ID работы: 13425215

Ты ведь знаешь что в субботу

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вор не ходит на работу или...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день,на дворе солнышко блестело,Была суббота,Красноволосая тянка по имени Чили сидит такая довольная и смотрит на солнце со своими очками. Как вдруг к ней подходит Рокфорт и решил сделать маленький эксперимент: [Р]:Чили,ты не против если я сделаю на тебе один эксперимент? [Ч]:Эксперимент?Ну ж нет!Я- Перцовая не договорила как вдруг Блондин крадёт её,он бежит в свой дом,он закрыл все окна и двери. Сыр решил сыграть с ней в карты Чили всегда проигрывала и на последний момент Рокфорт показал 3 туза и одного Джокера. [Ч]:Блять,да как ты выигрываешь!? [Р]:Острая,не надо злиться~ Рокфорт снял штаны и сказал: [Р] Соси. Чили в ахуе посмотрела на Член Сырного и потом сказала: [Ч] Сукин ты сын!Ладно блять. Чили села на колени и начала потихонько лизать член Сырного долбоёба пока она не засосала член во рту,она стала двигать головой и Рокфорт уже решил кончить в неё.Пока та уже устала: [Ч] Ладно то посасала и хватит [Р] Это не всё~ [Ч] Да блять... Чили уже была готова взять нож как вдруг Рокфорт начал сам раздевать Чили и положил на кровать,он начал трахать её в анал не сбавляя темп,Чили начала громко стонать. Рокфорт повернул её задом и начал делать толчки,Чили орала от боли и стонала. Рокфорт довёл её до оргазма и Рокфорт кончил внутрь Острой,он оделся,одел её и он заснул с ней. На следуйщее утро Чили избила его ножом и Рокфор сдох,Чили спрыгнула с крыши нахуй. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.