ID работы: 13425112

Это пройдёт

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Ani Darck бета
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 95 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Было восемь вечера, когда Зайн вернулся после выигранного дела. В последнее время он защищает каких-то ублюдков. Он добился штрафа мужчине, который избил свою жену до смерти. Он был депутатом. И остается им, потому что его призвали невиновным. Зайн всегда был хорошим адвокатом. Только сейчас он использовал это не в благих целях. Раньше у него возникало чувство победы, и он с гордостью рассказывал о своих достижениях Нилу.              Зайн усмехнулся, представляя его разочарованное лицо. Он точно был бы разочарован, узнав, кого защищал сегодня Зайн.              Очевидно, что счастья Диас не чувствовал. И триумфа тоже.              Недавно вышла статья о его «счастье», которое он ждал так давно. Отец был доволен. Нил будет зол.              Он и так не пишет, не звонит.              Хотя, это все по моей вине.              Сам попросил.              Подойдя к столу, он включил светильник, но предполагаемого уюта не вызвал его холодный оттенок. Стало хуже. С особой усталостью на плечах, Зайн сел в кожаное кресло. Прикрыв глаза, он пытался вернуться назад, в прошлое, когда все было не так.              Время, в котором он все не испортил. Не погряз во лжи. Когда он видел его искреннею улыбку.              Диас пытался воспроизвести кадр улыбающегося Нила.              Я давно не видел его улыбки.              Последний раз Нил ему просто так улыбался… год назад. Ему хватало одного взгляда, чтобы получить такую награду. А потом он вступил в фиктивный брак, и с тех пор улыбок становилось все меньше. Он только сейчас понял, что их уже и вовсе нет.              Но разве он не этого добивался? Избавиться от своей зависимости. Избавится от зависимости Нила.              Зайн сам не понимает, чего хочет. Медленно начал все портить. Он не хотел полностью отпускать Нила, но и держать поблизости не мог. Поэтому позволил всему этому случиться.              Зайн срывался, говорил всякие гадости, ни капли не стесняясь в высказываниях. Он надеялся на то, что Нил его оттолкнет. Зайн хотел увидеть ненависть, хотел пересечь границу. Но потом сам приходил к Нилу, извинялся, а парень прощал. Прощал то, что нельзя простить.              Прощал, но взгляд менялся.              Было 10 вечера, когда Диас поднялся с кресла и зашагал к выходу. Уже в лифте у него зазвонил телефон.              — Да, отец.              — Хорошая работа сынок. И сегодняшнее дело, и новость, – голос его был довольным, от чего стало мерзко.              — Спасибо, отец.              Человек по ту сторону телефона засмеялся, выдавая свою радость.              — А ты не хотел этого брака! И вот, я снова оказался прав, – Зайн мог поклясться, что тот ударил пальцем по столу. – Помнишь же, что я говорил тебе всегда?              — Помню. Как же мне забыть.              Похоже, слова отца о том, что он будет вечно спасителем для Нила, он воспринял не так.              

