ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулочка любви

Настройки текста
Примечания:

Как проходила встреча шинсоукоку

Поздний вечер, солнце еще не зашло за горизонт, но оно уже готовится погрузится в сон до завтрашнего утра. Жизнь в Йокогаме уже готовилась ко сну, но всё ещё кипела. Время 19:48.Рюноскэ освободился пораньше и решил зайти домой переодеться. Он не планировал сменять имидж, так как думал что не успеет, но раз появилась такая возможность почему бы не воспользоваться? Одеться он решил так: Черные широкие брюки с уженые внизу, белая рубашка с широкими руковами и клетчатую кофту. Всё так вечер, хоть и лето, но прохладно стать может.Акутагава посмотрел на время. 19:52.Оделся он достаточно быстро и сразу пошёл в сторону парка. Парень жил близко к месту встречи, так что мог не торопится.Да и тем более, Обладатель Расёмона знал, что его спутник явится с опозданием, так что шёл не спеша. Ацуши посмотрел на время. 19:36.Пора собиратся. Накаджима решил одеться потеплее так что выбрал чёрно-белый свитшот до бёдер, жирокие джинсы, зелёные кеды и не очень толстую зелёную ветровку. Убедившись, что выглядет он неплохо, посмотрел на время. 19:41.Нормально, если поторопится можно успеть к месту встречи.Ацуши быстро закрыл дверь, засунул ветровку в рюкзак и побежал в сторону парка. Время 19:58.Рюноскэ терпеливо ждёт Ацуши на лавочке возле входа в парк.Акутагава отрывает глаза от телефона и видит знакомую фигуру Эспера, машущую ему рукой.Брюнет идёт ей на встречу. Рю сразу, неожиданно для себя замечает, что тигр не плохо одет, хоть и не очень по его вкусу. -Привет! -Привет, Ацуши.Пойдём. -Куда? -Узнаешь-чуть с улыбкой отвечает Акутагава. Ацуши некогда не видел что бы Акутагава улыбался. Осознавание того, что Рюноскэ улыбнулся не на могиле Ацуши, а ему самому чуть успокаивает. Розовато-красное небо, освежающий ветер, шуршащая листва деревьев и тихие разговоры с редкими смешками. Да, это определённо лучший момент для обоих юношей. -Знаешь, тигр, я всегда думал что ты очень скромный, тихий, пугливый и мерзкий. Но сейчас я понимаю, что был не прав. Прости меня, за всю боль которую причинил тебе, если сможешь. -Спасибо большое...Честно сказать, я тоже был о тебе не лучшего мнения. Я думал что ты очень закрытый, угрюмый и грубый. А ты ведь совсем не такой, ты приятный собеседник. Прости что сделал такой резкий вывод. -Получается, мы квиты? -Да, квиты. Посмотрев в двухцветные глаза, наполниные любовью, счастьем и искреностью, кровь пролилась к щекам Акутагавы. Он чувствовал не большое покалывание в районе сердца. У всех бабочки в животе, а у нашего обладателя Расёмона тигр в сердце, ну как так! На самом деле оно и к лучшему, если бы любовью Акутагавы пользовался кто то другой, вряд ли мафиози был бы рад. -Пришли. -Честно, я и забыл что мы куда то шли… -Пх, если бы мы оба забыли что куда то шли, встречи бы не было. -Что ты имеешь ввиду? -Существует легенда что если признался человеку в чувствах под сакурой в ночное время, то вы останетесь с человеком до конца жизни. -Подожди ты.. Акутагава начал придближатся к холму с сакурой и протянул руку Ацуши. -Ацуши Накаджима, ты мне понравился с первого момента нашего знакомства, разделяешь ли ты со мной чувства? Зрелище было просто нечто. Силует Акутагавы освещался яркой,полной луной. Снизу на это смотреть было особенно завораживающе, именно так на это и смотрел Ацуши. Покрасневший Накаджима протягивает в ответ руку, Акутагава тянет возлюбленного на себя и нежно обнимает. -Я разделяю с тобой чувства, Акутагава. -Зови меня просто Рюноскэ-полный счастья шепчет член мафии. -Хорошо, Рю.-Таким же тоном произнес Тигр. -Так еще лучше-Смеётся Аку. -Хаахах, запомню) -Чё они там шепчутся?-Недовольно скрепит зубами Чуя. -Ох, молодые. Когда то и мы такими были. Помнишь, Чу?-Хихикает Дазай. -Завались ты, Осаму, я пытаюсь услышить разговор своего ученика и своего дружбана, а ты тут ржёшь, заткнись! -Чуууя, мы в кустах почти в притык к ним, а ты кричишь, ещё и на меня кричишь(-Артистично ноет суицидник. -Как думаешь они поймут что мы их слышим?-тихим тоном говорит Ацуши. -Да мне честно всё равно-Говорит Рю. Он целует Ацуши в губы, исследуя все зубы младшего. От удивления, Накаджима не сразу поддался, но после осознания стал отвечать. Их языки слились в горячем вальсе. Тигр был не опытен в этом, поэтому доминирование взял на себя Акутагава. Он взял парнишку за талию и протянул ближе к себе. -Нихуя он так сразу, вот, Дазай, учись! -Говорит Накахара и слабо бьёт своего парня. -Ай, ну больно, Чиби-Еще больше "плачет"Осаму-Всё, я с тобой не дружу! -Ц-Недовольно цыкает Рыжик и целует старшего в щёку-Всё? -Ыхыхыхыыхыхых да:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.