это был Майки, он сделал ещё 3 удара ногами в корпус. —Т: Так тебе, думаю ни кто не устоит перед ударами Майки Но радость Такемичи перешла в неистовый ужас. Туша 160кг даже не вздрогнула, он не упал, не завопил от боли, не получил ярко выраженых травм. Уже сам Майки понял что не вывезит столь сильного соперника, он хотел извиниться но Ханаяма принял эти удары как начало боя и ударив в корпус отправил Майки в потолок. Майки получил: Всё сломанные ребра кроме самых верхних, повреждения лёгких, повреждение кишков, сильное внутреннее кровотечение, сильное внешнее кровотечение, сломанный позвоночник, проломленый череп, сломаный нос, сотрясение мозга и.т.д. Всё же после этого Ханаяма ушёл, приехала полиция и врачи. Так как эти двое были лидерами опг, Ханаяму не засчитали как преступника а даже наградили. В больнице получилось спасти обоих, но оба стали калеками на долгий срок. В это время Ханаяма посетил их и сказал: Я выполню одну вашу просьбу. Оба сказали последить за их бандой. Тогда Ханаяма стал на время главой Тосвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.