ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Делишки у шинсоукоку и появление Верлена с Рембо

Настройки текста
Примечания:
Чуя-Я с ними поговорил. Они сказали что могут снова работать в мафии. Куник.-Твою мать... Дазай-КУНИКИДА МАТЕРИТСЯ?!?!!?!?!?!! Куник.-ДА КТО НЕ ЗА МАТЕРИТСЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?! Ацуши-Нам пиздец. Дазай-АОАОАООАОАОА АЦУШИ, И ТЫЫЫ? Ацуши-ДААААА Тачих.-ХАВХАХАХВХАХ ЧТО Ацуши-НИЧТО! Аку.-ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! Ацуши-ПОШЁЛ НАХУЙ Дазай-АХАХВХВХА АЦУШИ, ЧТО С ТОБОЙ? Ацуши-Не знаю.. Что то я тут это... Да.. Наоми-Ацуши, мне кажется кто-то пошёл в сторону твоей комнаты Мори-ТАК УСПОКОЙТЕСЬ Ацуши-я даже знаю кто этот"Кто-то "... *Пользователь Мори добавил(а) 2 участников* Рембо-Ух, у вас даже группа есть? Верлен-А почему тут люди из агентства и гильдии? Мори-Ты откуда про них знаешь... Верлен-Чуя мне про всех рассказал. Чуя-Да, я объяснил что б никому мозги не ебал. Верлен-Ой ой ой, какой молодец. Дазай-Мне за Ацуши страшно... Наоми-А мне нет))) Ацуши-Что? Дазай-ЖИВОЙ Ацуши-Ещё не хватало мне умереть Дазай-А где Акутагава? Ацуши-Мы на кухне, чаёк пьём Наоми-ЧТОООО ВСЕГО ЛИШЬ ЧАЁК?!( Ацуши-А что мы еще должны делать? Наоми-нуууууу я думала, вы там кое чем поинтереснее занимаетесь))) Танидзаки-Наоми! Наоми-Хихихи, я же пошутила(≡^∇^≡) Верлен-Пиздец. Дазай-Уууу, еще один душный с точкой😒 Чуя-Бывает. Аку.-Вообще, так как организации в перемирии и нас с Тигром поставили в напарники,мы решили наладить отношения и постараться больше сближаться. Йосано-О нифига! Вот, Дазай, учись! Дазай-А что сразу я( Коё-Да потому что вы с Чуей как собаки! Ваши ученики и то умнее вас! Ацуши-Да, мы такие) Рембо-ТУДА ИХ Чуя-Чо.... Рембо-Ух Я хотел сказать, что Коё всё правильно говорит.Да. Рампо-АХАХАХАХАХАХ ВЫКРУТИЛСЯ Йосано-ЭААХАХПХАХАХ РАМПО, И ТЫ ТУТ? Рампо-АХАХАХАХАХАХ ДА Фрэнсис-Два ушлёпка😒 Ацуши-тебя забыли спросить. Йосано-ООООООО Рампо-ТУДА Дазай-ЧТО Б НЕ ВТЫКАЛ Люси-👏👏👏 Гин-АХАХАХАХАХА ТИГР УРЫЛ Чуя-АХХААХХПХПАХАХА Танидзаки-Что происходит... Ацуши-Да в ахире... Йосано-ФРЭНСИСА БУЛЛИМ Коё-Как дети, ей Богу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.