ID работы: 13425245

Сказка.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка. Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мир в абсолютном, инфернальном хаосе. Слишком много международных конфликтов, которые привели к тому, что планета Земля стала больше похожа на кусок метеорита, бесцельно болтающегося вокруг Солнца. Страны нападают на страны и в итоге стран почти нет. Частично мир стал самой настоящей Выжженной Землей, в участках которых можно выжить не каждое живое существо. Про любовь в таких местах не слышали. О мире и тем более. Люди враждуют и создают условия друг для друга, в которых трудно жить и выживать. Одежда для таких мест составлена из самых доступных, но при этом самых надежных элементов одежды, помогающих жить в страшных условиях пустошей. У многих людей появились мутации, связанные с различными условиями жизни в пустыне. Многие стали выносливее и приспособились выживать в условиях пустошей. Сильные выживают. Слабые умирают. Бедствие и мор. Естественный отбор. В основном пустоши представляют собой бесплодные земли с редкими животными, часть видов которых уже вымерла. Однако, в некоторых катах радиация зашкаливает и без особого оборудования жизнь в таких местах не представляется возможной. Есть полностью урбанизированные, полностью развитые участки земли, которые стали ультраразвитыми городами, на территории которых совершаются прогрессивные, научные вещи и открытия. Теперь они принадлежат не странам, а крупным корпорациям, которые раньше принадлежали этим странам. Политические режимы часто сменяют один другой в одном и том же крупном городе. Однако, никакой город можно не зависеть от другого, выбирая свободно политический режим, в зависимости от разных условий и обстоятельств, а также внутренних убеждений каждого правителя и политика крупного города. У каждого города может образовываться своя собственная культура и мировоззрение, на создание которых влияет большое количество факторов. Например, условия, бэкграунд того, чем раньше занималась корпорация, создавался этот город, условий социальной среды в городе среди людей, условий окружающей среды вокруг города и то, какими они были ранее. В городе достаточно людей, в них находится значительная часть населения планеты. Но также много людей остались в бесплодных пустынях, где закона нет и действия многих образовавшихся группировок никто не контролирует, однако некоторые из них причиняют вред городам, что заставляет их вмешаться, заставляя вести военные действия с ними людей принудительно или нанимая так называемых Воинов, Бойцов, Самураев (наемников с пустошей, в разных краях их именуют по-разному). Появился новый орден нацистов, стремящихся установить новый мировой порядок. Нацистские ячейки появились во всех уголках планеты. Они имеют свой собственный культ, который отвечает за, так сказать, идеалы этого ордена. Они служат истоком ужасного в этом мире, не прекращая свою деятельность ни на секунду. Нацисты, имея свой собственный культ, безумно хотят поработить людей в пустошах, а затем получить власть над блокпостами и городами. Но этому препятствуют как раз таки люди и воины пустошей. Некоторые города специально готовят свои армии и нанимают наемников с Неверленда. Именно так местные называют пустоши. В итоге получается замкнутый круг, идеальная, совершенная петля недоверия, безнравственности, лжи, насилия и надежды. Надежды, которая с каждым новым днем становится призрачной, она буквально отдаляется от людей этого мира, они и сами этому способствуют. Люди и воины Неверленда кое-как обороняются от ордена нацистов и мародеров, пока люди в городах пируют и наслаждаются жизнью. Чем богаче человек, тем меньше всего на него повлияли перемены. Храбрость — яд, шаг в сторону не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.