ID работы: 13425787

котёнок

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста
Примечания:
"Ты словно котёнок"- однажды сказал Курсед, смотря на то, насколько беззаботно ведет себя Серёжа. С тех самых пор эта фраза по сей день сидит у двух парней в голове. Но больше раздумия над этим, бесспорно, мучали именно Кира. Какого это: умертвить то, что любишь всем своим естеством? Как он сможет ощутить себя в процессе? Какие эмоции это вызывает? Идеи о том, как иммено он сможет принести смерть своему милому чуду, мелькали одна за другой, не давая думать ни о чём другом. И, что было вполне приемлемо в их отношениях, они не стеснялись говорить и об этом. Акума принимал Кира даже таким, со всеми его предложениями. Оба понимали, что всё до этого дойдёт. Оба понимали, что рано или поздно зелёные глаза будут смотреть в его, карие, с полным осознанием своей учести. Не удивительно, что прямо сейчас сплитовый медленно привязывает руки Акумы к спинке металлического стула. Не удивительно и то, что старший даже не дёргается, покорно подчиняясь двухцветному. Но удивительно то, что делая первый мелкий надрез на коже Серёжи, от того слышится лишь мягкий стон. Но всё в порядке. Кровь медленно начинает подходить к небольшому ранению, выступая  блестящими алыми каплями. Смотря на такой выразительный контраст красного с почти что белёсой кожей, хочется прильнуть губами, мажа кровавыми пятнами повсеместно, но в планах все же намечено продолжение. Снимает футболку привязанного мальчика, при этом разрезая ее, задевая кожу. Доволен, ведь открывается ещё большее пространство для истезаний. В глазах Акумова всё ещё нет ни капли страха, ведь с какой то стороны это лучшая смерть, которой он мог бы умереть. Гибель от рук любимого человека- разве не прекрасно? Кир делает глубокий разрез по центру от груди и чуть ли не до паха, заставляя наконец почувствовать того страх. Но даже столь яркие эмоции не заставили Серёжу дёрнутся хоть на миллиметр. Оттягивает кожу с противоположных сторон раны, принуждая тем самым зелёноглазого закряхтеть хотя бы на пару секунд, а после и вовсе замолкнуть. Сплитовый лишь продолжает внимательно рассматривать то, что находится внутри его парня. Видит печень, что виднеется из под грудной клетки, желудок, что переходит в кишки. До всего хочется прикоснутся, всё хочется ощутить собственными пальцами. Не замечает, как пальцы уже ощупывают ребра, стараясь залесть под них и дотянуться до самого сердца. А Серёжа давно не дышит - с тех самых пор, как почувствовал боль, оказавшуюся для него смертельной. Это немного мешало получить полное удовлетворение от процесса, но так же и не давало запрета на продолжение. Продолжая давить под ребрами, наконец смог обхватить сердце целиком, еле как отрезав его после. Оно уже давно не билось, но кровь ещё не собиралась сворачиваться. Интересно, котята такие же внутри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.