***

             — Ой, мне многие звонили, – проговорил Нил, листая пропущенные, – днем только Элисон звонила.              — Разве они не часто тебя донимают? – Эндрю припарковался на своём обычном месте.              — Ну, настолько нет, – не поднимая глаз с телефона, хмыкнул Джостен, – интересно, что-то случилось?              — Что бы узнать, надо перезвонить, – Эндрю его отвлекал не для того, чтобы Нил не увидел новость. Абрам должен знать и перешагнуть через это.              Миньярд вышел из машины и сел на капот, закуривая две сигареты. Одну для Нила. Мысль о косвенном поцелуе исчезла так же быстро, как появилась. Эндрю должен взять себя в руки, он же не школьник какой-то. Поэтому он не придумывает ничего интереснее, чем пялится вдаль, замечая два темных силуэта в тени их дома, явно мужских. Миньярд может предположить, что они целуются.              — Да, ты прав, я им перезвоню, – решил Нил, садясь рядом и принимая сигарету.              — Давай.              — Сейчас? – с сомнением спросил он, на что Эндрю лишь кивнул, скрывая свою напряжённость.              Пока я рядом              Вздохнув, Нил набрал Элисон.              Миньярд остался стоять, вглядываясь в лицо напротив. Он очень надеялся, что для Нила это будет не столь сильным ударом.              Да кого я обманываю…              Эндрю видит, как Нил вздрагивает, явно услышав что-то шокирующее, пока девушка на том конце трубки кричит.              — Он не может… - шепчет Джостен на грани слышимости.              Эндрю видит, как Нил сбрасывает. Смотрит на то, как Нил заходит в интернет. Видит, как тот замирает. Как листает новостную ленту.              - Мы давно хотели, - говорит Абрам так тихо, что Эндрю не услышал бы, если бы не пристально следил за малейшим движением.              А потом Нил резко убирает телефон и поднимает взгляд на него. На мгновение он выглядит таким напуганным, что Эндрю думает, что ему показалось.              — Что там? – он хмурится.              — Ничего, – все ещё шепотом отвечает Джостен.              Он смотрит прямо в глаза, пытаясь найти ответ на какой-то свой незаданный вопрос. И вскоре его взгляд озаряется пониманием:              — Ты знал, да? – Нил прикрывает глаза, его губы кривятся. Эндрю не мог сказать, о чем тот сейчас думает. – Это выглядит ужасно, да? – Миньярд поднимает бровь.              И это все? Вся реакция? На измену или как ещё назвать то дерьмо, что есть?              Эндрю не дурак, он не будет отрицать. Он понимает, что Нил знал. Это заставляет его злиться. Он хочет прикончить того мудака. Он хочет врезать Нилу. Но он медленно дышит, чтобы успокоиться, и говорит:              — Факт того, что он сделал? – подождал, пока Нил приоткроет глаза и кивнет. – Да. А ты знал. Знал, что он тебя обманывает, - больше утвердительно, чем вопросительно.              — Может и знал.              — И ты продолжаешь с этим мириться, – злость Миньярда только увеличивается. Многое можно простить, но не это. Он даже толком не понимает, что происходит, но ему чертовски не нравится, как Джостен относится к себе. — Ты себя совсем не уважаешь что ли? Ты просто…. Чёртов мученик.              Похоже, злость Эндрю скрыть не смог, потому что Нил вздрогнул и нахмурился.              — Прекрати. Я не хочу об этом говорить, – Джостен двинулся в направлении к многоэтажке, но Миньярд схватил его за руку и развернул обратно.              — Убегаешь? – блондин видел, как Нил начинает злиться, но решил все высказать. – Запрешься и будешь жалеть себя? В то время, когда твой еблан творит хуй не пойми, что?              Нил махнул своей свободной рукой, но она повисла в воздухе. Эндрю смотрел на его руку, и как она медленно опустилась. А потом Нил просто вырвал руку.              — Ты ничего не знаешь, ясно?!              — Может, блять, и не знаю, – Эндрю попытался не повышать голос, но последнее вырвалось из него. – Я хочу, чтобы ты понял, в каком дерьме находишься!              Нил замер, и будто весь мир вокруг их остановился. Его глаза расширились в удивлении, но быстро взял себя в руки и снова нахмурился:              — Я это, блять, понимаю! Но я не могу… - Джостен резко замолчал, но это не помещало Эндрю понять, что тот имел в виду. Этот чертов Джостен пережил своего отца и пытки, но он не может бросить того ублюдка. Миньярд стоял и пыхтел от злости.              — Все. Мне нужно побыть одному, – пробормотал Нил и направился в сторону дома. Эндрю его не останавливал, а только смотрел вслед.              Миньярд вздохнул и достал пачку сигарет, закуривая. Час назад ему пришло смс от Аарона с просьбой встретиться. Эндрю знал, что избегать разговора с братом вечно не получится.              Он выехал из парковки. Пора решить это дело.              

