ID работы: 13425832

"Увядающий"

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно начало - один конец.

Настройки текста
Примечания:
Наиболее ярко и выпукло специфика человеческого бытия обнаруживается при рассмотрении смысла его жизни. Если жизнь человека заключается не в простом физическом выживании, не в сохранении тела, а имеет другие цели, которые заданы человеку извне или выбраны им самим, это значит, что она имеет смысл. И наша жизнь тяжела не отрицаю, и в ней много прекрасного. Наше существование остаётся прекрасным до тех пор, пока не понимаешь что самые красивые цветы всегда увядают. POV Изуку Утро, самое обычное обыденное утро. Как всегда водные процедуры, завтрак, и поход в школу. Находясь в этой убогой школе, меня каждый божий день избивали, обзывали, всячески делали так что моя жизнь стала адом. Но самый главный задира каччан, тобишь Кацуки Бакуго мой бывший друг детства. Именно из-за него я постепенно начал потухать. — Ой, смотрите кто это а это же Деку. Беспричудный, бесполезный ублюдок одним словом отброс общества.-- насмешливо с издевками слащяво пропел кацуки. Хах, как ему ещё не надоело сыпать на меня оскорбления. То и дело триндит: Жалкий Слабый Никчёмный Безмозглый Ненужный Нелюбимый Неспасенный Безпричудный ДЕКУ Задрали уже. — Эй, ублюдок что молчим — злобно высказался каччан. — Да он нас просто боится — влезла одна из шестёрок каччан. — Боишься, Деку — с усмешкой произнес каччан. — Нет — как гром среди ясного неба, твёрдо с уверенностью произнес я. — Что? — вопросительно рыкнул каччан. — Ой, да ничего просто захлопнись и не мешай мне — как-то со злобой проговорил я, каччана переклинило. -"Ой, видел бы ты своё лицо» — мыслил я, обходя каччана и направляясь к выходу.--"какой же ты ублюдок, и как меня бесишь, хотел бы я сказать ему это в лицо». — Т-ты, ДЕКУ ТЫ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОК — прокричал каччан. Ха-ха ори сколько влезет каччан, как хорошо что я уже был далеко не на территории школы/ада. -"Ой-ой каччан не кричи людей пугаешь» — мысленно я отругал каччана, оглядываясь по сторонам замечания удивленные взгляды. Конец POV Изуку. Изуку уже был у себя в квартире. — Я дома Ответа не последовало, всё потому что отвечать та больше и некому. — Ах да, как же я мог забыть что я теперь один. Хотите объясню что случилось. На самом деле около недели назад на офис где работала Инко (я хз где она работает), было совершено нападение злодеев с какой целью так и не было выявлено. Никто не выжил. Никто, абсолютно никто. Герои опаздали, здание обрушилось и людей задавило под обломками. Семьям выплатили компенсацию за погибших и дело с концом. Изу тоже выплатили деньги и сказали что сожелеют. Ага, как же сожелеют они изверги. Даже не посмотрели что Изу теперь без родителя, он остался один. Но Изу держится как может, он со дня гибели Инко не ходил в школу/ад, но сегодня всё же сходил и в итоге сорвался на Кацуки. Дни шли, часы летели а Изу всё один. — Ах, как же всё надоело — раздалось эхом по квартире — как же я устал, пойти что-ли прогуляться. Ходя по пустынному парку Изу думал как бы отомстить Кацуки. Чтобы и он был счастлив, и Кацуки выпал из калеи. Дул лёгкий ветерок, он осторожно поглаживая зелёные волосы парня, закруживая в очередной танец. В один момент по парку разнёсся оглушающий крик, полный боли и отчаяния. По милому лицу полились слёзы, а в глазах отражалась безысходность. Неожиданное осознание происходящего заставило выплеснуть все эмоции, после этого на неопределенный промежуток времени стать безэмоциональной куклой. День подходил к своему концу, солнце стало уходить за горизонт, образовались сумерки и появились первые звёзды, говоря о том что уже глубокая ночь. Изу вздохнул, и побрел домой. В этот раз дул гулкий ветер, и закруживал совсем не в обычный танец. Кроны деревьев качались из стороны в сторону. Цветы в клумбах резко качались готовые вырваться из земли и закружить в дикий пляс. Дома не было такого резвого ветра. Чашки чая с мёдом и мятой хватило чтобы отправить в мир Морфея. В этот раз утро выдалось тяжёлым, головные боли не прекращались, и даже несмотря на это Изу отправился в школу/ад. Погода была хорошая, светило яркое солнце и дул лёгкий ветерок. А в ближайших парках цвела сакура. На горизонте начала появляться школа Орудера. Изу шёл по улице после завернул за угол, перед его глазами предстал знакомый двор школы. Шагая по этому же двору на него бросали презренные взгляды, или же просто игнорировали. -"Хах, как обычно» — мыслил Изу уже вышагивая по коридорам этой школы. С характерным щелчком дверь открылась и в класс зашёл Изу. Никто не обратил внимание, всем плевать. Спустя пару минут прозвенел звонок. - Итак дети когда вы уже на последнем году обучения средней школы, пора серьезно задуматься о своем будущем. Сейчас я раздам бланки для профф-орентации -- держа в руках бумаги говорил учитель, а после их подкинул и они разлетелась по классу -- но вы же все хотите попасть в группы героев, да. После этих слов весь класс что-то начал выкрикивать, и демонстрировать свои причуды. Но двое из этого класса сидели тихо. - Учитель не причисляйте меня к остальным я не собираюсь идти одним путем с этими отбросами -- прорычал пёсик (пхи-хи я не могла этого не добавить). На каччана посыпались оскорбления со всего класса, но ему было глубоко на это насрать. - О если не ошибаюсь Бакуго ты хочешь попасть в UA. И опять в классе был гул, они говорили что школа UA в топе лучших, и что принимают туда только лучших. - Вот именно поэтому вам ничего не светит, я отлично сдал экзамены, я единственный кто может попасть в UA, я непримнно превзойду Всемогущего, и стану самым рейтнговым героем из всех, моё имя будет в начале списка самых богатых людей -- начал свою шарманку каччан. - Ах да Мидория вроде тоже в UA собрался. - Чего Деку да ни за что. Со всего класса послышались смешки, оскарбления и т.д. всё как обычно. - Эй, Деку ты хуже отброса у тебя даже причуды нет, так как ты вообще со мной соперничать можешь. -"Эх, задрал уже, может его на место поставить"-- мыслил, со стеклянным взглядом и каминным лицом. - Эй, не игнорируй меня -- этот пёсик стал ближе подходить к моей парте. Ноль реакции со стороны Изуку. - Эй, не смей меня игнорировать, Деку -- проорал каччан, со стороны Изу никакой реакции. Когда Изу поднял свои глаза с тетради, он сказал то, что удивило абсолютно всех сидячих в классе даже учителя. - Чего тебе -- скептический взгляд и грубый тон, это то что все видели и слышали. Это было не характерно для вечно доброго и оптимистичного Изуку Мидории, и все поняли одно даже Кацуки, Деку сломался. Все только сейчас заметили безразличное лицо, эти огромные мешки под глазами, и эти изумрудные омуты в которых больше нет того вечного огня стремления и восхищения, они были пусты и создавалось впечатление что они смотрят прямо в душу. Кацуки пошатнулся от вида Изуку, и молча в тряпочку пошёл обратно на своё место. Прозвенел звонок, учитель благополучно свалил из класса, дети стали расходиться. Класс почти опустел, в нём остались четыре человека, а именно Изуку и Кацуки со своей шайкой придурков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.