ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК 3

Настройки текста
Примечания:
Кристи-Вообщем, я ждала ждала пока люди еще вопросы напишут, но не дождалась и сделала только с одним соо. Гоголя-Давайте начнём! Неизбежная любовь Вопрос к Сигме) : -Кого ты больше всего любишь? Сигма-Некого.Но мне комфортно с Ацуши и Чуей. -как много ты спишь? Сигма-6-7 часов. -Как думаешь на счет того что Николай и Фёдор с такими же именами и фамилии как у знаменитых писателей? Сигма-Не задумывался.Но думаю что просто назвали в их честь. Вопросики к Дазаю Осаму))))))): -Держи мой адрес: (Дом Пушкина ул. Колотушкина подъезд 4 квартира 78) Дазай-Выезжаю) -А Куникида сильно бьет? Дазай-Ну, затылок дня 2 потом болит... К Чуе Накахаре: -У меня есть плакат с тобой) Чуя-Приятно) -Мой дорогой) Приедешь ко мне вместе с Дазаем. Просто у меня МНОГО вина ) Чуя-Приеду. Вопрос к Наоми: -Ты выйдешь за меня?) Наоми-Ну конечно) -Можешь скинуть один фф который ты писала? Наоми-Ой,ну я там еще не дописала, допишу скажу К Мори Огаю: -До скольки лет можно попасть в мафию? Мори-Ограничений нет! -Можно пожалуйста к вам? У меня хорошие характеристики! (только здоровье говно....) Просто я своего однокслассника убила) Нож в столовке спёрла и горло перерезала))) Мори-Думаю да,а здоровье полечим, не ссы.Будешь чёрным ящером) Коё озаки): -Какой твой любимый напиток? Коё-Ну думаю латте -Есть ли у тебя дети? Коё-Да,принцесса Кёкай и принц Чуя) Чуя-А ты королева получается? Коё-Ну -Была ли ты замужем? Коё-Не дай Бог. Для Акико Йосаны: -Привет миледи)Можно ли мне романтично эротично выебать вас в рот?) (только не бей мне так сигма посоветовал начинать объщение) Йосано-Пошёл нахуй.Бить буду,больно буду. Это для всех: ребят вы лучшие) Люблю вас всех)(кроме Френсиса) Желаю вам только одно: Будте счасливы Ацуши-Ну и правильно,Френсис не заслужил) Чуя-Спасибо большое Дазай-И мы тебя) Коё-Мы тоже,солнышко♡ Натаниель-Дай Бог тебе здоровья. Люси-АХВХАХААЭ КАК В ТЕМУ Марк-СХАПХАХАХААХАХА Тачих.-Дурдоооооом. Сигма-Заберите меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.