***

             Нил уже подходил к входу, когда из угла вышел Ники, спешивший домой. Это было неожиданно для опешившего Нила, который еще не понимал, что чувствует. Поэтому, не обращая внимания ни на Ники, звавшего его, ни на его красное лицо, проскользнул внутрь.              Он не стал даже ждать лифт, бегом поднимаясь по лестнице. Ему скорее надо попасть домой и тогда он будет в порядке. Он все обдумает, потому что у него за долгое время появились правильные мысли. Увидев новость и ту девушку с Зайном, он теперь уверен в каком ужасном он положении. В этот раз он сможет все закончить.              Джостен был поглощен мыслями, что не сразу заметил человека, сидящего в гостиной.              — Твою ж мать! Да почему ты блять сидишь в темноте?!              — Давно не виделись, – проигнорировав вскрик Нила, Зайн встал и включил светильник.              — Зачем ты пришел? – нахмурившись, буркнул Джостен, оперившись на стену.              — Ты не рад? И где ты был?              — Пошел ты! – похоже на Нила стресс прошедших дней только сейчас свалился.              Приближавшийся до этого Зайн, замер будто в нерешительности.              — А. Тебе не понравилась новость? – Диас возобновил движение, при этом снимая пиджак и бросая его на спинку дивана.              — Если ты думаешь, что это заставит меня даже подумать о том, что все станет как раньше, то ты глубоко ошибаешься, – Нил вытянул руку вперед, чтобы не дать мужчине приблизиться к себе.              — Разве мы не говорили, что все станет как раньше, – Зайн недоуменно смотрел на вытянутую руку, затем также на лицо Нила.              — Ты создал целую жизнь. С другим человеком. У тебя будет буквально ребенок, – Джостен пытался успокоиться и это у него вроде получалось. – И вообще уходи, я не хочу тебя видеть, – вздохнул Нил, отпуская руку.              — Я хочу тебя обнять, – Джостен поднял на него взгляд, даже в этом тусклом свете Зайн выглядел усталым. Но Нил медленно помотал головой.              — Ни за что.              Лицо мужчины переменилось, но Нил не сразу понял, что означает это выражение.              — Ты был с этим Эндрю, да? Вы что, спите? – последнее Диас бросил сквозь зубы.              Этого хватило, чтобы вывести Нила из себя. Всё чувства, - одиночество, отчаяние и предательство, - что он ощущал эти несколько дней, нахлынули на него, превратившись в один большой сгусток ярости.              — Ты сейчас, блять, серьёзно?! Я тебе говорю, что ты заделал ребёнка! – год он терпел этот фиктивный брак, а потом он смирился, что он и не фиктивный таки. Ему нужно было увидеть последствия, чтобы понять, насколько это омерзительно? – Мне противно от этого! И я не хочу, чтобы ты, блять, прикасался ко мне!              — Прекрати кричать, – угрожающе прошипел мужчина, надвигаясь.              Нил же схватил первое, что попалось под руку, и швырнул в Зайна.              — Заставь меня! Я, блять, терпел это! А ты ведёшь себя как еблан! Как ты вообще можешь задавать мне такие вопросы, когда сам не понятно с кем трахался! – Джостен весь дрожит от злости и обиды. То, как они дошли до такого; эта ситуация; вообще всё ему кажется таким абсурдным и смешным. Он начинает смеяться, когда замечает, каким взглядом на него смотрит Диас. Нил снова поворачивается, чтобы найти что-нибудь, чем можно пульнуть в него, но не успевает. Зайн поймал его в захвате сзади, обвив руками так, что Нил не мог пошевелить своими.              — Успокойся, черт возьми.              — Я, блять, что только не делал ради тебя! – Абрам извивался, как мог, чтобы вы путаться из цепких рук, но тщетно. Зайн всегда был сильнее. – Я экси бросил, твою мать! – свою мечту, мысленно договорился он. Он даже не заметил, как отдалился от своих друзей. И все ради чего? Чтобы получить такое отношение?               – Я всегда выбирал тебя! Отпусти меня! – Нил пытался локтями врезать, но тоже не вышло. — А ты? А ты никогда! – Нил это понял только сейчас. Понял, что Зайн, когда стоял важный выбор между ним и чем-то другим, никогда не выбирал его. От осознания этого он замер в руках мужчины. – Я тебе доверял так, как никому другому, – голос его дрогнул при этом откровении, что не ускользнуло от Диаса.              