ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Конченный

Настройки текста
— На Романова подрочил? — Вместо «Доброго утра»? — Большунов, мне напомнить, что я на другой половине полушария? — Понял. Принял. — Перестань с ним общаться. — С чего это? — С того это. — Он просто журналист. — Ага, журналист… древнейшая профессия… — Блять, Йоханнес! — Большунов, ты в глаза долбишься?! Он тебя ебёт взглядом! Лижет словечками во все неприличные места! Твою полуголую задницу аж демонстрировал в спецрепортаже, на всё обозрение! — И что?! — Не смей мне изменять! — Даже на платоническом уровне? — Даже на платоническом уровне. — Мне лучше изолироваться от всего мира? — Да! — Пизда! Йоханнес, ты в конец ёбнулся?! — Чё? Трахаешь его? Меняешься ролями? — Да пошёл ты. — Трахаешь?! — Давай! Ещё истерику закати с утра пораньше! — У меня вечер. — Да поебать, блять. — Успел Костылёву отсосать после удачного командника? — Заткнись, блять, нахуй! Конченный, сука! Я тебя, блять, люблю! Тебя! Нахуй мне никто не нужен кроме тебя! — Вот так бы сразу и сказал. — Ты дурак? — Так просто от тебя признания не дождёшься, дорогой. Приходится провоцировать и импровизировать. — Поставил меня на уши с утра пораньше из-за какой-то ерунды. Блять, ты точно конченный. — Я не буду реагировать, в тебе говорят эмоции. — Ну да, блять, манипулятор херов! — Как вчерашний день прошёл? — У тебя ещё хватает наглости расспрашивать про вчерашний день? — Боже, какой злопамятный! — Сказал тот, кто устроил сцену минуту назад. — Я люблю тебя, русский. — А я тебя нет. — Спокойно. Сядь, не рычи, подыши в пакетик. — При встрече загрызу. — Мне девушка всё рассказала… — Чё? Какая ещё девушка?! К чему это?! — Тихо-тихо-тихо-тихо, она в инсте рассказала то, что ты там в Тюмени подписываешь фотографии со мной и публично называешь засранцем. — А чё? Что-то не так? — Большунов, это личное! — Стало публичное! — Ой, дурак… — Сам дурак! — Саш… — Что? — Ну прости ты меня за эту выходку. — Я подумаю, но ничего не обещаю. — Целую тебя в межбровную морщинку. — Неа, ты должен серьёзно расплатиться. — По Скайпу? — Лично. — Я весь горю. — То-то же, не обдрочись. — Не посмею, мой господин. — А вот послушный Йоханнес, стоит признать, мне нравится. — Облизать вам пятки, ваше величество? — А это уже перебор… Развести ноги будет вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.