ID работы: 13425864

I will always be there. Under any circumstances.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 28.

Настройки текста
2 дня пролетели не заметно. Хёнджин быстро пошел на поправку. Когда его наконец выписали, Феликс счастливый спускал сумки к выходу, помогая Хвану осторожно сесть в машину. -наконец-то это закончилось. - тяжело выдохнув, с ухмылкой сказал Хван. - представляю, какой завал тебя ждет в университете. - уже более грустно сказал тот, посмотрев на блондина. Феликс слегла улыбнулся, погладив старшего по голове. -думай о здоровье. Со мной все будет хорошо.) - ласково сказал Ли, взяв парня за руку. Машина ехала быстро, преодолевая приличное расстояние за считаные секунды. И вот. Они наконец то остановились напротив подъезда их дома. Ли расплачивается за такси, выходя из машины. Открыв дверь квартиры, которая стала такой родной, младший смог облегченно выдохнуть. Он затащил сумки внутрь, оставляя их возле шкафа на входе. -иди ложись. Я сам все разберу. - скомандовал младший, на что его быстро прижали к кухонному столу. -обращаешься со мной, как с ребенком или инвалидном. - серьезно сказал Хван, поставив руки на стол, с двух сторон от бедер Ли. -с какой то степени ты действительно инвалид. - с усмешкой сказал блондин, кладя руки на плечи старшего. - иди уже, больной ребенок. -гонишь меня? - с наигранным удивлением спросил Хёнджин, наклоняясь к лицу младшего ближе. -ни в коем случае. - соприкасаясь лбом о чужой, с нелепой улыбкой ответил Ли. - тебе правда стоит прилечь. Не капризничай. Но Хёнджин не ответил. Он лишь положил голову на плечо блондина, обнимая его за талию. Их дом. Их крепость. Место, где они могли делать что угодно, никого не боясь. Наслаждаться друг другом, и временем проведенным вместе. -я хочу отвезти тебя туда, куда я все время ездил вместо занятий. - тихо сказал Хёнджин, но в полной тишине квартиры эти слова стали довольно громкими. -с удовольствием, но только тогда, когда ты полностью восстановишься. - кивнул Феликс, обнимая старшего. *** Шум машин и утреннего Сеула - это все, что слышал Феликс, ведь он ничего не видел. -обязательно было завязывать глаза..? - тихо пробубнил Ли, коснувшись пальцами повязки на глазах. -так интереснее. - сказал Хван, но по интонации младший понял, что тот улыбается. -еще и лыбиться. - тихо сказал блондин, прикусив губу. А машина продолжала ехать, разгоняясь все быстрее и быстрее, иногда останавливаясь на светофорах. И вот, спустя 20 минут бешённой гонки, автомобиль стал замедляться, паркуясь. Феликс оглянулся, но от этого было мало толку. Он лишь мог видеть темное пятно, среди белого фона, и оно тоже вскоре пропало, под шум открывающейся двери. Через несколько секунд открылась и дверь Ли, и это самое пятно стояло рядом. -ручку. - мягко сказал Хван, беря младшего за руку, помогая выйти из машины. Феликс лишь мог ориентироваться на чужую руку и голос, молясь, чтобы не упасть на мелких ступеньках. Прошло всего пару секунд, и парень положил руки на плечи блондина, заставляя остановиться. -прежде, чем ты увидишь, я хочу чтобы ты знал, что это и твоя заслуга тоже. - медленно сказал Хенджин, после чего, коснулся повязки на голове Ли. Очень быстро Феликса ослепил свет в здании, и парень несколько секунд пытался сфокусировать зрение. После чего он оглянулся, совершенно не понимая, где находиться. Его взгляд устремился на кабинет перед ним, над которым висели буквы. <L and S> Блондин перевел вопросительный взгляд на Хвана, ожидая хоть каких-то объяснений. -L and S..? - медленно проговорил он, снова посмотрев на светящиеся буквы. -это наша компания. - наконец произнес старший, улыбаясь и смотря за реакцией Ли. Парень быстро перевел глаза на Хвана, без возможности сказать и слова. В его взгляде было смешанно несколько эмоций: удивление, любопытство, шок. -наша?! - с живостью воскликнул Ли, после чего, быстро прикрыл рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.