Минуту он молчал и ждал ответа, но Зайн только аккуратно опустил голову ему на плечо. И эта, никому не нужная в данный момент, нежность его взбесила:              —Почему ты молчишь, чёртов ублюдок?! – он подняв ногу и ударил по очень важному месту мужчины.              И тот согнулся пополам, выпустив Нила из своей хватки.              — Бляять.              — Ты словно специально меня изводишь. И сказать тебе тоже нечего.              Зайн выпрямился и зло посмотрел на него.              — Ты хочешь, чтобы мы расстались?              Нил сжал кулаки и сглотнул. Сможет ли он смириться со своим решением?              — Да. Я не буду больше это терпеть.              Зайн вздрогнул, его взгляд на мгновение показал отчаянье.              — И что дальше? Кому ты такой нужен? – словно яд, выплюнул Зайн, – со шрамами и сломленный.              — Знаешь, после твоих сравнений меня с моим отцом, то, что ты говоришь сейчас, меня не задевает, – сломлено усмехнулся Джостен. Он старался держать себя и свой голос в спокойствии. Может его истерика и прошла, но он все ещё дрожал.              — Ты меня больше никогда не увидишь.              — Я буду тебе благодарен за это.              Зайну, похоже, его ответ не понравился, потому что тот резко схватил его за воротник и прижал к стене. Нил рефлекторно ухватился за его руки. Его лицо было так близко, что их дыхание смешивалось.              — Как же ты бесишь, – прошептал ублюдок в его губы, и одну из рук держащий Нила опустил на его бедро и сжал, – хочу тебя.              Джостен ухватился за обе его руки, не позволяя двигаться.              — Отпусти и проваливай.              Может раньше, посреди ссоры и напряжения, они могли вцепиться друг в друга в грубом поцелуе, но те ссоры были незначительные и к этому и вели. Сейчас же это не та ситуация, когда все может хорошо закончится.              Зайн послушался, отпуская его воротник, но сразу же резко схватил за подбородок, сильно сжимая.              — Тогда я сделаю это без твоего согласия, – приподнял голову Нила, чтобы они смотрели друг другу в глаза.              Секундное замешательство и страх исчезли с лица Нила, оставив только пустоту. Диас опустил голову, сначала чмокнув его в шею, а потом сильно укусил, услышав, как выдохнул Нил. На завтра на том месте появится серьёзный синяк.              Неверия происходящего очень больно давит. Абрам не пытался оттолкнуть мужчину, только вцепился в его локти. Но это не смогло бы остановить руку на бедре, которая поднималась к ягодицам. Вдохи его были рваными, а взгляд направлен в одну точку.                     Он не может... Неет…Не может этого сделать. Мы ведь любили друг друга столько лет.              Услышав голос Зайна, он переводит на него взгляд:              — Не сопротивляешься? – Диас проводит языком по его губам, все ещё сильно сжимая его подбородок. Это может оставить фиолетовые следы. Нил способен выйти из этого положения. Они оба это знают.              — Думаешь, я не сделаю это? – как-то угрожающе усмехается Зайн.              Его рука пробирается к резинке спортивок и тянет вниз вместе с боксёрами, достаточно чтобы обнажить ягодицы.              – Думаешь не смогу? – ладонью он проводит между ягодицами, прикасаясь к анальному отверстию.              Нил ломается, когда открывает рот.              — Я… Я не знаю, — из глаз Нила потекла одинокая слеза, скатываясь по пальцам Зайна, который добился своего и переступил границу. — После того, как я узнал, чьё дело ты выиграл сегодня, я думаю, что не знаю тебя, – Абрам делает паузу, чтобы вдохнуть. – Кто ты? – рука Зайна дрогнула.              Диас медленно убирает ладонь с нижней части тела Нила, и натягивает спортивки обратно. Джостен все также крепко его держит и отпускает тогда, когда мужчина убирает руку с его подбородка.              Зайн отодвигается на достаточное расстояние и молча смотрит, кажется, вечность.              — Ты прав, мне нечего сказать, - сказав это, он быстрым шагом ушёл, тихо закрывая дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.