ID работы: 13424997

Чайный состав

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
*СПУСТЯ ДЕНЬ* И краткий: ДОБРОЕ УТРО,НИЗШИЕ ОБЖЕКТЫ, ИДИТЕ К МЕСТУ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,ТАМ БУДЕТ НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ!!!! Чашечка:Ребят, давайте, просыпаемся, опять новое испытание, ну зато Корзиныча научим как тут играть. *СПУСТЯ 10 МИНУТ* *Привычное место исключения стало очень красивым, это была комната где растут дурианы, красивое освещение, но старые-добрые пуфики остались*. Й краткий:Так обжекты, ваше испытание заключается в том, что вы должны сразится с другой командой насмерть, естественно я вас потом воскрешу. Первая будет сражатся Банда с Чайным составом, а победитель из этих двух будет сражаться с Цветущим маем. А проигравшие будут сражаться между собой, кто и в том сражении проиграет, те и будут исключаться. Вопросы? Замазыч: А не слишком это жестоко? Й краткий:Нет! Замазыч:Хммм, ну ладно Й краткий:Вот вам мечи и арбалеты, Удачи! *Краткий вывалил мечи и арбалеты из ящика и улетел*. Нансенсу:Так ну давайте, начинаем. *Нансенсу нанесла первый удар по Замазычу*. Замазыч:Ах, ты! *Путя кинул в Нансенсу меч, но промахнулся. Он побежал за этим мечом. А тем временем Корзиныч ударил Пшику мечом, срезав у неё верхнюю часть тела*. Пшика:Эй, корзинка, ты что совсем берега попутал? *Пшика стрельнула арбалетом Корзинычу в лоб* Корзиныч:Ах ты ж тварь! *Чашечка порезала Стëрку напополам и она погибла. Нансенсу проткнула Замазыча насквозь и он тоже умер. А корзиныч кинул меч в Пшику и она также сдохла*. Корзиныч:Фух, мы наконец-то мы победили! Чашечка:Но нам ещё нужно победить Цветущий май! Корзиныч:Точно. *Чайный состав подходит к Цветущему маю*. Брялок:Ну что, начинаем! *Чашечка кидает меч в Бутылыча и он разбивается*. Брялок:Ах ты уродка безрукая! Чашечка:Ну ты как бы тоже.... Брялок:Ээээээ..... Не имеет значения! *Брялок бьёт Чашечку и она также разбивается в дребезги*. Корзиныч:Эй, ты! Ты вообще что сделала? *Корзиныч режет напополам брялка*. Чарджери:Эй, корзинка, ты совсем афиге.... *Нансенсу стреляет в Чарджери и она взрывается. Тем временем Сока поражает себя ножом из-за безисходности, а Корзиныч стреляет в Кнайфа,который находился в стороне и думал что и без него справятся *. Й краткий:И кажется,Чайный состав побеждает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.