ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Личные сообщения(31)

Настройки текста
Примечания:
Чуя Расскажешь поподробнее? Ацуши Да чего там рассказывать,я уже все сказал. Чуя И долго вы собираетесь так жить? Ацуши Я нет,если так еще хотя бы месяц будет я расстанусь. Чуя Так просто?Возьмёшь и отпустишь почти год отношений? Ацуши А что еще делать?Он не идет на контакт,я пытался помириться,неоднократно,он не в какую.Уперся рогами и не идет дальше,баран. Чуя Мда,случай серьёзный. Я видел Кристи Акутагаву в лс позвала,может она его переубедит. Ацуши Не думаю.Если он даже меня не слушает,как она на него повлияет? Чуя Может и повлияет. Гин с ним разговаривала? Ацуши Нет,я не хотел ее втягивать. Чуя Значит я втяну. И Дазая втяну,и Кристи втяну,и Гин втяну. Ацуши Чуя,не надо,мы разберемся. Чуя Ага,Ага,охотно верю. Не не не,ты как хочешь,а мать это так просто не оставит. Ацуши Спасибо,Чуя-сан.. Чуя Не за что,я пошёл,а ты там крепись.

лс Кристи и Акутагавы

Кристи Акутагава,изволишь объяснить? Аку Что объяснять?Он уже все объяснил. Кристи Так это правда? Аку Да. Кристи А чего ж ты не расстался? Аку Не могу. Кристи Ты ж его не любишь? Аку Люблю,но я не знаю как правильно извиниться. Кристи Ага,то есть ума кричать у тебя хватило,а извиниться нет? Аку Да,ты сама прекрасно знаешь,что у меня достаточно сложный характер.Он знал на что идёт. Кристи Ты признаешь,что ты виноват в вашей ссоре? Аку Да,признаю. Кристи Ты хочешь наладить отношения? Аку Да,хочу. Кристи Так в чем проблема? Тебе мешает гордость? Аку Наверное,да. Кристи ... Я помогу. Аку Что? Кристи Помирить вас. Аку Кому помирить? Кристи Дазаю,Чуе,Гин и Коё?.. Аку ... Кристи Сама в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.